ID работы: 13629009

Нихуя себе камешек

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
lolkeksex соавтор
Размер:
168 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхён останавливается перед поворотом на парковку. Он прекрасно помнит обещание Чонгука и от этого становится не по себе. Кажется, будто Чон в очередной раз решил просто пошутить над ним. Ким зайдёт на парковку и тот лишь посмеётся в лицо. Тэхён вздыхает поглубже и делает уверенный шаг за поворот. Он замечает знакомую машину и такого же знакомого парня рядом с ней. Чонгук что-то смотрел в телефоне и, кажется, совершенно не обращал внимание на окружающих. Девочки, стоявшие неподалёку, бросали на него быстрые взгляды и о чём-то перешёптывались, переодически тихо хихикая. Некоторые парни тоже оглядывались на Чона. Он всегда был в центре внимания. Это раздражало. — Привет, — неуверенно сообщает о своём присутствии Тэхён, когда останавливается около машины. Чонгук резко поднимает голову и тут же улыбается, убирая телефон в карман. — Камешек! Я рад, что ты пришёл, — руки Чонгука слегка дёрнулись, но тот быстро сжал кулаки и убрал их за спину. Видимо, он порывался обнять Кима, но вовремя вспомнил, что тот явно не оценит этого. — Я не забыл про мазь! Минутку. Чонгук открывает двери своей машины и достаёт из бардачка нужную вещь. — Покажи. Тэхён закатывает рукав рубашки и аккуратно протягивает руку. Чонгук замечает неяркие следы на запястье и хмурится. Он, без лишних вопросов, открывает мазь и выдавливает немного себе на пальцы. После Чон поднимает глаза на Кима, слабо улыбнувшись. — Могу я… — кивает он на протянутую руку и медленно подводит свою. — Ты хотел помочь, — закатывает глаза Тэхён. Ким продолжал вести себя в своём стиле, хотя внутри себя чувствовал совершенно иначе. Он хотел забить на это глупое обещание и простой уйти, ведь его мозг буквально твердил, что это точно будет какой-то очередной издёвкой, но Тэхён продолжал стоять, пытаясь угомонить все свои мысли. Чонгук нежно обхватывает руку Кима ниже синяков и подходит ближе, чтобы было удобнее обработать ушиб. Он, еле касаясь, наносит вещество на кожу, сразу же начав разглаживать это место. Тэхён поджал губы, наблюдая за чужими аккуратными действиями. Чонгук и вправду не хотел как-то навредить, даже наоборот, будто боялся лишний раз сделать что-то не так. Ким отводит глаза, пытаясь не надумать себе лишнего, и замечает группку парней, которые смотрели на них. Они тыкали пальцем в сторону Чунгука и будто смеялись над ним. Тэхён посмотрел на других людей и заметил, что многие на парковке смотрят на них. И это не было чем-то хорошим. Все эти студенты словно смеялись над ними. Тэхён переводит взгляд обратно на Чонгука, когда чувствует как его руку отпустили. Тот смотрит на него и слабо улыбается, молча говоря, что он закончил. «Тэхён умывается холодной водой, пытаясь привести себя в чувства. Его одноклассники не должны увидеть то, что Ким провёл всю перемену в туалете и плакал, как девчонка. Иначе они начнут приставать только больше. Тэхён выдыхает, пытаясь унять дрожь в своих руках, и покидает уборную. Он покрепче сжимает лямки рюкзака и ускоряет шаг, чтобы поскорее пройти кабинет, в котором недавно был урок его класса. Двери до сих пор открыты, поэтому Ким уверен, что его одноклассники, по-крайней мере часть, ещё там. — Тэхён всегда такой. Ким замирает, когда слышит голос Чонгука. — Он эгоистичный придурок, глупый и слишком… раним. Его легко можно довести до слёз, словно девчонку. Тэхён поворачивает голову, чтобы убедиться, что это говорит Чонгук. Он стоял спиной к Киму и говорил с одноклассниками. — Я дружу с ним ради хороших оценок, потому что это единственное на что он способен - учиться. Точнее, делать вид, что учится, а сам всё списывает. Тэхён поджимает губы, сорвавшись на бег. Он не мог поверить, что его самый близкий друг говорит такие слова. Они всегда были вместе, всегда поддерживали друг друга и делились секретами. Почему сейчас Чонгук говорит, что дружит с Кимом из выгоды? Тэхён не хочет верить своим ушам, но это сложно отрицать. По его щекам снова стекают слёзы, когда он выбегает из школы. Ким допустил грубую ошибку, доверившись Чонгуку.» — Спасибо, — хмурит брови Тэхён и резко заправляет свою руку в карман брюк. От посторонних взглядов хочется скрыться. Он буквально чувствует, как его прожигают глазами. Ким опускает голову и резко разворачивается, чтобы покинуть парковку. Это было ошибкой - придти сюда. План Чонгука заключался в том, чтобы Техён почувствовал все эти взгляды в свою сторону. Понял, что над ним все лишь насмехаются. Можно было и догадаться. — Эй, подожди, — Чонгук порывается пойти за ним, заметив резкую смену чужого настроения, но быстро передумывает. Тэхён лишь больше начнёт нервничать, если Чон пойдёт за ним. Чонгук нервно облизывает нижнюю губу, оглядываясь по сторонам. Он замечает, как другие студенты хитро улыбаются и смотрят на него. Он хмурит брови, кажется, поняв, что смутило Тэхёна. — Что смотрите? — вздёргивает подбородком Чонгук. — Никогда не видели заботу по отношению к другому человеку? Или для вас это что-то странное? Некоторые девочки поспешно отвернулись, несколько парней сделали вид, что просто проходили мимо. Чонгук фыркнул, забавляясь этому цирку. — Если вы считаете это чем-то странным, то мне вас жаль, — ухмыляется он. — Вы - потерянное поколение. Чонгук цокает, решив больше не тратить свои нервы на простых зевак, и просто направляется в университет. Иногда ему кажется, что в нынешнее время людям неизвестно понятие "нормальных взаимоотношений".

***

Чонгук готов проклинать весь мир за то, что деканат заставил его остаться после пар и убрать спортзал с несколькими другими студентами. Это было наказание за прогул занятий. — Как же раздражает это, — вздыхает Хосок, кинув швабру и сев на пол. Он вместе со своей компанией друзей были вынуждены убираться здесь, как и Чонгук. — Мы, вроде, не устраивались волонтёрами, а всё равно должны выполнять эту работу. На что университету уборщики? Парни его поддержали и начали активно поддакивать, садясь рядом. Чонгук лишь хмыкнул на это. Эта группка только и жаловалась с момента, как зашли в спортзал. Прошёл всего лишь час и половина помещения ещё даже не убрана, но эти парни уже отказываются работать. Чон другого и не ожидал. — А ты, я вижу, вошёл во вкус? — смеётся Хосок, наблюдая за активно убирающимся Чонгуком. — Может попросишься на работу? Чон вздыхает, пытаясь не съязвить в ответ, и кидает грязную тряпку в ведро. Он закончил домывать последнюю стенку. Чонгук оборачивается к парням, снимая с себя перчатки. Те продолжали сидеть на полу и так вздыхать, будто они весь университет мыли. — А вы какие-то слабенькие, — хмыкает Чонгук. — Помыли половину спортзала и уже выдохлись? — У нас нет мотивации, чтобы работать дальше, — отмахивается Хосок. — Усугубляет ситуацию и то, что это время я мог потратить на что-то более благоразумное. — Например, выпить дома и склеить какую-то девчонку? — хихикает Чонгук. — Ой, забыл, ты по мальчикам. Хосок фыркает, но ничего не отвечает. Вместо этого он достаёт свой телефон и подзывает к себе парней, чтобы те сели ближе. Чонгук качает головой и решает не обращать на них никакого внимания. У него ещё окна остались. Чонгук домыл первое окно и решил немного отдохнуть, так как это оказалось сложной работой. Он подошёл к парням и услышит знакомую песню. Из динамиков телефона играла Emmit Fenn - Yellow. — Смотрите, сейчас начинается самое интересное, — хищно улыбается Хосок и делает громкость выше. Чонгук заинтересовано останавливается рядом, заглядывая в чужой гаджет. Он слышит чужие стоны и немного щурит глаза, пытаясь разглядеть картинку. Из-за тёмного кадра это было сложно сделать. — Хосок… мхм… Чонгук удивлённо вскидывает брови, когда узнаёт голос и рассматривает знакомые очертания на экране. Видео было снято из какого-то шкафа или что-то вроде, поэтому разглядеть было сложновато, но Чон уверен, что видит как Хосок нависает над Тэхёном, совершенно не двусмысленно хватаясь за чужие руки и спину. Хосок в ответ выцеловывает шею Кима. — Это когда было? — хмыкает Чонгук. — На той вечеринке, — не отводя глаз от экрана отвечает Хосок. — У меня дома. Чонгук понимающе кивает, смотря за дальнейшими действиями на видео. Хосок в это время активно двигал своими бёдрами, что было видно по вздымающимися одеялу. Тэхён всё громче стонал, выкрикивая имя парня. Чон закусил нижнюю губу. От этих звуков вдоль его позвоночника пробежали мурашки. — Боже… ты сводишь меня с ума… мхм… ты так хорошо заполняешь меня. Чонгук ухмыляется, когда замечает блеск в глазах Тэхёна и его довольную улыбку. Даже не смотря на ужасное качество видео, эти эмоции невозможно не было увидеть. Ким не ведёт себя так в жизни. — Как хорошо, что я это снял, — смеётся Хосок. — Будет, чем шантажировать этого… пиздюка. Чонгук хмурит брови. Его словно по голове только что ударили. Резко пришло осознание, что всё это видео реально. Оно было снято тайком на той вечеринке, и Хосок явно планировал это сделать. Чон переводит строгий взгляд на парней, видя их довольные лица. Они все желали этого. Они все хотели снять Тэхёна и просто после шантажировать этим видео, чтобы он им потакал. Ким ничего не знал об этом. Чонгук резко выхватывает телефон из чужих рук и отходит на несколько шагов, быстро удаляя видео. — Эй! Ты ахуел?! — Хосок с парнями резко поднимается на ноги. — Верни телефон! — После того, как удалю видео, — пожимает плечами Чонгук. — Ты… блять, — Хосок срывается с места и порывается забрать свой телефон, но Чонгук уже успел осуществить задуманное, поэтому просто швырнул устройство в сторону, не заботясь о сохранности. — Ты, сука, что делаешь?! — Ты не имел право снимать это, — вскидывает одну бровь Чонгук и скрещивает руки на груди. — Шантажировать? Ты настолько ничтожен? — Ты, блять, сам смотрел всё это с нами, — толкает в грудь Чонгука Хосок. — Ты долбаёб? — Вы… снимали… Тэхёна… в тайне, — чётко выделяет каждое слово Чонгук. — Это вы долбаёбы. — Тварь, — шипит Хосок и идёт к своему телефону. Он поднимает его и ругается себе под нос, замечая несколько трещин. — Ты его охранником заделался? Давай на чистоту, тебя ведь никогда не волновал Тэхён. Резко решил подружиться с ним? Чонгук закатывает глаза, решив игнорировать. Отныне он даже под дулом пистолета не согласится общаться с Хосоком. Тот упал в его глазах на самое дно. — Блять, вы оба раздражаете меня, — шипит Хосок и поспешно покидает спортзал. Чонгук смотрит ему и парням вслед, даже не пытаясь остановить. Он закончит уборку и сам. Это лучше, чем оставаться в такой компании, как они.

***

Уже практически час ночи, а Чонгук всё не может уснуть. Из его головы просто не выходят воспоминания того, что произошло в спортзале. Во-первых, он не ожидал, что Хосок способен так поступить. Да, он был не самым хорошим человеком, но тайно снимать человека, ещё и вовремя секса… Это было слишком даже для него. Во-вторых, Чонгук совершенно не ожидал увидеть такого Техёна. Было далеко неправильно думать об этом, но Чон запомнил практически каждую секунду того видео. Запомнил чужие стоны, хитрую улыбку и блестящие глаза. Это совершенно не было похоже на Кима. — Чёрт, — Чонгук тянется к своему телефону, чтобы хоть как-то отвлечься. Он заходит в инстаграм и замечает множество уведомление об отметке в различных публикациях. Ему становится интересно, так как такая активность была лишь после его фотки с моря. Чонгук открывает чью-то страничку, замечая на ней фотку себя и Тэхёна. Парни стояли на парковке возле университета. Чон обрабатывал ушиб Кима в этот момент. Чонгук ухмыльнулся и открыл комментарии, чтобы посмотреть на реакцию людей. "Боже, Чонгук такой милый" "Я хочу, чтобы он меня также держал за руку! "Так мило, что он заботится о Тэхёне…" "Они хорошо смотрятся вместе)" "Столько комментариев, восхваляющие Чонгука. Мне он кажется эгоистом и самовлюблённым… Почему его все так любят?" Чонгук фыркает и закрывает комментарии. Дальше многие девушки ругались с тем, кто так грубо выразился о их предмете восхищения. Чон не хотел читать. Это было так глупо. Все последующие отметки были такие же. Множество однотипных фотографий с Тэхёном и подписью об их милом взаимодействие. Чон даже не заметил, что их снимали, он был занят другим более важным делом. Зато заметил Ким, Чонгук это понял сейчас. Его резко сменившееся настроение, желание поскорее уйти. Наверняка он увидел все эти взгляды в их стороны, чужие перешёптывания. Если Чон привык к этом и не обращал внимание, то Техён просто не мог это игнорировать. Кажется, теперь всё стало на свои места. Чонгук поспешно открывает нужный чат, быстро набирая сообщение. Теперь, когда он знает причину чужого ухода, то сможет обсудить это. Но возможно, это лишь мнимая причина и Чон желает узнать больше о том видео.

Чонгук Приветик) Спишь?

Ответ, что неудивительно, не приходит сразу. Чонгук смиренно ждёт, прекрасно понимая, что Тэхён не спит в это время. Тот был в сети буквально две минуты назад. Камешек Чего ты хочешь?

Чонгук Должна быть причина, чтобы написать тебе??

Камешек Да

Чонгук А если её нет? :(

Тэхён просто прочитал, ничего не ответив.

Чонгук Ладно Если тебе так будет проще, то… Я пишу, чтобы узнать, как твои дела?)

Камешек Нормально

Чонгук Ты уверен? Когда мы последний раз виделись с тобой Ты выглядел… Напряжённо? Хотя пришёл ты ко мне спокойным Что-то случилось?

Камешек Тебе есть до этого дело?

Чонгук Ну камешек Мы же недавно нормально общались…

Чонгук поджимает губы, ожидая сообщения. Тэхён снова просто прочитал и ничего не ответил. Камешек Ничего не случилось Просто… Настроение испортилось

Чонгук Это как-то связанно с Хосоком?

Чонгук понимает, что это сообщение глупое. Ведь Хосока даже на парковке в то время не было. Зато это отличный шанс подвести к той теме, которую по-настоящему хотелось изучить. Камешек Причём тут он? Его даже рядом с нами на парковке не было

Чонгук Вы ссорились недавно Он мог снова приставать к тебе Поэтому и спрашиваю

Камешек Снова ты об этом… Почему тебе так интересна наша ссора? Хосок тебе что-то сказал? Чонгук закусывает нижнюю губу. Хосок ничего не говорил, зато показывал, но об этом точно не следует говорить.

Чонгук Нет Я ничего не знаю

Камешек Ты что-то знаешь

Чонгук НЕТ С чего ты взял??

Камешек Чонгук

Чонгук Ладно Ты прав Я кое-что знаю Но мне нужны подробности

Камешек Зачем? Чонгук отвёл глаза от экрана, обдумывая ответ. Сказать Тэхёну правду? Но ведь тот не поверит или посчитает чем-то странным и просто попросит остановиться. Но Чонгук не хочет оставлять безнаказанным то, что сделал Хосок.

Чонгук Он ужасно поступил И я не хочу оставлять всё это без внимания Хочу отомстить Хосоку

Камешек Отомстить? Как много ты знаешь? Это был сложный вопрос. Чонгук боялся утратить хоть какое-то общение с Тэхёном, если ответит честно. Между ними только начало хоть что-то налаживаться, нельзя всё это так просто потерять.

Чонгук Я знаю, что он собрался шантажировать тебя чем-то Возможно, делает это уже Не знаю, что он задумал Но мне это не нравится Это бесчеловечно

Тэхён снова не отвечает. Чонгук нервно кусает губы, смотря на значок под именем контакта. Если Ким сейчас выйдет из сети, то Чон допустил ошибку. Камешек Ты правда хочешь это сделать?

Чонгук Да

Камешек Почему? От таких прямых вопросов Чонгуку становится не по себе.

Чонгук Я знаю, что ты не поверишь моим словам Но я… Волнуюсь за тебя? Что-то вроде того Раньше мы были довольно близки Лишь поступив в университет что-то изменилось Я правда не понимаю почему это произошло Но даже сейчас я не дам тебя в обиду Я знаю, что ты многое принимаешь близко к сердцу И действия Хосока… Тебе тяжело сейчас

Тэхён просто прочитал и не отвечал уже несколько минут. Чонгук уже собирался сдаться и просто лечь спать, верней попытаться сделать это, как на телефон приходит сообщение. Камешек Поговорим потом Чонгук не знает, радоваться ему или нет. С одной стороны, Тэхён этим мог дать надежду на то, что он сможет довериться и согласиться на чужую помощь, но с другой стороны, он может в очередной раз попросить оставить его в покое и тем самым поставить точку в их отношениях. Чонгук убирает телефон и откидывается на подушки. Надо попробовать заснуть и разбираться со всем позже. Чонгук заходит к себе в квартиру и улыбается, понимая, что он не один. В коридоре стоят чужие кроссовки, на вешалке висит чужая куртка, а по дому летает знакомый запах одеколона. Чон быстро снимает с себя верхнюю одежду и забегает к себе в комнату, замечая Тэхёна. Ким стоял к нему спиной, расстёгивая рубашку. Чон опустил глаза и заметил, что на Киме были спортивки Чонгука. Это было мило. — Камешек? Тэхён оборачивается, улыбаясь. Чонгук улыбнулся в ответ, чувствуя как мурашки пробежались по коже. Он так давно не видел улыбку Кима. — Ты уже вернулся? Тэхён аккуратно подходит к Чонгуку, осматривая того с ног до головы. Ким берёт парня за руки и тянет на себя подводя к кровати. — Ты, наверное, устал? Чонгук вскидывает брови. Это было немного… странно. Тэхён ухмыляется, замечая чужую потерянность, и разворачивает Чонгука спиной к кровати, после слегка толкая того в грудь. Чон садится, не прерывая зрительного контакта. — Знаешь, я тут подумал, — Тэхён медленно подходит ближе, становясь между ног Чонгука. Чон сглатывает образовавшийся ком в горле и заводит руки назад, опираясь на них. Мозг буквально кричит о том, что это всё надо прекратить, но Чонгук не слушает его. — Ты прав, в последнее время наше общение было слегка… холодным, — хмыкает Тэхён и проводит ладонью по щеке Чонгука. — Я хочу извиниться и исправиться. Тэхён аккуратно садится на чужие бёдра, обвивает руками шею парня. Чонгук округляет глаза и напрягается. Это было довольно неожиданно. — Я вёл себя чертовски глупо, злился на тебя всё это время, — обиженно заламывает брови Тэхён и закусывает нижнюю губу. — Я ведь… могу это исправить? Чонгук снова сглатывает осматривая тело перед собой. Из-за расстёгнутых верхних пуговиц на рубашке, ему открывается прекрасный вид на чужие ключицы. Руки Тэхёна, которые так аккуратно обнимают за шею и периодически поглаживают затылок ощущаются пожаром на коже. А чужие бёдра просто сводят с ума. Чонгук резко подскакивает на кровати, округляя глаза. Он бегает взглядом по комнате, пытаясь понять произошедшее. Всё это казалось таким реальным… — Это был сон… просто сон… Чонгук выдыхает и ложится обратно, чувствуя жар по всему телу. Он проводит руками по лицу, пытаясь выровнять дыхание. Такой сон у него был впервые. Не говоря уже об участии Тэхёна там. — Чёрт, — тихо ругается Чонгук, когда чувствует одну явную проблему под одеялом.

***

Чимин откидывается на спинку дивана, прикрыв глаза. Он уже выпил четвёртый стакан виски, из-за чего вокруг всё немного кружится, музыка в клубе больше не кажется такой громкой, а танцующие люди у диджей установки не мазолили глаза. Теперь его всё устраивает. — Давно мы с тобой вместе не ходили в клуб, — хмыкает рядом сидящий парень, наливая очередной стакан алкоголя. — Что заставило тебя позвать меня сегодня, братец? Чимин улыбается, посмотрев на своего брата. Из-за работы Пак и вправду перестал ходить в подобные места. Как минимум потому, что его могли узнать собственные ученики, если они случайно пересекутся. — Я расстался, — закатывает глаза Чимин и залпом допивает оставшийся виски в своём стакане. — Точнее… она меня бросила. — Я почему-то не удивлён, — хихикает брат. — Какая причина на этот раз? — Я слишком много работаю, — цокает Чимин, оглядывая толпу. В клубах всегда много людей, которые приходят лишь для знакомства на одну ночь. Редко можно увидеть одиночек. Пак задумался, не поступить ли ему так же? — Мало уделял ей времени. — Всегда одно и то же, — тянет брат, аккуратно крутя стакан в руке и смотря на то, как лёд бьётся о стенки. — Ты не думал снова попробовать… с парнем? — Чтобы мои студенты видели как их преподаватель пропагандирует нетрадиционную ориентацию? — хмыкает Чимин. — Ты же прекрасно знаешь, что мне будет, если об этом узнает декан. — И ты из-за какого-то старика готов продолжать трепать себе нервы и встречаться с очередной бестолковой девкой? — фыркает парень. — Я был другого мнения о тебе. Чимин лишь пожимает плечами, не желая отвечать что-либо. Он продолжает осматривать зал, в надежде найти потенциальную девушку. Но все или заняты другими парнями, или не во вкусе Пака. — А что насчёт тебя? — переводит взгляд на брата Чимин, — Ты недавно говорил, что у тебя была просто волшебная ночка, — ухмыляется он. — Точно! — резко оживился парень, — Это произошло как раз в этом клубе, — хихикает он. — Ко мне подошёл какой-то парень со светлыми волосами и сразу же начал подкатывать. Чимин на это лишь качает головой. К его брату постоянно кто-то подходил, желая познакомиться, что не было столь удивительным. Парень был чертовски красив, а его открытость и игривость только больше привлекали. — Он угостил меня парочкой коктейлей и мы пошли на танцпол. Я решил не церемониться и практически сразу начал действовать. — Он так быстро тебе понравился? — хмыкает Чимин. — Ты не представляешь, как ахуенно он выглядел, — стонет брат. — Я таких парней ещё никогда не видел. А в кровати он… ммм… я готов душу продать, чтобы встретить его ещё раз. Чимин тихо смеётся, наливая очередной стакан виски. Он уже много раз слышал подобные истории от своего брата, но впервые слышит, чтобы тот хотел повторной встречи. Обычно парень быстро забывает про своих партнёров, ведь ему нужен только секс. Этот случай явно особенный. Чимин медленно пьёт виски, задумавшись. Он так давно не пытался даже попробовать отношений с парнем. Кажется, последние два года рядом с ним были только девушки. А ведь раньше они с братом часто знакомились с кем-то для дальнейшего взаимодействия. Слова брата заставили снова захотеть Чимина переспать с парнем. Пак уже практически забыл эти чувства. — Бо-же-мой. Чимин удивлённо вскидывает брови, посмотрев на своего брата. — Ты не поверишь, но это тот самый парень, — улыбается парень. — Он пришёл сюда снова! Чимин переводит взгляд на толпу, куда указывает его брат. Пак замечает у барной стойки светлую копну волос и кожаную куртку. В принципе, это был стиль, который и нравится брату. Чимин не был удивлён. — Не хочешь попробовать? — тычет локтём парень. — Я уверен, что тебе понравится. — Не знаю, — неуверенно тянет Чимин, продолжая разглядывать парня у барной стойки. — Да не ломайся. Просто попробуй! Чимин закусывает нижнюю губу, тщательно всё обдумывая. С одной стороны, он уже довольно пьян, поэтому хочется забить на всё и согласиться с братом, но с другой стороны, никто не отменял того, что это может выйти боком. — К чёрту всё это, ты прав, — быстро допивает свой виски Чимин и встаёт из-за столика. — Я знал, что ты лучший! — кричит ему вслед брат. Чимин пробирается сквозь толпу, не сводя глаз со светлой макушки. С каждой секунды интерес становится всё больше и больше. В голове всё чаще и чаще проскакивают фразы брата о нём. Пак облизывается, слегка улыбаясь. Он и вправду хочет попробовать его. Чимин останавливается за парнем, протягивая руку и хлопая того по плечу, чтобы привлечь внимание. Парень резко оборачивается и в этот момент для Пака весь мир рухнул. Он замечает, как на лице напротив появляется хитрая улыбка и как парень встаёт со стула, подходя ближе. — Здравствуйте, преподаватель Пак, — тянет Юнги, оглядывая Чимина. — Хорошо выглядите. Пак поджимает губы и опускает голову. Этого просто не может быть. Это не могло произойти с ним. — Что случилось, преподаватель Пак? Не ожидали увидеть меня здесь? — наигранно удивляется Юнги и наклоняет голову в бок. — Я, если честно, тоже не думал, что встречу вас. Чимин выдыхает, собираясь с мыслями, и меняется в лице, пытаясь подражать своему строгому образу преподавателя. — У вас завтра пары, почему вы находитесь в клубе? — спокойно спрашивает Чимин. — Такой же вопрос к вам, преподаватель Пак, — хихикает Юнги. — Завтра у меня выходной. — Тогда у меня тоже, — просто пожимает плечами Юнги и поворачивается к бару. Он берёт два стакана каких-то коктейлей и протягивает один Чимину, словно заранее знал, что к нему подойдут. Пак вскидывает брови, бегая глазами от коктейля к Юнги, тот продолжал спокойно стоять и улыбаться. — Да ладно вам, преподаватель Пак, — закатывает глаза Юнги. — Вы и так пьяны. — Я? — возмущённо восклицает Чимин, тыча себе в грудь пальцем. — Вы вообще слышали себя? — хихикает Юнги. — Ваша речь уже далеко не так чиста, как обычно. Чимин отводит глаза, смутившись. Он выпил пять стаканов виски, конечно он пьян. — Я обещаю, что никому не скажу про нашу встречу, — снова протягивает коктейлю Юнги. — Просто выпейте со мной. Одному здесь скучно. Чимин слегка оборачивается назад, замечая как его брат улыбается и активно кивает головой, побуждая на продолжение. Пак закатывает глаза и принимает стакан из чужих рук. Он не знает, что творит, но уверен, что ещё пожалеет об этом. Парни продолжали сидеть у барной стойки, попивая свои коктейли, они не были такими крепкими, как виски, это было что-то сладкое и приятное на вкус. Юнги рассказывал различные истории, когда он приходил в этот клуб или выпивал с друзьями. Это были типичные пьяные вечеринки студентов, но Чимин всё равно слушал. Если поначалу он пытался держать свой образ преподавателя и хмурится, когда Юнги рассказывал очередную историю из их диких приключение, то позже просто забил на всё это. Пак переодически тихо смеялся, забавляясь глупости и легкомысленности студентов. Хотя и сам раньше вёл себя так. Через ещё некоторое время он начал делиться чем-то и сам со своей студенческой жизни, даже не заметив как дошёл до такого. — А вы не такой скучный и хмурый преподаватель, как я думал, — хмыкает Юнги, допивая свой коктейль. — Я знал, что вы что-то скрываете. — Но ни одна моя история не сравнится с твоей, — ухмыляется Чимин. — Вы творите… столько разной хуйни. — О, преподаватель Пак умеет материться? — смеётся Юнги. — Какой пример вы подаёте своему студенту? Чимин лишь закатывает глаза, допивая и свой коктейль. За всё это время алкоголь сильнее ударил в голову и он уже не задумывался над тем, как будет вести себя, когда встретится с Юнги в университете после этого. Паку было уже плевать. — А вы хоть что-то рисковое делали в своей жизни? — Прыжок с тарзанки считается? — Это хуйня, — отмахивается Юнги. — Вы словно белый одуванчик. Ничего из ряда вон выходящего не делали. Это скучно. — Да? — хмурит брови Чимин. — Я могу делать вещи и более опасные! Ты берёшь меня на слабо?! Юнги хитро улыбается, замечая чужую вспыльчивость. Было забавно наблюдать за пьяным преподавателем. — Ну… Вы бы смогли покраситься в синий? — играет бровями Мин. — Просто покрасить волосы? И почему это из ряда вон выходящее? — хмыкает Чимин. — Вы преподаватель, напомню. Вам это не свойственно. Чимин прищурил глаза, задумавшись. Покрасить волосы - довольно простая просьба, но Юнги прав, Пак - преподаватель. Декан может просто не понять такой выходки. — Так и знал, что вы откажитесь, — наигранно обижается Юнги. — А я думал, что вы не такой скучный… — Я покрашу волосы! — ударяет ладонью по барной стойке Чимин и вздёргивает подбородок. Слова Юнги его даже задели. — Ты думаешь я не смогу сделать это? — Краской? — хитро улыбается Юнги. — Если вы покрасите тоникой, то это не будет столь интересным. — Краской! — Значит договорились, — Юнги ухмыляется, протягивая руку. — По рукам? — По рукам! — в ответ улыбается Чимин и пожимает чужую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.