ID работы: 13629009

Нихуя себе камешек

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
lolkeksex соавтор
Размер:
168 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чонгук устало зевает, оперевшись подбородком о ладонь и лениво моргая глазами. Бубнёж преподавателя и час скучной лекции вызывает ужасную сонливость. Почему-то именно сегодня все пары кажутся будто бесконечными и невероятно скучными. Чонгук поворачивает голову в сторону соседнего ряда, где на несколько парт впереди сидит Тэхён, но того сегодня нет. Парта пустует, словно никого там и не было никогда. — Ты не знаешь, почему сегодня нет Тэхёна? — слегка хмурится Чонгук. — Чего? — отрывает голову от парты Юнги и открыто зевает. Его сон прервали. — Тэхёна нет… — повторяет Чон. Юнги поворачивается в сторону парты, где должен сидеть парень. — Не знаю, — пожимает он плечами. — А почему тебя это так волнует? Чонгук поджимает губы и откидывается на спинку стула, скрестив руки на груди. Он сам не знает, почему его так сильно это волнует. Но Чон ощущает, что будто что-то упускает. — Может… решил к родителям уехать? — хмыкает Юнги и подталкивает друга локтём в бок, хитро улыбаясь. — К родителям? Зачем? — вскидывает брови Чонгук. — И ради этого пропускать пары? Юнги глупо моргает несколько секунд, а потом начинает смеяться, откинув голову назад. Преподаватель замолкает, косо посмотрев на парня, но после спокойно продолжает, пытаясь не обращать внимание на громкого студента. — Ты сейчас серьёзно? — пытается успокоиться Юнги. — Ты ведь дружил с ним намного больше меня. Чонгук хмурит брови и цокает, стараясь сдержаться и не скинуть друга со стула. Юнги начинал раздражать. — Чонгук, ты правда не помнишь? — удивлённо вскидывает брови Юнги и продолжает улыбаться. — Ты не помнишь, что сегодня день рождения Тэхёна? Чонгук замирает, округлив глаза. Он бегает глазами по поверхности парты, пытаясь осмыслить только что услышанные слова. Сегодня и вправду день рождения Тэхёна… Как он мог забыть? — Чёрт, — хлопает себя по лбу Чонгук и зажмуривает глаза. — Я совсем забыл. — Но это и неудивительно, — хлопает по плечу Юнги. — Вы не общались последние три года. — Может тогда… стоит зайти к нему? Купить что-то и сделать сюрприз? Юнги вскидывает одну бровь и наклоняет голову слегка в бок, подозрительно осматривая своего друга. Чонгук, обычно, даже своим девушкам сюрприз не устраивал, хотя они и так не ожидали слишком много от него. Почему Чон так резко захотел поздравить именно Тэхёна? — Сюрприз? — хмыкает Юнги. — Я точно сейчас с Чонгуком разговариваю? Чон фыркает и отмахивается от друга. Он снова скрещивает руки на груди и закусывает нижнюю губу. Прийти к Тэхёну обязательно надо, но вопрос в другом. Что подарить? Они не общались так долго, что Чонгук просто боится не угадать, подарив совершенно ненужную вещь. А этого не хотелось бы. Чонгук нервно кусает губы ещё несколько секунд, а после тянется к своему телефону, чтобы открыть переписку.

Чонгук Приветик) Занят?

Чонгук стучит пальцами по задней крышки телефона, внимательно следя за экраном. Он ждёт ответа. Камешек Привет Эм Нет Не занят Что-то хотел?

Чонгук Да так Ничего особенного) Чем занят сегодня? Есть планы?

Камешек Не думаю Чонгук щурит глаза, ощутив некий укол в груди. Тэхён снова отвечает слишком холодно.

Чонгук Отлично Тогда ничего и не планируй на вечер Но мне нужно будет кое-что ещё от тебя)

Камешек ?

Чонгук Что тебе нравится? Из еды Сладкое? Или острое? А может что-то конкретное?

Камешек Зачем тебе это?

Чонгук Не важно Просто ответь)

Камешек Всё равно Чонгук цокает, закатив глаза. Холоднокровный Тэхён снова вернулся. Придётся думать самому.

Чонгук Ладно Просто жди вечера)

Чонгук убирает телефон в карман и запихивает тетрадки с парты в рюкзак. Он резко встаёт со стула и спешит покинуть кабинет. — Эй, куда ты? — непонимающе вскидывает брови Юнги. — Мы же вместе после пар договаривались выпить! — пытается остановить друга он. Чонгук подмигивает Юнги и выходит в коридор, не обращая внимание на осуждающий взгляд преподавателя. Чонгук выбегает из своей машины, остановившись у единственной знакомой ему пекарни. Раньше, когда учился ещё в школе, они с Тэхёном часто заходили сюда и покупали по маленькому кусочку тортика, так как на большее денег не хватало. Чонгук улыбается, когда замечает знакомый чизкейк на витрине. — Здравствуйте, вам что-то подсказать? — кланяется и мило улыбается девушка, стоящая за кассой. — Можно кусочек этого чизкейка? — указывает на нужную сладость Чонгук. Девушка мило кивнула и тут же принялась упаковывать чизкейк. Чонгук отходит немного в сторону, чтобы другие посетители также смогли рассмотреть витрину, и осматривает помещение. Оно совершенно не изменилось. Чон помнит тот самый столик, который стоит у большого окна. Обычно именно там он и сидел с Тэхёном, поедая сладости. Они часто прогуливали здесь последние уроки, когда находиться в школе уже совершенно не хотелось. Иногда они приходили сюда и на выходных, чтобы в очередной раз насладиться любимым чизкейком. — Ваш заказ, — протягивает пакет со сладостью девушка. Чонгук вежливо кланяется и забирает покупку. Он спешит вернуться обратно в машину, переодически кидая быстрые взгляды на чизкейк. Чон надеется, что он всё такой же вкусный, как был раньше. Иначе весь сюрприз пойдёт насмарку.

***

Тэхён подключает свой новый фотоаппарат к ноутбуку и открывает появившуюся на экране папку с фотографиями. Он только вернулся с недолгой прогулки, где сделал несколько снимков. На экране отображаются несколько фотографий летающих в небе стаи птиц, парочки кошек и собак. Тэхён просматривает всё это. Ким замирает, когда доходит до конца фотоплёнки. На экране появляется Чонгук, когда он сидел в машине и мило кривлялся на камеру. Тэхён засматривается, не в силах закрыть папку. Он засматривается на улыбку, украшенную пирсингом, сверкающие глаза, будто это самый счастливый момент в его жизни. Тэхён чувствует как по коже пробегают мурашки и не замечает, как начинает улыбаться, слегка увеличив фотографию и теперь рассматривая снимок максимально внимательно. Почему-то не хочется упускать ни одной детали. В дверь резко стучатся несколько раз, заставляя Тэхёна дёрнуться из-за неожиданности. Он спешно закрывает ноутбук и идёт в коридор, чтобы узнать, кто так неожиданно решил прийти к нему. — Привет! Тэхён округляет глаза, когда видит за своей дверью Чонгука. Тот стоит и ярко улыбается, держа руки за спиной. — Чонгук? — вскидывает брови Тэхён. — Ты… ты что тут делаешь? Чонгук щурит глаза и вздыхает, делая шаг вперёд. Ким отходит назад, пропуская парня внутрь. — Ты уже забыл? — хитро улыбается Чонгук и внимательно осматривает квартиру. Он ни разу здесь не был, так как поступив в университет Ким переехал в другое место, а за последние три года парни не общались. — Что я забыл? — закатывает глаза Тэхён и закрывает двери. Он поджимает губы, пытаясь держать себя в руках. На самом деле, сегодня утром он проснулся и надеялся увидеть сообщение от Чонгука, где тот поздравил бы его, но на это глупо было надеяться. Ким зря позволил себе мечтать. Он глупо повёлся на такого «милого» Чона. Тот совершенно не изменился. — Я просил тебя ничего не планировать на вечер, — хмыкает Чонгук, разворачиваясь к парню. — Поэтому я пришёл к тебе, чтобы отвезти в кино. — В кино? — фыркает Тэхён, закатив глаза. — Зачем? А если я не хочу? — Захочешь, — ухмыляется Чонгук и подмигивает парню. — Иди собирайся. Я жду тебя в машине. Тэхён провожает Чонгука нахмуренным взглядом, но всё равно слушается и направляется к себе в комнату, чтобы одеться. Хотя несколько секунд назад убеждал себя, что прогонит Чона из своей квартиры. Ким не хочет объяснять логику своих действий. Тэхён садится в машину и на его коленях в эту же секунду кладут пакет с какой-то коробкой внутри. — Что это? — вскидывает брови Ким и аккуратно заглядывает внутрь. Салон наполняется приятным запахом выпечки. — Я подумал, что ты уже давно не ел этот десерт и решил купить, — хмыкает Чонгук и заводит машину, выезжая на трассу после. Тэхён неверяще смотрит на парня, а после быстро открывает упаковку, замечая внутри аппетитный чизкейк. Всё такой же вкусный и лёгкий на вид, сверху украшенный жидкой карамелью. Тэхён слабо улыбается. Именно этот чизкейк он ел после школы или вместо уроков, когда сбегал с Чонгуком. Именно его они делили между собой, когда денег совсем не хватало. — С днём рождения, камешек. Тэхён поворачивается к Чонгуку, бегая по его лицу глазами. Чон улыбается, не отвлекаясь от дороги. Ким чувствует, как его щёки начинает колоть и тут же отрывается, опустив голову и пытаясь скрыть свою глупую улыбку. Чонгук не забыл. Он помнил о его дне рождении и даже поздравил, купив любимый десерт Тэхёна. А сейчас, видимо, они едут праздновать этот день. — Спасибо, — хмыкает Тэхён, закрывая упаковку. Этот десерт он съест позже. Сейчас не время. — И на какое кино мы идём? — Тэхён поворачивается к Чону, получая свою порцию попкорна в руки. — Узнаешь, — ухмыляется Чонгук закидывая попкорн себе в рот. Парни проходят в зал и Тэхён хмыкает, замечая, что зал совершенно пуст. — Я никогда в жизни не поверю, что билеты больше никто не купил, — закатывает глаза Ким и садится на первое попавшееся сиденье. До начала фильма остались считанные секунды. — А я и не скрывал, что решил купить все места, — смеётся Чонгук и садится рядом. Тэхён ухмыляется и устраивается поудобнее, предвкушая начало. Он до сих пор не знает, на какой фильм они пришли. Свет погас в зале, а на экране появились начальные титры. Тэхён косо посмотрел на Чонгука, проверяя его реакцию. Тот сидел и хитро улыбался, медленно поедая свой попкорн. Ким вздохнул и перевёл взгляд обратно на экран. Ожидать можно чего угодно. На экране стали появляться первые кадры фильма. Довольно простые, что было логично. Простой парень из бедной семьи, идущий после школы домой. Он весело пинал камни у себя под ногами и напевал какую-то песню себе под нос. Сложно было сказать о чём мог быть этот фильм. Спустя двадцать минут, Тэхён узнаёт, что парень обожает петь, иногда сочиняя и свои собственные песни. Развивать талант он не может, так как попросту не хватает денег, да и родители не поддерживают его в этом. Они хотят, чтобы сын получил образование и устроился на хорошую работу, чтобы жить нормальной жизнью. Тэхён заинтересовывается таким сюжетом и начинает активнее поедать свой попкорн. Спустя пол часа парень уже находился в другом городе. Ему осточертело глупо тратить все свои дни в школе, где ему было совершенно неинтересно. Он желал свободы, исполнения своих желаний. Поэтому собрал свои вещи ночью и просто сбежал, не желая объясняться перед родителями. Парню было тяжело первое время. У него были скромные пару тысяч вон, немного еды и старый блокнот, в котором он писал все свои тексты. Поэтому ему пришлось много работать, чтобы начать снимать квартиру. Тэхён уже успел расстроится, подумав, что конец этого фильма будет плохим. Парень слишком сильно поверил в себя, рискнул всем, чтобы исполнить мечту, а в итоге «погиб» в суете большого города. Но всё резко изменилось, когда однажды парень встречает русого незнакомца в парке, загадочно читающего какую-то книгу. Ким продолжал наблюдать с ещё большим интересом. Спустя ещё каких-то двадцать минут между главными героями начинает появляться нечто интересное. Они всё больше проводят времени вместе, всё чаще делятся своими секретами и мечтами и всё чаще незаметно касаются друг друга. Парень, что так мечтал выступать на сцене, делится своим блокнотом с текстами, жалея об утраченном времени. Он давно ничего не писал. Второй герой был приятно удивлён таким талантом друга и попросил ненадолго одолжить блокнот. Парень соглашается довольно просто. Под конец фильма события разворачиваются так, что русый парень сообщает своему другу о том, что отдал тексты песен одному продюсеру, что пользуется в этом городе популярностью. Того заинтересовал столь удивительный талант и он пригласил автора к себе, чтобы обсудить дальнейший план действий. А финал и так понятен. Парень всё же добивается успеха и выступает на сцене, прекрасно исполняя свои песни. Он обретает популярность, мириться со своими родителями и уже задумывается над тем, чтобы поехать в другую страну, устроив концерт и там. Единственное, что осталось неразгаданным, — отношения главных героев. Тэхён прекрасно видел, что между парнями явно была не просто дружба. Это было нечто большее. Их нежные взгляды, лёгкие касания и невероятная поддержка друг друга говорила о многом. Друзья не бегут в другой конец города, лишь бы успеть на премьеру песни. Друзья не заботятся о том, чтобы твоя мечта исполнилась. Друзья не улыбаются так ярко, будто видят перед собой самого дорого человека на свете. Тэхён прекрасно это понимал, но режиссёр, видимо, решил оставить эту часть истории нераскрытой. — Как тебе фильм? Тэхён дёргается. Он засмотрелся на экран, погрузившись в свои мысли, и не заметил как в зале уже включили свет. — А… хороший, — хмыкает он и поднимается с кресла, отряхивая свои джинсы от крошек попкорна. — Я не видел его трейлера. Он давно вышел? — Лет… пять назад? — пожимает плечами Чонгук и подбирает пустые упаковки от их перекуса. — Пять лет назад?! — вскидывает брови Тэхён. — Тогда… Он застывает, поджав губы и хмуро посмотрев на Чонгука. Кажется, он начинает понимать, что тут происходит. — Ты договорился с сотрудниками кинотеатра, чтобы сейчас показали именно этот фильм? — фыркает Тэхён и скрещивает руки на груди. — Ты серьёзно? — Мне казалось, что тебе нравится нечто подобное, — хихикает Чонгук. — Тебе не понравилось? Тэхён открывает рот, чтобы отчитать Чона за столь глупую трату денег, но тут же закрывает его. На самом деле, Киму и вправду понравилось. Ему нравятся подобные истории людей, как в фильмах, так и в реальной жизни. Поэтому возражать тут же перехотелось. — Ну вот, — ухмыляется Чонгук. — Значит проехали. Посто думай, что… мы смотрели самую обычную премьеру, — хихикает он и растрёпывает макушку Тэхёна, проходя мимо. Ким закатывает глаза и идёт вслед за парнем. Сегодня, когда он только проснулся и получил сообщение с поздравлениями лишь от своих родителей, то казалось, что день пройдёт ужасно. Казалось, что это очередной скучный и серый день. Ким планировал повести его дома, в обед лишь созвонившись со своими родителями. Но Чонгук всё изменил. Он внезапно приехал, внезапно поздравил, устроил такой чудесный вечер кино. Тэхён давно подобного не ощущал. Ему было приятно осознавать, что всё это делается только для него. Чон так старается для него. И он не забыл. Он ничего не забыл из их прошлого. — Чего улыбаешься? Тэхён замирает, подняв взгляд на парня напротив. Они уже успели покинуть кинотеатр, чего Ким не заметил. Чонгук стоял и мило улыбался, ожидая ответа. В этот момент перед глазами Тэхёна промелькнула старая картинка, где Чон так же стоял перед ним и улыбался, когда они в очередной раз сбежали с последнего урока. Тогда Чонгук отдал свой кусочек чизкейка Тэхёну, чтобы тот точно наелся. Почему-то именно этот момент довольно сильно отпечатался в воспоминаниях. Ким хмыкает и опускает голову, чтобы в очередной раз скрыть свою глупую улыбку. Тэхён не заметил, когда стал так часто улыбаться при Чонгуке. — Не важно, — отмахивается Ким. — Просто… шутку вспомнил. — Шутку? Расскажи мне! — Она не смешная, — фыркает Тэхён и ускоряет шаг, чтобы поскорее оказаться около машины. Его кончики ушей начинают слегка покалывать. — Тогда почему ты смеёшься? — быстро нагоняет Чонгук. — Расскажи! — Ты не оценишь, — хихикает Ким, забавляясь с поведения парня. — Просто отвези меня домой. Не приставай. — Нам ещё рано домой! — хитро ухмыляется Чонгук. — Я планировал заехать ещё кое-куда, — подмигивает он. Тэхён вскидывает брови, задавая немой вопрос, но Чон его игнорирует и просто хватает за запястье, чтобы наконец сесть в машину. — Простой фастфуд, как оригинально, — ухмыляется Тэхён, когда перед ним появляется поднос с бургером, картошкой фри и напитком. — Я думал, что ты меня в ресторан отведёшь. — Я оделся неподходяще для этого, — отмахивается Чонгук и макает нагетс в соус. Тэхён вскидывает одну бровь и осматривает парня напротив. Чон одет в довольно простые, но хорошо сидящие на нём чёрные джинсы, простую белую футболку и поверх была надета кожанка. Выглядело довольно просто, но Чонгук смотрелся… восхитительно? Тэхён поджимает губы и опускает глаза на поднос. Его мысли снова заехали не в ту сторону. — По-твоему… я выгляжу подходяще для ресторана? — фыркает Тэхён и смотрит на свою уже заношенную толстовку и синие джинсы. Этот наряд уж точно не выглядел подходящим для нахождения в дорогих ресторанах. — Ты всегда выглядишь великолепно, — игриво подмигивает Чонгук и тихо смеётся, когда замечает на себе удивлённый взгляд. Тэхён закатывает глаза, но решает никак не комментировать слова парня. Он должен был уже давно привыкнуть. В кафе довольно мало людей, так как уже поздний вечер. В помещении слышна лишь тихая ненавязчивая музыка и перешёптывание других посетителей. Парни спокойно поедают свои заказы, переодически случайно сталкиваясь взглядами. Они молчат, но неловкости не чувствуется. Будто всё на своих местах. Как и должно быть. Тэхён отвык от этого. Раньше он заводился за секунду, когда видел Чонгука. Хотелось закрыть глаза и просто пройти мимо, стараясь не замечать парня. Сейчас всё иначе. Ким больше не чувствует той неприязни, что была раньше. Ему не хочется закатывать глаза каждый раз, когда он видит Чонгука. Даже сидеть с Чоном за одним столом уже не так раздражающе. — Ты уже делал фотографии на свой фотоаппарат? — Что? — обращает внимание на Чонгука Тэхён, доедая последнюю картошку со своего подноса. Он немного всё прослушал, полностью погрузившись в свои мысли. Чонгук ухмыляется, выдерживая небольшую паузу. Он прекрасно видел, что Тэхён думал о чём-то и глупо улыбался. Чону стало интересно узнать его мысли, но решил не смущать. — Ты уже пользовался своим фотоаппаратам? — повторяет вопрос Чонгук и отпивает часть своего напитка из стаканчика. — Не считая той фотки, что ты сделал у меня в машине, — хитро щурится он. — А… да… — отвечает Тэхён и отводит взгляд. — Я гулял по району и сделал несколько снимков, перед тем как ты пришёл ко мне сегодня. — Серьёзно? Покажешь мне? — Может… потом. — Скинь мне их в чат, когда придёшь домой! Я хочу посмотреть на них! Тэхён закатывает глаза, улыбаясь, и просто молчит. Он подумает об этом, так как просто не видит необходимости в том, чтобы скидывать довольно обычные фото. — Ты уже съел картошку? — вскидывает брови Чонгук, заглядывая в поднос парня. — Как так быстро? — Я же люблю её. Разве ты забыл? — ухмыляется Тэхён. Чонгук согласно кивает, припоминая нечто подобное из прошлого, и закусывает нижнюю губу. Он заглядывает в свою упаковку с картошкой и, убедившись, что её ещё много, отдаёт Тэхёну. — Ты отдаёшь мне свою картошку? — удивляется Тэхён. — Зачем? — Я уже наелся, — отмахивается Чонгук. — Можешь доедать. Тэхён фыркает, но от такого предложения не отказывается. Он тянется к упаковке и случайно задевает свой стакан, проливая остатки напитка на стол. — Камешек! — цокает Чонгук. Он слегка хмурится и тут же начинает вытирать жидкость салфетками, что-то бубня под нос. Тэхён поджимает губы, пытаясь сдержать улыбку. Чонгук выглядит забавно, когда переживает из-за таких мелочей. Словно это сможет навредить Киму. А ещё это похоже на какую-то сцену из типичной дорамы. — Мы словно на свидании, — всё же не сдерживается Тэхён и начинает тихо смеяться. Чонгук замирает, удивлённо посмотрев на парня. После этих слов в груди что-то странно кольнуло. — Ч-чего? — Ты устроил мне сюрприз на день рождения, сводил на отличное кино и поделился картошкой, которую я люблю, — продолжает смеяться Тэхён. — Это похоже на сюжет дорамы, когда главные герои устраивают свидание. Чонгук фыркает, отводя взгляд. Он не задумывался об этом до этого момента, но, возможно, Тэхён и прав. Они весь вечер провели вместе, наслаждаясь компанией друг друга. — Ты прав, — улыбается Чонгук. Он засматривается на Тэхёна. Тот сидит напротив и прикрывает рот ладонью, тихо смеясь. Его глаза стали похожи на полумесяцы. А смех вызывал табун мурашек по коже. Чонгук давно не слышал этого смеха и не видел такого искреннего Кима. Этот момент точно запомнится надолго. Чонгук поджимает губы и тянется за своим телефоном. Он хочет запечатлеть такого Тэхёна. Чон включает камеру и наводит её на парня напротив, выжидая подходящий момент, чтобы сделать снимок. Тэхён немного успокаивается и поднимает глаза на парня, замечая камеру, направленную на себя. Он удивлённо вскидывает брови. — Ты что делаешь? — Фотографирую тебя, — пожимает плечами Чонгук и делает снимок. — Ты такой счастливый! — Эй! Тэхён хмурит брови и наклоняется над столом, чтобы дотянуться до телефона, но Чонгука успевает среагировать и убрать устройство от чужих рук. — Что? — улыбается Чон, убирая телефон за спину. — Удали снимок! — Почему? Ты вышел милым. — Но я не разрешал! — фыркает Тэхён и скрещивает руки на груди. — Да ладно тебе, — закатывает глаза Чонгук. — Моё фото у тебя есть. Тэхён вздыхает и качает головой. К сожалению, больше он возразить ничего не может. Чонгук и вправду имеет право на это. — Только не выкладывай никуда, — бубнит Ким, косо посмотрев на парня. — Это фото будет принадлежать только мне, — довольно улыбается Чонгук и смотрит под стол. Он открывает на телефоне последнюю фотографию в альбоме, внимательно рассматривая её.

***

Тэхён заваливается на кровать, глупо улыбаясь. Он чувствует приятную слабость в своём теле. Сегодняшний день вышел довольно… хорошим. Интересное кино, без мешающих людей вокруг. Приятный подарок, в виде любимого десерта. И простой, но вкусный ужин в самом обычном фастфуде. Ничего необычного, но Тэхёну очень понравилось. Ему понравилось, что Чонгук уделил ему время, подготовив сюрприз. Арендовал весь зал и договорился с директором, чтобы посмотреть тот фильм. Что вспомнил и купил тот самый чизкейк, который был связан со слишком большим количеством воспоминаний. Давно никто ничего подобного для Тэхёна не делал. Ким слегка дёргается, когда тишину в комнате резко прерывает звук пришедшего сообщения. Он тянется к телефону и открывает переписку. Чонгук Я жду фотки! Тэхён тихо смеётся, перевернувшись на живот. Чонгук, видимо, не отстанет, пока не получит своё.

Тэхён Какие фотки?

Ким хочет немного поиздеваться. Чонгук В смысле какие?.. Те, что ты сделал сегодня! Мне очень интересно между прочим…

Тэхён В них нет ничего особенного Не думаю, что тебе понравится

Чонгук Скинь!

Тэхён Тебе правда так интересно посмотреть?.. Даже если я фотографировал обычное небо?

Чонгук В твоём объективе и обычное небо может стать чем-то особенным Тэхён закатывает глаза, чувствуя как кончики ушей начало колоть. Подкаты Чонгука такие глупые, но всё равно вызывают трепет в груди. Ким вздыхает и включает ноутбук, чтобы переслать фотографии на телефон. Это не занимает много времени, поэтому уже через несколько минут в переписке появляется несколько новых вложений.

Тэхён *фото* Вот Хотя я до сих пор не понимаю, зачем тебе это

Чонгук Ваау Какие восхитительные фото! Ты никогда не задумывался, чтобы профессионально заниматься этим?! У тебя отлично выходит! Тэхён поджимает губы. На самом деле он думал над этим, но родители настояли на том, чтобы оставить навыки фотографирования для хобби. Ведь шанс того, что у Кима получится стать кем-то влиятельным очень мал. А они хотят лишь лучшего для своего сына.

Тэхён Мои фотографии довольно обычные Никто не захочет смотреть на них

Чонгук А я не согласен! У меня бы нечто подобное никогда в жизни не получилось бы В твоих фотографиях словно есть… Душа?.. Нечто подобное Не знаю почему, но каждый твой снимок цепляет взгляд Хотя на них и могут быть изображены самые обычные вещи Тэхён улыбается, перечитывая последние сообщения. По коже бегает миллион мурашек, в груди что-то странно колит, а в голове лишь улыбка Чонгука. Пусть это всего лишь буквы, показанные на экране, но Тэхён прекрасно понимает, что все слова Чона искренние. Это чувствуется даже через телефон. Да и весь сегодняшний день указывает на это. Тэхён проигрывает каждую секунду их вечера, вспоминая мельчайшие детали. Заразительный смех, яркую улыбку, случайные касания. Всё это не выходит из головы, как бы Ким не старался. Чонгук не выходит из головы. Тэхён замирает, сглатывая ком неожиданно появившийся в горле. Чонгук не выходит из головы? Мурашки по коже и трепет в груди? Разве это не похоже на… симпатию? Симпатию не как к другу, а как к кому-то… большему. С кем хочется проводить вечера, целые дни. С кем хочется переписываться и вести самые глупые телефонные разговоры. Тэхён мотает головой и убираете телефон, укрываясь одеялом с головой. Кажется, он думает слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.