ID работы: 13629075

Когда сталкиваются звëзды

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство ненависти

Настройки текста
Примечания:
Выходя из студии я, озираясь по сторонам, напялил на себя капюшон и побежал к чëрному авто с тонированными стëклами. Сев на заднее сиденье и дав водителю разрешение ехать, я начал смотреть, что нового в социальных сетях. Кто-то сошëлся, кто-то развëлся, у какой-то молодой пары родился ребëнок. Ничего необычного. Опять куча отмеченных под странными постами. Я правда стараюсь не обращать внимания на их содержание, но иногда хочется пожаловаться на авторов такого. Сегодня отмеченных гораздо больше и решаюсь посмотреть на них: «Шастленниковые топ» «Если они не будут вместе, я перестану верить в любовь» «Какие милашки» «Права была моя математичка: противоположности притягиваются» «Почему они скрывают о своих отношениях, всем всë давно и так понятно» И куча других постов. Кто такой Масленников, я естественно знал. Как можно не знать почти самого скандального блогера? А как причастен к его жизни я, вообще никаким местом не понимал. Виделись мы от силы один раз, на какой-то встрече звëзд, но на этого альфача внимания никакого не обращал. У меня был свой парень, хоть у нас был договор, оставаться парой до тех пор, пока не найдëм своих истинных. Я проклинал тот день, когда поссорился с Поповым и он, хлопнув дверью, ушёл бухать, а в баре нашëл судьбу. Мысли выветрились после толчка машины, а я опрокинулся вперёд, еле удерживая равновесие. —Извините, Антон Андреевич, дороги неровные. —Ничего страшного, Алексей. Долго нам ещё ехать? — Спать хотелось ужасно. А ещё есть. И пить. И остаться один на один со своей хандрой. —Минут десять. —Понял.—Кивнул не то себе, не то водителю. Телефон долистался до начала сегодняшнего дня, привлекло то, что я был множество раз отмечен под видео у самого Дмитрия. — Интересно. — Взяв из левого кармана наушники, начал просматривать небольшой ролик. «Ребятки, я знаю как вы любите мои коллабы с интересными людьми. Так вот, отмечайте в комментариях кого хотите увидеть на моëм канале, я обязательно просмотрю и свяжусь с вашими любимчиками» В комментах всë забито пятью людьми: На пятом месте был Сергей Лазарев. Певец, с которым мне доводилось участвовать в шоу. Хороший мужчина, чуть старше меня. Хоть и альфа, от него не веет жестокостью и терпким запахом. За это его и любит аудитория, а наивные маленькие омеги вешаются на шею. На четвёртом Эдуард Выграновский или же Скруджи. Он был на равне с самим Масленниковым: напыщенный понтовщик, вечно попадающий в неприятные происшествия. Последний раз его обвинили на употреблении наркотических веществ. Именно такими я их видел. Почëтное третье место занимал Павел Воля. В жизни я с ним никогда не виделся, но точно знаю, что он популярный юморист с телевидения и бывший учитель. В прошлом году был вместе со своей женой «Лучшей парой шоу-бизнеса» Второе место забрал практически незнакомый мне человек. Денис Дорохов. О нём я знаю всë от слова ничего, кроме чересчур низкого роста. И первое место занимает... Тадададам... Я. —Какого хера. —Извините? —Нет, я не тебе. Но я ведь если что, могу отказаться. Да и он, зная о слухах, вряд-ли будет звать меня, нет на столько отшибленных людей. —Антон Андреевич, приехали. — Для меня это было уже не так важно. —Ага. Завтра переведу твою зарплату.

***

Дома меня встречает Батоша, собака породы Сиба Ину. И зачем какой-то муж, когда есть такая милота. Тем более, кроме него у меня есть много нормальных фанатов, не лезущих не в своë дело, и Алексей – личный водитель и в целом приятная личность, а дома встретить меня может не выветренный дым от дорогих сигарет. Погладив и покормив Батошу, я завалился на диван в квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.