ID работы: 13629044

кто лишится невинности первым?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
две молодые девчушки сидели на лавочке в подворотне, споря о вкусах в молодых парнях. — да ты видела Данте? Красивый, мускулистый! Куромаку и в ровню с ним не идет! Очкарик долбаный… - спорила с подругой рыжая. — Данте конечно красивый, но Куромаку начитанный, интеллигентный в конце концов. Девушкам не грубит, помогает, готовить умеет! Не мужчина а мечта. — отвечала ей девушка с белоснежной косой, сверкая белесыми глазками в свету солнца. — не разбираешься ты в мужчинах, Хелли. Может быть Курилка неплохой муж и отец для детей, но он же неженка, так к тому же душный.. хренов математик. — Это кто тут не разбирается.. — закатывала на это глаза дама червь. Пару минут девушки сидели молча, обдумывая слова друг-друга. — ладно… признаю. Куромаку классный.. — рыжая стыдливо отвела взгляд, рассматривая помотанный жизнью асфальт, изрисованный мелками и красками. — что? — белокура повернулась, рассматривая красное личико подруги. — говорю, Куромаку тоже классный.. — девчонка на мгновение перевела взгляд на подругу, но заметив ехидную улыбку сразу же отвернулась. — не смотри на меня так! Хелен лишь бархатно рассмеялась и положила бледную ручку на плечо подружки. — похоже наша Николь влюбила-ась.. — нет! не правда! — рыжая поморщила веснушчатый носик и отсела, скрещивая руки на груди, изображая обиду. — да ладно тебе.. это же не стыдно. — я с этим очкариком никогда в жизни не буду! он душный, скучный, невзрачный и серый. У него девушки никогда не было, и не будет! Хелен медленно подсела к подруге и погладила ее по веснушчатой спине. Девушка дернулась от холодных рук подруги и обиженно надула щеки, отворачиваясь. — Николь… ну Ника-а! — Червовая осторожно тыкала бубновую в покрытое веснушками плечо. — да что? — знаешь.. а Данте тоже ничего.. — девушка демонстративно покрутила прядь волос на пальце, чуть краснея, что на белоснежной фарфоровой коже сразу стало заметно. — чего-о-о? — рыжая сразу же забыла про обиды и повернулась лицом к червовой, по лисьи улыбаясь. — чего «чего»? Красивый он… нравится мне. — я правильно понимаю? моей подружке понравился такой болван как Данте? ух-у-ху.. — не болван он… ну, может быть и болван, но красивый.. — щечки девушки розовели с каждой секундой все сильнее, пока она приглаживала свои волосы, собранные в идеальную длинную косу. — знаешь что? Давай поспорим? червовая посмотрела на рыжую вопросительно, не зная о чем она. — на невинность. — очкастая ехидно улыбалась, показывая свои зубы с прелестной щербинкой. Хелен смутилась, но предложенную руку подруги пожала. — кто лишится невинности первым? — на спор поставим и влипнем. Как раз скоро выпускной! У нас есть две недели чтобы охмурить парней. Тебе я так уж и быть уступаю Данте, а сама попробую раскрепостить нашего всезнайку. — Рыжая смотрела в глаза подруги, сияя от восторга от своей же идеи. — чур если выиграю я, ты покупаешь мне клубничную жвачку. — а ты мне кисс. Если выиграю конечно — по рукам. *** обе девушки сидели в той же подворотне. обе зацелованные и счастливые, с парой засосов в области шеи. червовая надувает пузырь клубничной жвачки, а бубновая закуривает ментоловый кисс с довольной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.