ID работы: 13629009

Нихуя себе камешек

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
lolkeksex соавтор
Размер:
168 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чонгук просыпается с хорошим настроением. Сегодняшний вечер обещает быть интересным. Хосок не обещал большое количество людей, но обещал большое количество алкоголя. А значит повеселиться точно получится. Правда Чонгук совершенно не знает чем себя занять, пока ждёт этой вечеринки. На часах только десять утра, а все начнут собираться только к девяти. Дома сидеть не хочется, но и в городе нечего делать. Чонгук только достаёт салат из холодильника, как его телефон начинает разрываться от входящего звонка. Он закатывает глаза, удивившись, что ему вообще кто-то звонит в такое время, но трубку берёт. — Юнги? Тебя кто покусал, что ты звонишь мне так рано? — хмыкает Чонгук, поставив телефон на громкую связь и продолжив готовить завтрак. — Не важно, ты можешь меня забрать? — Откуда? — смеётся Чонгук, включив электрический чайник. — Ты что вчера делал? — Эм... пил? — хмыкает Юнги. —Ты забыл, что вчера была пятница? — Ах, да, — мычит Чонгук, параллельно выкладывая салат на тарелку. — Ты каждую пятницу ходишь в свой любимый клуб. Я забыл. — Не начинай. Здесь много красивых парней, — фыркает Юнги в трубку. — Тебе бы здесь тоже понравилось. — Мне? Ты в этом уверен? Я не люблю смотреть на парней, которые танцуют на сцене и оголяются. — Тут девушки тоже есть, ты о чём?! — восклицает Мин. — Это не какой-то гей-клуб. Чонгук смеётся, заливая кипяток в чашку с кофе и садясь, наконец, за стол. Он придвигает телефон ближе к себе, чтобы Мин мог слышать его. — Закрыли тему. Меня волнует другое, — Чонгук хитро улыбнулся, выдерживая паузу. — Ты вышел из клуба только сейчас? — Не совсем, — неуверенно тянет Юнги. — Я не ночевал в клубе, но ночевал рядом. — Чего? — смеётся Чонгук, прикрыв рот рукой, так как в это время пережёвывал салат. — Ты на улице спал? — Ты идиот? — Ладно, ладно, — продолжает смеяться Чон. — Я хочу услышать всю историю. — Господи, с кем я дружу... — шепчет Юнги в трубку, но быстро переключается и начинает рассказывать своё весёлое приключение. — Я вчера много выпил, так как мне было скучно и моих любимых танцоров там не было, поэтому я быстро опьянел. А ты знаешь, что если я сильно напьюсь, то начинают творить различную дичь. Чонгук мычит в ответ и ухмыляется. Если поискать, то в его фотоплёнке можно найти видео с одной из домашних вечеринок, где Юнги, стоя на столе, пытается влить в себя пол бутылки мартини. Они тогда играли во всем известное "правда или действие" и кто-то из присутствующих решил взять Юнги на слабо. Это было грубой ошибкой. Мин быстро завёлся, обиженный тем, что его посчитали не способным выполнить такое простое задание, и быстро побежал выпивать всё до последней капли. Правда после всего этого он заснул у туалета, так как ужасно тошнило. Чонгук лишь смеялся и делал фотографии, даже не пытаясь помочь другу, тот сам виноват, что не рассчитал свои силы. — Так вот, когда во мне было уже несколько стаканов виски, я понял, что мне скучно просто сидеть и поэтому решил выйти на танцпол. Как раз играла подходящая музыка, чтобы оторваться. — На сцену поднимался? Я бы хотел видеть тебя среди стриптизёров, — Чонгук поджимает губы, сдерживая смех. Он уже представляет, как Юнги сейчас закатывает глаза и сжимает кулаки, готовый начать ругаться. — Я сейчас просто сброшу звонок и ты не услышишь о красивом парне, которого подцепил вчера, — бурчит Мин. — О, так с этого надо было начинать! Рассказывай. — Когда-нибудь я точно тебя ударю, — в трубке слышится тяжёлый вздох. — Ладно, вернёмся к истории. После того, как я вышел на танцпол, я заметил одного очень симпатичного парня у барной стойки. Он сидел один и пил что-то. Словно всем свои видом показывал, что явно нуждается во внимании. — И как ты это понял? — хмыкает Чонгук. — Ты бы видел его наряд... — мечтательно тянет Юнги. — Облегающие джинсы, чёрная рубашка... Он явно вышел из моих снов. — Влажных? — не удержался Чонгук. — Блять, я сбрасываю. — Но как я мог удержаться и не пошутить? — в очередной раз начинает смеяться Чонгук. — Ты подбирай слова, когда общаешься со мной. — И как девушки тебя терпят? — Молча, — игриво облизывает губы Чонгук. — Прерываясь на стоны. — Господи... — Юнги тяжело вздыхает, пытаясь не обращать на высказывания друга никакого внимания. — Так что с тем парнем. Ты его сразу в постель потащил? — Конечно, нет! — обиженно восклицает Юнги. — Перед этим я угостил его парочкой коктейлей. Он был слишком трезв. — Твоя типичная схема, — цокает Чонгук. — Может новое что-то придумаешь? — Я дождался, когда он немного опьянеет и начал действовать, — намеренно игнорирует вопрос друга Юнги. — Мы немного потанцевали, чтобы не просто сидеть и болтать, а потом началось всё самое интересное, — он сделал драматичную паузу, перед тем как продолжить. — На удивление, первый шаг к весёлой ночке сделал не я. Этот парень, когда сменилась музыка на что-то нейтральное, подошёл ко мне и обнял за шею. Он буквально поедал меня своим взглядом, ещё и губы облизывал при этом. — Ты даже его имя не знаешь? — После практически двух бутылок алкоголя? Ты издеваешься? Чонгук тихо смеётся, не желая снова оттягивать пересказ вечера пятницы. Он уже успел доесть свой салат, поэтому сейчас спокойно пьёт кофе и внимательно слушает Юнги. — Короче, я не мог просто стоять и смотреть на него в ответ, поэтому поцеловал первым. Тот парень отвечал с большим напором, всё ближе и ближе прижимаясь ко мне. Я прекрасно понял все эти намёки, поэтому предложил уединиться. Парень не хотел оставаться в клубе и предложил пойти к нему домой, он находился недалеко, — Юнги выдыхает, проговорив всё это довольно быстро. — Ты бы видел его в постели. Это был, пока что, мой самый лучший партнёр. — А следующий Пак Чимин? — закусывает нижнюю губу Чонгук. — Ты... ты... невыносим, Чон. — Знаю, но я ведь прав? — хитро ухмыляется он и игриво дёргает бровями, пусть этого и не сможет увидеть Юнги. — Не спорю, мне интересен Чимин, но я не уверен, что мы хоть как-то сблизимся. Он же такой... правильный? Ужас... впервые вижу такого человека. — Всё ещё впереди, Мин, не волнуйся, — хихикает Чонгук. — Ага, — отстранённо соглашается Юнги. — Так ты заберёшь меня? Я не хочу тратиться на такси. — быстро меняет тему он. — Да, да, заберу, — цокает Чонгук. Ему лень собираться, но другу отказывать тоже не хочется. — Кидай адрес. Тридцать минут и буду. — Ты лучший! Звонок был сброшен. Чонгук фыркает, удивляясь чужой двуличности, но не зацикливается. Юнги часто мог сначала возмущался на Чона, а потом также эмоционально восхвалять, словно героя фильма.

***

Наступил долгожданный вечер. Чонгук рад, что Юнги решил скрасить этот скучный день и остался у него дома, нагло забрав приставку и разные лакомства из шкафа. Единственным минусом оказалась поездка в другую часть города, чтобы Мин смог переодеться. Подходя к нужному месту, парни уже слышали музыку, звучащую оттуда. Хосок снял дом в отдалении от жилых районов, чтобы можно было гулять всю ночь и не ссорится с соседями, которые приходили бы жаловаться на шум в поздний час. — До сих пор не понимаю для кого ты так вырядился, — хмыкает Юнги, пока они ждут хозяина дома, который откроет им дверь. Чонгук ухмыляется и оглядывает себя. На нём были чёрные кожаные штаны и белая футболка, благодаря которой было прекрасно видно его полностью забитый рукав. Было только начало осени, поэтому ночью по-прежнему тепло. — Я всегда стараюсь следить за собой, — поправляет причёску и пожимает плечами Чонгук. — Ага, — хихикает Юнги. — Только обычно ты не укладываешь свои волосы по полчаса, когда мы собираемся к кому-то домой. Чонгук закатывает глаза и уже открывает рот, чтобы возразить, но его прерывают. Входня дверь дома открывается и на пороге появляется улыбающийся Хосок, в его руке была бутылка пива. — Вы как раз вовремя! — отходит немного в сторону он и кивает, приглашая гостей зайти. — Мы только открыли выпивку. Парни заходят, разуваюсь в коридоре, и после направляются в зал, где и сидели все остальные. Чонгук заправил руки в карманы штанов и игриво подмигнул, когда заметил на одном из диванов Тэхёна. Тот и вправду пришёл. Ким закатил глаза и положил ногу на ногу, отвернувшись в другую сторону. — Так как мы все знакомы, смысла представлять вас нет, — чешет затылок Хосок. — Предлагаю сразу перейти к выпивке. Чон наклоняется к коробке с пивом, которая стояла около дивана и протягивает две бутылки новоприбывшим гостям. — Я думал, что тут будет веселее, — хмурится Юнги, но алкоголь принимает. — Это только разогрев, — хмыкает Хосок. — Будет слишком скучно напиться в первый же час. Пиво закончилось быстро. Всем досталось по две жалких бутылки, которые даже в голову не ударили. Зато за это время Чонгук влился в компанию и уже начинал рассказывать все свои прошлые похождения. Не стеснялся и подробности про бурные ночи после пересказать. Парни из компании Хосока поддержали Чонгука, делясь и своими увлекательными историями, а вот однокурсницы хозяина дома… Чон видел их несколько раз, может даже бывал с ними на общих вечеринках, но сейчас они его не привлекали. Девушки сидели справа от него, не прекращая осматривать Чонгука. Они улыбались и накручивали локон волос на палец, когда Чон кидал на них взгляд. За этим было забавно наблюдать. Юнги и Хосок словно в своей собственной вселенной находились, не следя за происходящим вокруг. Они бурно что-то обсуждали, переодически начиная спорить между собой. Возможно, они обсуждали игру, которой оба увлекаются. Единственный кто больше всех выделялся из компании - Тэхён. Он сидел на противоположном от Чонгука диване и просто залипал в телефоне. Медленно отпивая последнюю бутылку пива. Ему словно никто не интересен был и он пришёл сюда просто так. Чона это удивляло. Если Ким ведёт себя так постоянно, то зачем он вообще приходит на какие-либо вечеринки. Разве интересно просто сидеть в одиночестве и заниматься чем-то своим? — Как-то вяло, вы так не думаете? — встаёт со своего места Хосок, потягиваясь. — Давайте повысим градус. Юнги тут же соглашается с ним и следует за Хосоком на кухню, чтобы принести оттуда более крепкий алкоголь. Мин был рад, когда заметил несколько бутылок виски. Чонгук, ожидая пока хозяин дома нальёт всем по первому стакану, решает пересесть к Техёну. Тот даже сейчас продолжал смотреть в экран своего телефона. — Скучаешь? — ухмыляется Чонгук и заваливается рядом, непозволительно близко к Тэхёну. Ким цокает и отключает телефон, даже не повернувшись в сторону Чонгука. Тэхён допивает последние капли пива и ставит на журнальный столик перед диваном, игнорируя чужой вопрос. — Если ты ходишь на вечеринки, ты всегда сидишь в телефоне? — продолжает Чонгук. — Ты приходишь просто ради бесплатной выпивки? Тэхён вскидывает брови и всё же уделяет внимание Чонгуку, повернув к тому голову. Чон также вскидывает брови и улыбается, ожидая ответа. — Ты думаешь, что я себе сам алкоголь не могу купить? — Тогда не сиди в телефоне, — Чонгук, на самом деле, не знает почему решил придраться именно к этому. Он и раньше встречал людей, которые не любили толпы людей и предпочитали откисать где-то в более уединённом месте. — Тебе какая разница? — хмыкает Тэхён. — Ты расстроен, что я не обращаю на тебя внимание? Чонгук хмурит брови, удивившись такому глупому предположению. Он решает больше не мучить парня и встаёт со своего места. Хосок уже протягивает ему стакан виски. — Смотря в экран, ты пропускаешь всё самое интересное, — пожимает плечами Чон и делает первый глоток. Тэхён смотрит в ответ и ухмыляется, снова ничего не ответив. Чонгуку кажется, что это выражение лица скрывает слишком многое, но он быстро переключается на подошедшего Юнги, который предлагал на спор залпом выпить весь стакан виски. После первой бутылки вечеринка явно оживилась. Из колонок на всю громкость уже играла слишком странная музыка, чтобы просто танцевать. Девушки включили какие-то старые попсовые песни и снимали видео, подпевая им. Парни из компании Хосока смотрели на них со стороны и смеялись, ведь это выглядело довольно глупо. У девушек уже заплетался язык и они немного шатались, но продолжали уверенно снимать, думая, что выглядят очень даже красиво. Хотя их слегка растрёпанные волосы и смазанная помада явно говорят об обратном. Чонгук и Юнги сидели вместе на одном из диванов, наблюдая за всеми со стороны. Они допивали последние стаканы виски, чтобы наконец открыть новую бутылку. Перед глазами всё уже немного кружилось, но этого было по-прежнему мало. — Как думаешь, Чимина можно встретить в клубе? — ухмыляется Юнги. — Я, почему-то, уверен, что он ходит по таким заведениям. Чонгук качает головой, тихо посмеявшись. Его забавляет то, что Мин до сих пор думает об их преподавателе, но при этом отрицает свою заинтересованность в нём. — Хочешь и его затащить в постель? — Ой, — Юнги кривится и машет рукой на друга, после поставив пустой стакан на столик впереди. — Мне бы с ним просто поговорить. Чимин отказывается со мной обсуждать что-то помимо учёбы. — Конечно, он в первую очередь преподаватель, а не твой друг, — хихикает Чонгук. — Это ты его со студентом перепутал. — Даже не напоминай, — накрывает ладонями лицо Юнги. — Я тогда собирался подкатить к нему, но вовремя остановился. Сделай я это, то точно даже бы говорить с ним не смог. Чимин бы сразу посылал. Чонгук мычит в ответ, согласившись с предположениями друга. Он медленно переводит взгляд на противоположный диван и замечает там Тэхёна, мило беседовавшего с Хосоком. Чон вскидывает одну бровь, откинувшись на спинку дивана, чтобы было удобнее наблюдать за этой интересной парочкой. Тэхён спокойно сидел, положив ногу на ногу, и скромно улыбался, пока Хосок чуть ли не на нём сверху сидел. Чон упёрся одним локтём в спинку дивана, туловищем повернувшись к Киму, свободной рукой он накручивал локон Тэхёна себе на палец и что-то тихо говорил тому на ухо, ухмыляясь. Чонгук хмыкнул, облизнув нижнюю губу. Ким не позволял так близко сидеть Чону, не говоря уже о касаниях, а Хосок мог свободно вытворять всё это. Хосок наклонился ближе к лицу Тэхёна и что-то прошептал прямо на ухо, последний даже не дёрнулся. Чонгук фыркнул, отвернувшись. Его немного обидело, что отношение к нему у Кима совершенно другое. Почему Чон не может даже нормально поговорить с Тэхёном? Каждый разговор заканчивался какой-то непонятно не до ссорой. — Здесь снова стало как-то скучно, — ноет Юнги, привлекая всеобщее внимание. Девушки, обернувшись к Мину, сделали музыку тише, парни прервали свой разговор, а Хосок закатил глаза и сел на диване нормально. — И что ты предлагаешь? — вскинул одну бровь Хосок, открывая новую бутылку виски. — Кто что может предложить? — улыбается Юнги, надеясь, что эта компания не такая скучная и сможет предложить что-то интересное. — А кто-то из вас делал пирсинг? — хихикает одна из девушек. — Пирсинг? — один из парней обернулся к ней. — Да. Я как-то на спор сделала себе прокол в ухе, — девушка залезла к себе в сумку, начав что-то искать. — И с тех пор ношу это с собой. Надеюсь вы понимаете, что я хочу предложить? Девушка хитро улыбнулась и достала набор для прокола пирсинга. Её подруга округлила глаза, видимо, ей не особо нравилось идея. Парни отмахнулись, сказав, что это глупая идея. — Ты умеешь? — улыбнулся Чонгук, подходя к девушке. — Я не против, чтобы мне что-то прокололи. — Где хочешь? Чонгук сощурить глаза, тыча кончиком языка в щёку. Это интересный вопрос. Он никогда раньше не задумывался над тем, чтобы проколоть себе что-то, но сейчас хочется добавить какой-то остринки. Вечеринка постепенно теряет для него интерес. Надо развеется. — Давай нижнюю губу? Девушка довольно улыбается и кивает. — Ты пока садись, я всё подготовлю. Проходит несколько минут и все уже стоят около Чонгука, ожидая зрелища. Всем стало интересно посмотреть на процесс, а Чон и не был против. Он уверенно сидел в кресле и слегка задрал голову, чтобы девушке было удобнее проколоть губу. Чонгук совершенно не боялся боли, им управлял лишь азарт. Не каждый согласится на такое, учитывая, что работает однозначно не мастер. Но для Чона это был пустяк. Он просто хочет получить адреналин у себя в крови и развеселить окружающих людей подобным зрелищем. — Насчёт три я буду прокалывать, — предупреждает девушка, поджав губы. Чонгук лишь кивает, прикрыв глаза и расслабившись. Можно было бы и на первый счёт всё закончить. Тэхён, не выдержав, подошёл к собравшимся вокруг Чонгука. Ким хотел придерживаться своей тактики и просто сидеть весь вечер на диване, чтобы Чон не смог пристать лишний раз, но желание посмотреть на чужой пирсинг перебороло. Тэхёну было очень интересно узнать, как будет смотреться Чонгук с проколотой губой. Он будет выглядеть глупо, словно подросток, решивший что-то поменять в своей жизни? Или это будет добавлять его образу лишь бóльшей дерзости? — Три! Парни начали восторженно кричать, поражаясь тому, что Чонгук даже не дёрнулся во время прокола, а Тэхён аккуратно выглянул из-за чужого плеча. Чонгук продолжал сидеть в кресле и улыбаться, а в уголке его губы блестел металл. Тэхён закусил нижнюю губу, крепче сжимая в руке стакан виски. Это выглядело… горячо, глупо спорить. — Может что-то ещё? — хлопает в ладоши Чонгук, повернувшись к девушке. — Мне понравилось! Тэхён сглатывает, слегка вскинув брови. Он уже мысленно представляет, где ещё можно сделать прокол Чонгуку. Где он будет смотреться также идеально. — Прости, у меня больше нет с собой украшений, — пожимает плечами девушка, убирая инструменты. — Печально, — вздыхает Чонгук и поднимается с кресла. — Значит я сделаю его сам. Чон включает камеру на телефоне, чтобы посмотреть результат его спонтанного желания. Он ухмыльнулся, слегка касаясь пирсинга языком. Это точно было правильным решением. Чонгук поворачивает голову, чувствуя чей-то взгляд на себе, и замечает Тэхёна, стоящего у открытой двери в одну из гостевых комнат. Ким смотрел на Чонгука своими ничего не выражающими глазами и словно вообще не моргал. Он прожигал дыру в Чоне. — Я нашёл «JustDance»! Юнги хватает Чонгука за плечо, резко поворачивая к себе и показывая игру. — Считаю, что мы обязаны сыграть в неё! — смеётся он. — Это будет весело, учитывая наше состояние. Чонгук цокает, возмущённый тем, что его отвлекли, и просто кивает, повернувшись обратно. Тэхёна уже не было на месте, а дверь плотно закрыта. Чон вздыхает. Он странно себя чувствовал. Взгляд Тэхёна вызвал у него табун мурашек вдоль позвоночника. Чон даже дразнить того не хотел, желая просто смотреть в ответ. Чонгук помотал головой, нахмурившись. Это просто из-за алкоголя, который ударил в голову. Этому не стоит придавать значения.

***

Юнги потерял счёт времени. Он уже не уверен который сейчас час, но уверен, что ему надо на свежий воздух. В доме стало слишком душно, слишком громко и слишком жарко. Надо освежиться. Юнги чуть ли не падает со ступенек, смеясь со своей же нелепости, пока выходит на улицу. Снаружи дует приятный ночной ветер, а вокруг тишина. Это очень контрастирует с тем, что сейчас происходит дома. Юнги подходит к обочине, вдыхая полной грудью. Даже голова начинает менее сильно кружится, пока вокруг такой свежий и чистый воздух. — Мин Юнги? Юнги резко оборачивается, испугавшись чужого голоса. Он щурит глаза, пытаясь разглядеть человека рядом с собой. Из-за темноты и алкоголя это сложно сделать. — …Пак Чимин? — неуверенно спрашивает Юнги. Он видит знакомый костюм и блеск знакомых очков, но считает, что это всё ему просто кажется и не больше. — Что вы здесь делаете в такое время, Мин Юнги? — хмурит брови Чимин и подходит ближе. Юнги ухмыляется поворачиваясь всем телом к преподавателю. Мин заправляет руки в карманы и слегка задирает подбородок, чувствуя уверенность из-за алкоголя. — Я пришёл в гости, — пытаясь говорить как можно чётче, отвечает Юнги. — Вот, дом друга, — они кивает себе за спину. Чимин переводит быстрый взгляд на указанный дом, а потом снова возвращает к ученику. Он медленно осматривает всего Юнги, подмечая, что его причёска растрёпанна, от него пахнет алкоголем, а светлая толстовка уже в чём-то испачкана. Пак закатывает глаза, поняв что к чему. — А вы, что здесь делаете, Пак Чимин? — хитро улыбается Юнги и слегка наклоняется к преподавателю. Уже довольно поздняя ночь, Мин в этом уверен, и видеть сейчас Чимина было очень странным. — Я здесь живу, — пожимает плечами Пак. — А вернулся я так поздно, потому что в ресторан ходил, — быстро добавил он, когда увидел чужой открывающийся рот. — В ресторан? — вскидывает брови Юнги. — Да, у моих родителей сегодня была годовщина свадьба, — тяжело вздыхая, говорит Чимин. Он снова осматривает ученика, подмечая, что тот слегка шатается, пока стоит на месте. Такое ощущение, что ещё несколько секунд и Юнги упадёт. — Советую вам вернуться в дом и лечь спать. Вас собственные ноги не держат. Юнги ухмыляется. Он игнорирует чужое предложение и уверенно подходит ближе, не сводя с Чимина своих глаз. Пак слегка напрягся и удивился таким действиям, но с места не сдвинулся. — Вы переживаете за меня, Пак Чимин? — тихо спрашивает Юнги, бегая глазами по лицу напротив. — Да, — просто отвечает Чимин. Юнги вскидывает брови, чувствуя некую радость из-за ответа. Даже все шутки из головы вылетели. — Потому что я ваш преподаватель, — ухмыляется Чимин, замечая как быстро меняется лицо Юнги после этих слов. — Мне будет очень обидно, если вы пропустите мои пары только потому, что с вами что-то произошло. Юнги хмурит брови и делает шаг назад, расстроившись из-за последних слов. Ему стало даже обидно, что над ним просто решили пошутить. Зато Чимину явно было весело. Он хитро ухмылялся и поджимал губы, видимо, пытаясь не засмеяться. — До скорой встречи, Мин Юнги, — хихикает Чимин и проходит мимо. Юнги даже не оборачивается, продолжая стоять на месте и нахмуренно смотреть в пол.

***

Чонгук выходит на улицу, чтобы покурить. Он проснулся на неудобном диване, лёжа в какой-то непонятной позе, поэтому шея и спина сейчас очень сильно тянули. Чонгук цокает, стараясь не обращать на боль никакого внимания, и спускается к своей машине, которую вчера оставил возле дома. Он быстро открывает передние двери и достаёт зажигалку, которую благополучно забыл вчера там. Чонгук поджигает сигарету и уже собирается пойти обратно, как глаза цепляются за знакомый силуэт. Чон замирает и поднимает голову, замечая Тэхёна. Тот стоял у дороги, обнимая себя за плечи. На нём была лишь лёгкая рубашка, а на улице дул прохладный ветер. Чонгук ухмыляется, вспомнив сценку из детства, и снова открывает машину. "Тэхён стоял под навесом остановки. На улице шёл сильный дождь, а Ким был одет лишь в лёгкую футболку и шорты. Он поджал губы и обнял себя за плечи, растирая их и пытаясь согреться. — Ты на прогноз погоды вообще не смотришь? — хмыкает Чонгук, подходя к остановке. Чон только вышел со школы и собирался вызывать такси, когда увидел дрожащего друга. Чонгук не смог пройти мимо. — Я не думал, что дождь пойдёт раньше, — бубнит Тэхён и хмурит брови. — По прогнозу он должен был быть вечером. — Всегда надо перестраховываться, — с улыбкой на лице закатывает глаза Чонгук и протягивает свой зонт. Тэхён удивлённо вскидывает брови и округляет глаза. — Тебе он нужнее, — подходит ближе Чонгук и берёт чужую руку в свою. Чон аккуратно раскрывает ладонь Тэхёна и вкладывает в неё ручку от зонта, после сжимая руку в кулак. Ким уже открывает рот, чтобы возразить, но Чонгук хмурит брови и качает головой, прерывая. — Я поеду на такси, а так как нам в разные стороны, то тебе быстрее будет поехать на автобусе, — улыбается Чонгук. — Поэтому возьми мой зонт. Тэхён смотрит на вещь в своей руке и слегка улыбается. Ему приятна такая забота. Ким чувствует, как кончики ушей слегка покраснели. — Спасибо! — резко опомнился Тэхён, когда заметил, что Чон уже побежал к такси. Чонгук обернулся перед тем как сесть в машину и подмигнул, маша рукой на прощанье. Тэхён улыбнулся, провожая машину глазами." Чонгук достаёт с заднего сидения ветровку, которую оставил там Юнги ещё вчера, перед тем как зайти в дом. Чон уверен, что друг сможет потерпеть и прожить несколько дней без неё. — Держи, — Чонгук протягивает руку, держа в ней ветровку. Тэхён слегка дёргается, не ожидая, что рядом с ним кто-то есть, и скептически смотрит на протянутую вещь. — Это ещё зачем? — вскидывает одну бровь Тэхён. — Тебе холодно, — кивает Чонгук на руки Кима, тем самым показывая, что те немного дрожат. Тэхён быстро прячет свои руки в карманы штанов и отворачивается, нахмурив брови. — Мне не нужно, — цокает он. Чонгук закатывает глаза, поражаясь чужой гордости. Да, возможно они общаются и не очень дружно, но отказываться от ветровки, когда тебе явно холодно - глупо. Чонгук игнорирует чужой отказ и просто накидывает вещь на плечи Тэхёна. Ким возмущённо поворачивает на него голову, но ветровку не скидывает. — Хватит строить из себя непонятно кого и просто согрейся, — вздыхает Чонгук. — Ты ведь заболеешь потом. Тэхён закатывает глаза, но ничего не отвечает. Между ними повисает неловкая тишина. — Ты… ждёшь кого-то? — аккуратно спрашивает Чонгук. Ему не хочется просто стоять и молчать. Тэхён расслабляется в плечах и тяжело вздыхает. — Друга жду, — спокойно отвечает он. Видимо и ему не хотелось ссориться сейчас. — И долго этот друг будет ехать? — фыркает Чонгук. Его удивило, что кто-то на полном серьёзе решил заехать за Тэхёном в девять утра. Даже Чон для Юнги такого не делает. — Не знаю, — пожимает плечами Тэхён. — Может вообще не приедет. — Не приедет? — Когда я ему писал вчера, то он был пьян. — Тогда зачем ты ждёшь?! Он точно не приедет! — удивлённо восклицает Чонгук. — Заходи домой и не мёрзни здесь. — Мне надо домой, — хмурится Тэхён и сильнее укутывается в чужую ветровку. — Я не хочу здесь оставаться. — Тогда тебя подвезу я. Чонгук резко разворачивается и подходит к своей машине, открывая дверь с пассажирского места. Он оглядывается на Тэхёна, который продолжал стоять и лишь скептически вскинул бровь. — Садись, — закатывает глаза Чонгук. — Я полностью трезв и могу отвезти тебя домой, только адрес вбей. Тэхён поджимает губы, сомневаясь. — Просто сядь и забудь про все наши ссоры, — цокает Чонгук и возвращается к Тэхёну, хватая того за запястье. Ким на это удивлённо вскидывает брови и сжимает кулаки, готовый сопротивляться. — Ты так сильно меня ненавидишь? — замечает чужое напряжение Чон. Тэхён отводит глаза и поджимает губы, не зная, что ответь. Он лишь пожимает плечами, боясь начать говорить. — Тогда просто сядь и всё, — фыркает Чонгук и тянет Тэхёна в сторону своей машины. Киму ничего не остаётся, поэтому он всё же садится. Тут же становится неловко. Парни давно не сидели просто так. Обычно Чонгук решал как-то пристать к Тэхёну, чтобы немного позлить его, а Ким с лёгким раздражением отвечал на колкие шуточки. Так продолжалось последние несколько лет и никто не спешил что-либо менять. Тэхён бросает быстрый взгляд на Чонгука. Тот спокойно сидит и внимательно следит за дорогой и навигатором, чтобы не пропустить нужный поворот. Сейчас он не кажется тем, кто постоянно дразнит Кима. Тэхён фыркает сам себе, удивляясь, что вообще согласился на помощь Чонгука. Это всё из-за вчерашнего алкоголя не иначе. В адекватном состоянии Ким никогда бы не принял помощь от этого парня. Чонгук эгоистичен, упрям и дерзок. Тэхён не любит таких. Такие парни лишь отталкивают от себя. И делают больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.