ID работы: 13629062

Новый Сосед по Комнате

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
ХГастер: - ты точно хочешь идти в колледж? Кросс: - да,отец,тем более я уже выбрал куда именно идти ХГастер: - а... эм... Кросс: - а ещё я нашёл общагу,в которой буду временно жить пока будет учёба,она возле колледжа ХГастер: - ладно... тогда... эм... когда ты уйдёшь? Кросс: - завтра,а спустя неделю начинается учёба,уже забыл чтоли что летние каникулы заканчиваются? ХГастер: - а да... тогда желаю тебе завтра удачи <<Тем Временем у Инка>> Гено: - ух... отстань ты от меня,не буду я возращатся к тебе в комнату Инк: - почему? Нам же так было весело вместе! Гено: - нет,ты всё время только что и делал что доставал меня своими тупыми разговорами,откуда в тебе вообще столько энергии? Инк: - откуда, столько, энергии?... я не знаю Гено: - ладно... но ты знай блять,я к тебе, не, вернусь, жди лучше когда кто то другой придёт Инк: - ну... ладно?.. да,ладно Гено: - прохладно блять,я ушёл в свою комнату * Гено ушёл из столовой колледжа в общежитие * Инк: - пока Ген! ' ну и зануда этот Гено, хотя... он всегда таким был,как мы вообще умудрились вместе подружится... хотя зачем мне это знать,так бог решил сделать, да ведь?... ' <<на следующий день>> Кросс: - я пошёл! Пока пап ХГастер: - до свидания,мой дорогой Кросс * Кросс ушёл * <<Тем Временем в столовой колледжа>> ???: - слышал сегодня придёт новенький,интересно,он знает что столовая в колледже всегда работает,даже когда каникулы и выходные? ???: - ой да какая разница,знает он или нет,всё равно ему скажет кто нибудь,мне больше интересно как он выглядит ???: - Найтмер... ты сегодня добрее чем обычно,что то случилось? Найтмер: - что? А чём ты? Я всего-лишь сказал что больше интересно как этот придурок выглядит ???: - аа... ну... я вообще про сегодняшний день Найтмер: - Чино, не зли меня,иначе стану злым а не добрым Чино: - л-ладно, я просто спросил... чего ты уже заводишься... Найтмер: - Киллер,иди сюда Киллер: * подошёл к Найту * - что такое? Найтмер: - к нам новенький приходит,слышал? Киллер: - нет,но думаю это круто,тем более что... эм... как это сказать... а вот,мы будем вместе учится! Просто он позднее всех пришёл ???: - а ещё самый последний будет знакомится со всеми, хехехе Киллер: - Да ты пиздишь,к нам ещё новенькие могут придти * С небольшой злобой сказал Киллер * Чино: - пойдём Найт,а то щас они будут ругатся сто лет насчёт того,что последний он придёт этот новенький,или ещё будут приходить... Найтмер: - пойдём Чино... <<Тем Временем у Инка>> Инк: - а? Гено,зачем ты привёл ко мне Рипера? Гено: - просто решил познакомить тебя с ним... он... он.. Рипер: - чего ты стесняешься Гено? Так и говори,мы пара,а я твой парень Гено: - м... мг... ага... Инк: - но мы же уже знакомы... Гено: - ну... просто вы виделись только один раз! Рипер: - кстати интересный факт,мы встречаемся уже целых дв- Гено: - НЕ ГОВОРИ! * Заткнул рот Рипера рукой * Гено: - ладно,мы уходим,пока! * Взял за руку Рипера * Рипер: - ЭЙ СТОЙ КУДА?! * Гено и Рипер ушли из комнаты Инка * Инк: - и что это было?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.