ID работы: 13629009

Нихуя себе камешек

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
lolkeksex соавтор
Размер:
168 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгук кривится и что-то неразборчиво мычит, пока тянется к телефону. Будильник звонит уже неизвестно какой раз, а сейчас становится особенно невыносимым. Надо встать. Чонгук разблокировал экран и быстро просматривает последние новости, как, наверное, сейчас все делают. Он видит истории своих друзей из клуба, где они танцуют с какими-то откровенно одетыми девушками и держат в руках бутылку дорого виски. Видит новые фотографии его одноклассницы, которая решила задержаться где-то в Америке и пропустить первые учебные дни. Чонгук бы тоже хотел сейчас ехать на своей машине где-то в Италии, может быть, или Франции. Да где угодно, лишь бы не вставать в университет. Третий курс, словно десятый круг ада. Ты уже понимаешь, что скоро выпустишься, но расслабиться тебе не дают. Домашнего задают в несколько раз больше, оценивание твоих работ ужесточается, а преподаватели изо дня в день твердят, что студенты слишком легкомысленны и безнадёжны. Словно это не их задача, сделать из своих учеников что-то стоящее. Чонгук цокает, в последний раз посмотрев на то, как его друзья весело проводили последние дни лета, и вяло поднимается с кровати. Его волосы похожи на нелепое гнездо, ночная футболка помята, а глаза закрываются сами собой. В этой ситуации спасёт только чашечка кофе. Чонгук подходит к колонкам, которые стояли в его зале, и подключает свой телефон, чтобы включить любимый плейлист. С музыкой всегда всё делалось легче. Как только мелодия начала играть, Чонгук слабо улыбнулся и прибавил звук, направляясь на кухню. Холодильник практически пустой, но он придумает, что можно приготовить. "And it was all yellow." Чонгук начинает слегка качать головой, доставая молоко и чистую тарелку. Он тянется к хлопьям и слегка небрежно насыпает их. Начинается припев и Чон просто не может не подпеть. — Your skin, oh yeah, your skin and bones. Завтрак уже стоит в микроволновке, пока Чонгук подходит к телефону. Несколько секунд назад пришло уведомление. Его стоит проверить. Неизвестный Доброе утро! Я забыла у тебя свою расчёску Т-Т Можно я сегодня приеду, чтобы забрать её? :) Чонгук ухмыляется, тут же блокируя номер. Наверняка, это была та девушка, которую он подцепил в клубе, куда ходил со своими друзьями несколько дней назад. Она была довольно настойчива в своих действиях и Чон решил не упускать возможности. Секс с ней оказался на троечку. Девушка была довольно красивой и милой, но в постели... Чонгук встречал и получше. Хотя, если быть честными, то ему никто особо не запоминался. Все номера, которые очень часто оставались в виде маленькой записочки у него в квартире, быстро летели в мусорку. Чон даже не пытался связаться с девушками снова. Но тут был другой случай. Тогда в клубе, Чонгук поспорил со своими друзьями. Парни сразу заметили намеренья девушки и прекрасно понимали, что будет делать в такой ситуации друг. Но им казалось слишком скучным, если всё сделает она. Вот и взяли на слабо Чона, что тот не сможет первым подойти познакомиться и забрать к себе. Они ошиблись. Микроволновка противно пищит и Чонгук возвращается обратно на кухню. Ему лучше поторопиться, если он не хочет опоздать в университет. Часы показывают без двадцати восемь. Чонгук хмыкает, укладывая свои волосы, и достаёт телефон из заднего кармана своих чёрных штанов. Фото в зеркале - вот, что любят его "фанатки" в инстаграме. Он делает пару фотографий, делая слегка скучающее лицо, а затем выкладывает их в историю. Чонгук не удивляется, когда на телефон спустя несколько секунд начинают приходить уведомления. Он лишь поправляет свои волосы, беря ключи от агеры в коридоре, и покидает квартиру. На улице всё ещё тепло и ярко светит солнце. Чонгук не любитель такой погоды, поэтому всегда хранит тёмные очки у себя в бардачке. Пока машина стоит на светофоре, он надевает их, приоткрывая окно. В салон задувает лёгкий ветер, проникают звуки проснувшегося города, а вместе с этим и чьи-то крики. Чон устало поворачивает голову, замечая на обочине молодую маму, которая пытается успокоить своего ребёнка. — Ты совершенно меня не слушаешься! Ты не получишь сладкое! Ребёнок начинает кричать ещё с большей силой, а взгляд Чонгука плавно переходит куда-то в сторону. Он замечает знакомые кудри, которые подходят к пешеходному переходу. Тэхён останавливается около дороги, что-то смотря в своём телефоне. Чонгук ухмыляется и включает поворотник, когда светофор загорается жёлтым. Ещё пара секунд и автомобиль резко заворачивает, создавая немало шума. Это привлекает внимание всех окружающих, в том числе и Тэхёна. Он резко вскидывает голову и слегка вздрагивает, слишком сосредоточен был на телефон, что и заставило испугаться. Чонгук подъезжает к обочине, останавливаясь прямо напротив знакомого парня и слегка выглядывая из окна. — Камешек не хочет прокатиться в дорогой тачке, вместо того, чтобы трястись в душном автобусе? — играет бровями Чонгук и приспускает свои очки, чтобы лучше разглядеть собеседника. Тэхён закатывает глаза и убирает телефон в задний карман брюк. После этого он даже не поворачивается обратно, решив просто проигнорировать. — Ну ты чего? Я же как лучше предлагаю, — Чонгук наигранно обиженно надувает нижнюю губу. — Давай подвезу. Быстрее будет. — Я не нуждаюсь в услугах таксиста, — холодно отвечает Тэхён и начинает переходить дорогу. Чонгук вздыхает, хитро ухмыляясь, но настаивать дальше не хочет. Он трогается с места, практически сразу набирая большую скорость. Стоять в пробках ему очень не хочется, поэтому лучше поторопиться.

***

Университет встречает множеством голосов. Студенты, встретившись спустя три месяца со своими друзьями, собираются в группки и что-то бурно обсуждают. Кто-то показывает видео с отдыха у себя на телефоне, кто-то красуется своими новыми вещами, которые им купили родители. Чонгук прерывает их идилию. Чон показательно громко заезжает на парковку за университетом, которая по совместительству служила местной курилкой. Некоторые студенты пугаются резкого звука мотора, некоторые тут же замолкают, рассматривая дорогой автомобиль, а кто-то восхищённо кричит комплименты, прекрасно понимая кто находится за рулём. — Я мечтал увидеть эту тачку в живую, как только увидел твою сторис, — ухмыляется Юнги, подходя к другу. — Ты просто обязан меня прокатить на ней. Я даже не спрашиваю. Чонгук хмыкает, выходя из агеры. Он закрывает её и начинает крутить ключи на пальце. Девушкам же нравятся подобные понты? — А кто сказал, что я разрешу хотя бы притронуться к ней? —Чонгук игриво проводит языком по нижней губе, снимая очки. — Меня не волнует. Мы с тобой сколько дружим?! — Юнги цокает, равняясь с другом, который направлялся ко входу в университет. — Ты серьёзно думаешь, что я не найду какую-то уловку, чтобы оказаться внутри? Чонгук лишь пожимает плечами, подмигивая мимо проходящей девушке. Она тут же краснеет и прикрывает лицо стопкой бумаг, которую несла в руках. Чон тихо смеётся с этого. — Блять, да ты просто не можешь так поступить со своим лучшим другом! — Юнги хватает Чонгука за плечи, притягивая к себе и начав растрёпывать волосы друга на его макушке. — Мин! — Чонгук отталкивает парня, нахмурив брови. — Ты... —он резко замолкает, когда мимо них проходит один из преподавателей. Парни наиграно улыбаются и кланяются ему. — Я только уложил волосы! Юнги смеётся, качая головой. Он заправил руки в карманы джинс и слегка ускорил шаг, чтобы дойти до аудитории быстрее. — Меня не волнует. Чонгук закатывает глаза и достаёт телефон, включая камеру. Если причёска по вине Юнги испортилась, то тот точно будет гореть в аду. Чон настолько сильно отвлёкся, что не замечает, как задевает кого-то плечом. Из-за быстрой ходьбы, удар приходится довольно сильным и Чонгук даже отшатывается назад по инерции. — Эй! Ты оху- Вся злость тут же уходит, а на лице появляется хитрая улыбка, когда Чонгук замечает потерянное лицо Тэхёна напротив. Тот стоит с пустым стаканчиком от кофе, оглядывая свою белую рубашку, которая теперь скорее коричневая. — Ой, не заметил камешек у себя под ногами, — хихикает Чонгук и подходит ближе. Он осматривает парня с ног до головы, подмечая, что испорчена не только рубашка. На светлые брюки тоже попало. — Не обжёгся? — наигранно переживает он. Тэхён цокает, возвращая холодное выражение лица, и тычет кончиком языка в щёку. Он явно разозлён. — Ты кроме своего отражения вообще ничего не видишь? — Ким вскидывает одну бровь, смотря прямо в глаза напротив. Чонгук закусывает нижнюю губу. Ему нравится, когда Тэхён начинает злиться. Это заставляет начать его дразнить ещё больше. — У меня красивое личико, разве нет? — удивлённо вскидывает брови Чонгук. Тэхён прикрывает глаза, тихо хмыкнув. Он качает головой и после смотрит куда-то в сторону. Нервы явно на пределе. — Ты утром встаёшь с целью бесить меня? — А ты с целью попадаться мне под ноги? — передразнивает Чонгук. Тэхён сжимает бумажный стаканчик и медленно выдыхает. Больше он ничего не говорит. Просто разворачивается и уходит. Чонгук улыбается шире, собирая руки в замок на затылке. — Камешек обиделся? — кричит он на весь коридор, но в ответ лишь видит, как белая рубашка ускоряет свой шаг. — Обожаю его злить. Зайдя в аудиторию, Чонгук не замечает своего друга за их партой. Это и неудивительно. Наверняка тот нашёл у кого можно взять сигарету и, пока есть время до начала пары, решил быстро сбежать в туалет. Преподаватель заходит в аудиторию, как только Чонгук успевает достать тетрадку. Он даже не был уверен, что она по нужному предмету. Зато он уверен, что их преподаватель новый. До этого был какой-то старый дед, который и ходил то еле-еле. А этот... Это молодой парень. Видно, что только из университета выпустился. Чону тут же стало его жалко. Внимание от его однокурсниц преподаватель избежать точно не сможет. — И так, студенты, — парень выходит вперёд, поправляя галстук у себя на шее. — Начну со своего представления. Моё имя- — Не опоздал? Преподавателя прерывает Юнги, резко зашедший в аудиторию. Он улыбается, осматривая новое лицо перед собой. Строгий костюм, аккуратно заправленная рубашка, идеально уложенные волосы. Новый студент? Мин заинтересован. — Вы присядете или будет продолжать стоять здесь и мешать мне? — наклоняет голову слегка в бок преподаватель. — Вы? — Это наш новый преподаватель, — шепчет девушка с первой парты. Юнги поджимает губы и кланяется, мысленно ударив себя по лбу за откровенное разглядывание. — Прошу садитесь. Мин кивает и проходит к своей парте. Издалека замечая смеющегося друга. — Только слово и... — Юнги щурит глаза и поднимает кулак в воздух. Чонгук лишь громче смеяться начинает, хватаясь за живот. — Кхм, — преподаватель скрещивает руки на груди, облокачиваясь бёдрами о стол позади себя. — Вижу, вам очень нравится срывать занятия, да? — Простите, — Чонгук глубоко вдыхает, пытаясь успокоиться. Преподаватель качает головой, но отводит свой взгляд, предпочитая не обращать на последние парты внимания. — Моё имя - Пак Чимин, попрошу запомнить. Оставшиеся два года преподавать микро- и макроэкономику буду у вас я. Аудитория тут же наполняется тихими перешёптываниями. Некоторые девушки даже полезли в телефон, чтобы, видимо, попытаться найти страничку такого молодого и красивого преподавателя. — Пак Чимин, — медленно, словно пробуя, повторяет Юнги. Он откидывается на спинку стула, внимательно рассматривая парня у доски. — Уже придумал в какой позе? — улыбается Чонгук, тыкая под рёбра другу. Юнги закатывает глаза, защемив пальцами переносицу. — Когда-то я тебя точно ударю за твои шуточки, — устало протянул он. — Ой, да ладно, он же в твоём вкусе, — снова начинает смеяться Чонгук. — Просто моргни и я похищу его на своей дорогой тачке. — Ага, — хмыкает Юнги.

***

Остаётся последняя пара и парни решают, что не пойдут на неё. Слишком скучный день, чтобы лишние полтора часа проводить в университете. Чонгук подходит к своей машине, опираясь бёдрами о её капот, и зажигает сигарету, которую он успел выхватить у отвлёкшегося однокурсника. — Ты специально именно сюда пришёл, да? — цокает Юнги, поджигая и свою никотиновую палочку. — Дразнишь, да? Чонгук ухмыляется и пожимает плечами, выпуская дым. — Тебе разве отце не купил новую? Чего так прицепился к моей? — Твоя круче, — Юнги проходит мимо Чонгука, чтобы осмотреть агеру получше. — И новее. — Так попросил бы такую же. — Ага, чтобы ты убил меня? — хмурит брови Юнги, возвращаясь к другу. — И то верно, — хихикает Чонгук, затягиваясь. Парни стоят, спокойно докуривая свои сигареты, когда из университета выходит знакомый преподаватель. Чонгук толкает локтём друга и кивает вперёд, указывая на Чимина. Юнги оборачивается, параллельно выкидывая окурок, и ухмыляется. — Давай, студент, — хихикает Чонгук. — Попроси дополнительных занятий у своего преподавателя. Юнги отмахивается и направляется в сторону парня, который остановился, чтобы заказать такси. Мин оглядывается по сторонам, чтобы лишние глаза не видели этого, и подходит ближе. — Преподаватель Пак? Чимин оборачивается, тут же закатив глаза. Этот парень успел надоесть за время пары. Вечно смотрел на него, хитро улыбался и часто смеялся со своим другом по парте. — Да, Мин Юнги? Юнги облизнулся. Его имя запомнили. — Какую музыку вы любите? Что-то спокойное или наоборот энергичное? Чимин вскидывает брови, удивляясь такому вопросу. Этот парень сейчас серьёзно? — Музыку? — Ну знаете... — игриво тянет Юнги, сощурив глаза. — Мне надо знать куда вести вас. В клуб, а может в театр? Чимин фыркает, отведя глаза в сторону. На территорию университета заезжает его машина. — Я не люблю слишком людные места, — отвечает Пак, пока такси останавливается. — Тогда фильм? Знаю отличный кинот- — Мне некогда, Мин Юнги. Если у вас есть более важные вопросы, то можете задать мне их завтра. С одиннадцать до двенадцати я буду у себя в кабинете, готовый к консультациям, — натянуто улыбается Чимин и быстро садится в машину. Не хватало ещё, чтобы студент увязался за ним. Юнги цокает, пиная камень под ногами, и возвращается обратно к другу, хрустя пальцами. А этот преподаватель оказался не так прост. — Что, рыбка не клюнула? —усмехается Чонгук, скрещивая руки на груди. — Не переживай, ещё два года впереди, — он даёт лёгкий подзатыльник Юнги, который облокотился на капот рядом с ним. — Лучше бы за ним поехал. Я бы узнал его адрес и доставал там, — зарывается руками в волосы Юнги. — Но уже не важно. Он оглядывается назад, вновь осматривая машину. Она смотрелась слишком идеально, чтобы продолжать тут стоять. Поэтому Юнги не сопротивляется своим желаниям и подходит к пассажирской двери, дёргая за ручку. Он видел, как Чонгук до этого открывал машину, чтобы положить туда свою сумку, а значит внутрь всё ещё можно было попасть. — Эй! — Чонгук спохватился, подбегая к другу, но тот уже успел сесть и закрыть двери, показывая язык через окно. Чон закатил глаза, но обошёл машину, чтобы сесть за руль. — Ты опасно играешь, Мин Юнги, — нахмурил брови он, вставляя ключи. — Не важно, — улыбается Юнги, удобнее устраиваясь на сиденье. — Главное, что я внутри. Чонгу ухмыляется и заводит агеру. На парковке разносится громкий рёв двигателя.

***

Чонгук лениво пролистывает ленту инстаграмма. В очередной раз. Новые лайки, новые подписчики, новые упоминания в историях. Всё это так надоело. Из всех тех людей, кто одаривал его комплиментами каждый день, находились только единицы, которые делали это чистосердечно. Хотя… и те старались лишь для внимания Чонгука. Маленькая компания в университете и Юнги - единственные люди, которых Чонгук мог назвать искренними с ним. Однокурсники, с которыми Чон общался большего всего, не считая Юнги, были единственными, кто, казалось, не обращали внимание на популярность своего друга. Они просто звали Чонгука на вечеринки, проводимые по поводу и без. Звали в клубы, чтобы расслабиться. Но многие другие пытались получить выгоду. Взять девушек, с которыми спал Чонгук. В самом начале, когда он ещё пытался сохранить какое-никакое общение с ними, Чон замечал интересную вещь. Девушки часто просили выставить их фотографии к себе в истории, как-то мило подписав. Просили общие фотографии, чтобы позже похвастаться ими в своём инстаграмме. И это не было бы большой проблемой, если бы под большинством снимков не присутствовало надписей по типу: «Чонгук-и любит фоткаться со мной, но только это секрет :)»; «Чонгук такой красивый, когда позирует для меня»; «Чонгук решил, что вы должны увидеть это»… Это раздражало. Поэтому Чон больше не пытается завести нормальные отношения. Он потерял веру. Из раздумий Чонгука вырывает вибрация и появившееся на экране фото Юнги. Чон ухмыляется этому. На снимке его друг лежит на диване, его лицо разукрашено маркерами, а в руках практически пустая бутылка какого-то алкоголя. Это была одна из первых вечеринок, на которую они пошли после поступления в университет. Юнги даже не подозревает о существовании такой фотографии. — Да? — Поехали в клуб? — даже не здороваясь, спрашивает Юнги. — Сегодня там хороший диджей. — Сейчас? — хмыкает Чонгук. — Завтра в университет. — Тебя это когда-то волновало? — в трубке слышится хитрая улыбка. — Не хочу ничего слышать. Я уже готовый, жду тебя у себя дома. — А кто сказал, что я буду ехать на своей агере? — Чонгук встаёт с кровати, направляясь к гардеробной. Надо приодеться. — Ты не сможешь её оставить на парковке у комплекса. — Не смогу. — Вот и отлично. Жду тебя, — и звонок был сброшен. Юнги даже ответа решил не ждать. Чонгук обречённо вздыхает и кладёт телефон на тумбочку, стоявшую в гардеробной. Он отвлекается на ряды различной одежды, думая над тем, что ему стоит надеть. Что-то спортивное? Слишком скучно для клуба. Рубашка? Слишком официально. Чонгук закусывает нижнюю губу, пока пробегается по всем своим вешалкам глазами. Хочется чего-то особенного, но не сильно бросающегося глаза. Чего-то элегантного, но при этом не сильно строгого. Чёрная водолазка и чёрные брюки - идеально. Чонгук быстро одевается и подходит к зеркалу, чтобы поправить причёску. Укладывать волосы не хочется, поэтому он просто их расчёсывает, оставляя свои лёгкие кудри завиваться на концах. Пройдя в коридор, Чон накидывает чёрное пальто себе на плечи. Сегодня у него нет настроения для светлых вещей. Агера одиноко стоит на парковке, ожидая своего хозяина. Чонгук, заправив одну руку в карман брюк, свободной нажимает на ключи, открывая машину. Фары мигают пару раз, красивыми бликами отражаясь от стены напротив. Чонгук хмыкает и садится за руль. Он никогда не перестанет восхищаться этим автомобилем. Это было лучшее его вложение за последние несколько лет. Агера заводится и Чон решает включить музыку. Ехать в тишине в клуб - слишком скучно. Салон наполняется мелодией, а затем добавляется голос и биты, приятно отдающиеся лёгким дрожанием по телу. Сеул сейчас практически пустой. Время уже позднее, поэтому трассы в основном пустые. За окном мелькают фонари, отражаясь бликами на лице Чонгука. Он нажимает на газ, набирая скорость. Впереди прямая дорога и можно слегка нарушить правила, чтобы почувствовать каплю адреналина, приятно разливающегося по коже. Двигатель начинает шуметь громче, колёса крутятся быстрее, а ветер задувает в салон с бóльшей силой. Чонгук улыбается краешком губ, сжимая руку на руле сильнее, другой, локтём упираясь в окно, он поправляет волосы. Хотелось, чтобы рядом сидел кто-то. Кто-то, кому бы понравилось ночью разъезжать по пустым улицам города и слушать ненавязчивую музыку. Кто-то, кто бы хотел посмотреть на звёзды, слыша звуки волн рядом. Но это слишком романтично. Слишком сладко, для Чонгука. Он так никогда не делал. Включается правый поворотник и Чон заезжает на территорию комплекса, где живёт Юнги. Друг уже стоит около подъезда, высматривая знакомый автомобиль. — Ночью твоя тачка смотрится ещё лучше, — восхищается Мин и садится внутрь, расслабленно откинувшись на сиденье. — Сегодня я еду домой один или мы вызываем такси? — Посмотрим, — ухмыляется Чонгук и выезжает обратно на трассу. У парней был уговор. Если кто-то из них решит подцепить кого-то в клубе, то другой добирается домой сам. Не смея вмешиваться в дела друга. Если же никто из них не хочет чего-то кроме выпивки, то они заказывают себе такси вместе, позволяя ещё немного поездить по ночному городу и доставая водителя своими просьбами, чтобы сделать музыку громче. Клуб встречает их яркими огнями, громкой музыкой и уже пьяной толпой. Парни решают сразу пройти к отдалённым столикам, чтобы выпить там и, возможно, присмотреть кого-то себе на вечер. Официант, уже давно знавших их, принимает заказ и уходит, чтобы вскоре принести виски в ведре со льдом и пару стаканов. Чего-то менее крепкого парни пить не любили. — Как думаешь, Чимин даст мне свой номер? — усмехается Юнги, отпивая сразу половину алкоголя и затем морщась из-за крепкости. — Ты, я вижу, серьёзно настроен? — усмехается Чонгук, вяло осматривая толпу. Пока никто не привлекает внимание. — А что? Он выглядит… сладко, — Юнги облизывается, добавляя лёд в стакан. — Я точно с Мин Юнги говорю? — хихикает Чонгук и качает стаканом в руке, слушая стук льда о стенки. — Слушай, это же интересно, — хмурится Юнги. — Сколько у тебя знакомых смогли завлечь в постель своего препода? Чонгук лишь пожимает плечами, отпивая глоток виски. — Вот! Никто! — Юнги улыбается, поправляя причёску. — Я буду первым! — И какой план? — Завтра приду на консультацию и включу всё своё обаяние, — смеётся Юнги. — Он должен купиться. Чонгук лишь усмехается, делая очередной глоток. Иногда его друг был слишком наивен. Когда бутылка была уже наполовину пуста, парни почувствовали приятное расслабление в теле и знакомое лёгкое головокружение. Толпа, танцующая перед диджеем, уже не кажется такой скучной. Музыка, громко играющая из колонок, кажется бодрящей. Хочется ворваться на танцпол, наверняка привлекая много внимания этим. — У вас тут свободно? Девушка в коротком чёрном платье подходит к столику парней. Она как-то заигрывающе улыбается, кокетливо заправляя локон волос за ухо. Юнги косится на Чонгука, давая права выбора ему. Чон пожимает плечами и откидывается на спинку дивана. Девушка приняла это за положительный ответ и присела рядом. Не слишком близко, чтобы не казаться прилипчивой, но и не достаточно далеко, как для простой беседы. — Я часто вижу вас здесь. Постоянные посетители? — Типа того, — Чонгук наполняет стакан, протягивая его девушке. Та качает головой, слегка нахмурив брови. — Не люблю крепкий алкоголь. Чонгук ухмыляется и подзывает официанта рукой. Через несколько секунд тот оказывается рядом. — Можешь заказывать, — кивает на персонал Чонгук, отпивая виски. Девушка довольно улыбается и просит у официанта мартини. — А вам не скучно сидеть тут постоянно одним? — Мы сюда и с друзьями ходим, — закатывает глаза Юнги. Такой тупой флирт его раздражает. — А ты сюда одна ходишь? Где твои подруги? Девушка сощурила глаза и нахмурила брови, смотря на Мина. Видимо, у них появилась взаимная неприязнь. — Да ладно тебе, — хмыкает Чонгук, запрокидывая руку на спинку дивана за девушкой. — Она просто пытается быть милой. — Как знаешь, — пожимает плечами Юнги и отворачивается, снова смотря на пьяную толпу. Он не смеет больше вмешиваться. — Но его вопрос и вправду интересный, — наклоняет голову в бок Чонгук. — Почему ты одна? — Мои подруги напились и решили уехать домой, а я осталось тут, так как в квартире одной скучно, — обиженно надувает нижнюю губу и заламывает брови девушка, двигаясь ближе. — Подумала, что смогу тут с кем-то познакомиться, чтобы не танцевать одной. Чонгук хмыкает, внимательнее осматривая девушку. Она была довольно красива. Светлая кожа, тёмные ровные волосы, яркие и пухлые губы, выразительные глаза. Она умела показывать себя привлекательной. — Значит… тебе скучно? — закусывает нижнюю губу Чонгук, слегка дотронувшись до волос девушки рукой, которая лежала на спинке дивана. Девушка подняла на него глаза, хитро улыбаясь. Она аккуратно положила свою руку на колено Чонгука, медленно двигая выше. — Возможно… — тянет она. — Ты знаешь, как мне можно… помочь? Чонгук ухмыляется, протягивая свободную руку к лицу напротив. Он аккуратно берёт девушку под подбородком, притягивая к себе. Она быстро понимает намёк, поэтому прикрывает глаза, облизнув губы. Когда между ними остаётся жалкие пару сантиметров, на телефон приходит сообщение, заставляя Чонгука отвлечься. Он резко отворачивается, доставая устройство из кармана. Девушка обиженно фыркает и откидывается на спинку дивана, прихватив бокал мартини, который успели принести. Камешек Ты обязан мне новую рубашку Моя испорчена Чонгук ухмыляется. Видимо, сегодняшний день для Техёна прошёл не очень весело.

Чонгук Я могу купить тебе новую Когда принести?

Камешек Завтра Перед занятиями

Чонгук Но завтра я планировал валяться дома :( Давай в другой день?

Камешек Не волнует Мне она нужна завтра

Чонгук Ну камешек Что такого срочного может быть завтра? Ты же наверняка другую наденешь в университет

Камешек Тебя это не касается Чонгук поджимает губы. Купить он сможет, а вот прийти вряд ли. Ему к обеду хотя бы проснуться, после сегодняшнего похода в клуб.

Чонгук Ты сейчас сильно занят?

Камешек А что?

Чонгук Давай я тебе отдам свою? В моей машине есть запасная школьная форма

Ответ не приходит несколько минут. Чонгук уже вздыхает, думая, что ему таким образом отказали, но в последний момент в углу экрана появляется значок «печатает». Камешек И где ты? Чонгук улыбается. Его план сработал.

Чонгук *геопозиция* Доберёшься сам или мне заехать за тобой?)

Камешек Буду через двадцать минут Чонгук отключает телефон, потянувшись к стакану виски. Его даже удивило, что Тэхён так быстро согласился на это. Обычно тот стоит на своём до последнего. — Чего лыбишься? — фыркает друг, толкая друга под бок, — Твоя пассия уже скучает, — шёпотом добавляет он. Чонгук поворачивается к девушке, замечая, как та медленно крутит трубочкой в мартини. — Давай ты выпьешь что-то ещё, а я пока схожу покурить? — улыбается Чонгук, заправляя мешающую прядь волос девушке за ухо, — А потом мы обязательно продолжим, — тихо добавляет он и подмигивает. Девушка довольно улыбается и кивает головой. Её такой исход событий более, чем устраивает. Чонгук уходит из-за стола, направляясь к выходу. Тэхёна он подождёт и там. Вторая сигаре уже практически докурена, без пальто становится всё холоднее и холоднее, а знакомого камешка до сих пор нет. Чонгук фыркает, выбрасывая окурок, и уже собирается пойти обратно в клуб, как видит вышедшего из такси Тэхёна. Чон улыбается, заправляя руки в карманы брюк, и наблюдает, как тот стремительно подходит ближе. — Клуб? — вскидывает одну бровь Тэхён, осматривая здание рядом с ними. — Поэтому ты не планировал завтра идти в университет. Я не удивлён. — Не злись, камешек, — Чонгук хихикает, доставая ключи от машины и открывая её, — Лучше скажи, зачем тебе так срочно понадобилась рубашка завтра? — он открывает багажник, доставая из пакета, лежавшего там, белую рубашку. — Тебя это не касается, — устало тянет Тэхён и забирает вещь из чужих рук. — Но всё же, скажи. Мы ведь друзья. Чонгук улыбается, подходя ближе. Перед его глазами всё немного плывёт, но он до сих пор может разглядеть эти глубокие и холодные глаза. У многих они вызывают мурашки по коже, а Чон чувствует лишь интерес. Они всегда привлекали его. — Боже, — Тэхён кривится, махая рукой перед собой. — От тебя воняет алкоголем и сигаретами. Отойди от меня. Чонгук шире улыбается и делает с точностью наоборот. Он шагает вперёд, заставляя Тэхёна отступить. — А что, ты тоже пропахнешь и твои родители наругают тебя? Тэхён закатывает глаза. Чонгук не менялся от слова совсем. — Я не живу с родителями. — О, так твоя квартира свободна? — Чонгука игриво вскидывает брови, закусив нижнюю губу. — Хочешь, ещё камешков подкину? Дверь из клуба резко открывается, выпуская на улицу пьяную девушку. Она оглядывается по сторонам, сощурив глаза и поджав губы. Чонгук оглядывается и тут же цокает, скривившись. Это была именно та девушка, которая сидела с ним до этого. — Ой, ты тут, — она тихо хихикает, подходя к Чонгуку. — Я тебя уже заждалась! Обиженно тянет девушка, повиснув на плече Чона. Она явно уже очень много выпила. — Ты что пила? Тебе так мартини в голову дало? — Нет, — смеётся девушка. — Твой друг угостил меня чем-то другим. Чонгук закатывает глаза. Конечно это был Юнги. Он умеет спаивать людей. — Когда ты уже вернёшься ко мне? — девушка жалобно заламывает брови, запутавшись в своих собственных ногах и чуть не упав. Чонгук успевает подхватить её за талию, прижимая к себе, чтобы та смогла стоять. Девушка улыбается на это действие и кладёт голову Чону на плечо, крепче хватаясь за его плечи. — Вижу, тебе весело, — хмыкает Тэхён. Осматривая картину перед собой. — Хорошего вечера, Чонгук. Чон порывается остановить Тэхёна, ведь почему-то казалось неправильно так резко обрывать их диалог, пусть и довольно глупый. Но Ким уже достаточно отошёл, направляясь к такси, которое ожидало его всё это время. Чонгук цокает, опустив глаза к девушке. Та уже практически спала, повиснут на нём. Юнги переборщил. Теперь она не интересна Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.