ID работы: 13629115

Ночные кошмары

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А-ах, — Юдзуру не узнавал собственный голос. Желание диким зверем разрывало тело. Тело, которое ему не подчинялось. Он не мог двигаться. Не мог говорить: лишь бесстыдные стоны срывались с губ. Пространство расплывалось перед глазами неаккуратными кляксами.       Парфюм, такой знакомый, едва ли не туманил последние трезвые мысли. Юдзуру пытался вспомнить, где же он его слышал, но безуспешно.       Чужие сильные руки собственнически хватались за каждый сантиметр влажной кожи. Обжигали шлепками. Нежили лаской. Тело Юдзуру откликалось на прикосновения против его воли. Оно выгибало шею, моля о внимании, и губы незнакомца до буквальной боли зацеловывали ее, оставляя темнеющие следы.       Разум Юдзуру кричал о помощи, вопил о спасении, но из груди, по-прежнему, рвались благодарные стоны.       Незнакомец трахал его.       Слово «секс», и уж тем более «любовь» будет совершенно неуместно здесь. Никто не занимался с ним сексом, и ни в коем случае не любил — его трахали. Подобно безвольной кукле, бесправной игрушке.       Удовольствие билось запертой в клетке птицей, как вдруг щеку обожгла пощечина, и Юдзуру задохнулся от возмущения, но тело отреагировало по-своему, подставив лицо для очередного удара. Но удара не последовало. Вместо этого незнакомец с нежностью огладил пылающую щеку. Отвернуться бы, плюнуть в лицо… но тело снова отказалось подчиняться возмущенному Юдзуру — он ластится к руке и целует ударившую его ладонь.       Мгновенье, и рука переместилась с лица на шею. Пальцы сжались стальными тисками. Движения незнакомца стали грубее. Он толкался глубже и с такой силой ударялся бедрами о ягодицы, словно хотел таким образом Юдзуру избить. Наслаждение удушало. Губы Юдзуру распахнулись, крик забился о ребра, но вместо него наружу вырвался хрип.       Панический страх сжимал легкие костлявыми ледяными пальцами. Юдзуру изо всех сил пытался брыкаться, но тело по-прежнему не слушалось. «Ну же!» — кричал он себе. — «Давай! Давай же!».       Дышать стало невозможно. Юдзуру сделал последнюю попытку вырваться, и у него получилось! Он осатанело замахал руками и ногами. Незнакомец пропал. Растаял в воздухе, будто и не было его, а Юдзуру продолжал отбрыкиваться от пустоты.       Обретя голос, с долгожданным криком он проснулся, извиваясь на влажной постели. Его душил разъяренный кашель. Он схватил лежащий неподалеку ингалятор и сделал медленный вдох. Капельки пота нарисовали тропинки от висков к подбородку. Страх из недавнего кошмара все еще бил тело дрожью. Юдзуру медленно выдохнул. Сон. Этот чертов сон мучает его уже вторую неделю.       Он облокотил подушку на изголовье кровати, уселся поудобнее и взял со столика телефон — три пятнадцать утра. Всегда три пятнадцать. За дверью послышались шаги, и вскоре раздался тихий стук.       — Родной? — послышался обеспокоенный голос.       Юдзуру прорычал про себя от досады. Ну вот, в который раз он добавил хлопот.       — Я снова разбудил тебя? Прости.       Женщина приоткрыла дверь.       — Опять кошмары?       Вспомнив, какие именно кошмары тревожат его каждую ночь, Юдзуру почувствовал, как теплеют прежде бледные щеки.       — Д-да. Прости. Прости, что разбудил.       Женщина устало кивнула.       — Отдыхай.       — Да, мам.       — Люблю тебя.       Дверь закрылась, а вслед за этим стих звук шагов.       Юдзуру окунул лицо в ладони. Желание все еще мучило его. Он глубоко вздохнул и, показалось, почувствовал запах того самого дурманящего парфюма. Он дергано вжался спиной в изголовье кровати.       Показалось. По-другому и быть не может.       Он снова взялся за телефон и отправился в сеть в поисках фото истязающего незнакомца, который был незнакомцем только во сне. Проснувшись, Юдзуру узнавал его и узнавал его парфюм, но во сне вспомнить, кто именно мучает его ублажением — не мог.       Утимура Кохэй.       Полистав несколько фото с соревнований и награждений, он добавил в поисковой строке свое имя.       И первое же совместное фото — они дают друг другу пять. Юдзуру прикрыл глаза, вспоминая, касания Кохэя из сна; пытаясь сопоставить их; представить, как это могло бы быть в реальности.       Да, быть может… быть может, Юдзуру действительно допускал нескромные мысли, находясь рядом с Кохэем. Да мало ли о ком он допускал подобные мысли, но прежде к марафонам эросновидений это не приводило.       Юдзуру устало взглянул на сувенир, подаренный Утимурой на Notte Stellata, который пылился на книжной полке. Март давно закончился. Юдзуру и не вспоминал уже о Кохэе, так почему эти сны прицепились к нему именно сейчас?       Вернувшись к просмотру совместных фотографий, Юдзуру спустился рукой под белье. Нескромно коснувшись себя, он рвано вдохнул, и снова нырнул в воспоминания повторяющегося сна. В этот момент телефон тихо завибрировал.              «Утимура Кохэй-сан»       «Если ты спишь, надеюсь, ты не проснешься от этого сообщения»              Телефон стал словно живой — запрыгал в руке. Юдзуру пытался его удержать, но сдался и позволил тому шлепнуться на кровать дисплеем вниз.       «Что за черт?!» — мысленно воскликнул он.       Взглянув на экран, замер. Сердце забилось где-то в глотке, отчего очень захотелось его выплюнуть. Оказалось, что пока Юдзуру пытался спасти телефон от падения, случайно отправил в ответ Кохэю одну из фотографий с совместного выступления.       «Черт. Черт-черт-черт-черт. Черт!»              «Утимура Кохэй-сан»       «Ха-ха ты и правда гребаный задрот! Шоу давно прошли, но Ханю-сан продолжает изучать, и думать, что бы еще такого можно было улучшить. Впечатляюще!»              Юдзуру выдохнул: «Ну, хоть так».              

«Простите. Все в порядке? Почему Вы связались со мной так поздно?»

      

      Хоть ситуация с фотографией разрешилась логичным выводом, одна страшная мысль сводила Юдзуру с ума. Ему чудилось, что Кохэй все знает. Он точно знает. «Нет. Глупость какая. Что он может знать? Полнейшая глупость. Успокойся». Но сердце все равно припустило как от пожара. Казалось, оно вот-вот выберется наружу, оставив в груди дыру.              «Утимура Кохэй-сан»       «Ничего важного. Последнее время я плохо сплю. Ты мешаешь мне спать ха-ха»              Сердце Юдзуру перестало метаться, рухнуло вниз и, кажется, пробило пол.              «И я подумал, вдруг, ты тоже не спишь»              Глаза Юдзуру едва ли не вывалились из глазниц.              

«Простите. Мне жаль, если доставил Вам неудобства»

      — напечатал он дрожащими пальцами. Может, это тоже часть сна?              «Не спросишь, каким образом ты мне мешаешь?»              Перед глазами заплясали отчетливые кадры из кошмаров. Юдзуру даже чудилось, что он снова чувствует откровенные касания невидимых рук. Тело заскулило, прося довести до конца то, что прервал Кохэй. Ему совсем не хотелось знать, но из вежливости он написал:              

«Конечно. Расскажите»

      

      «Сны. В этих снах ты принадлежишь мне»              Юдзуру замер. По влажной спине пронеслись мурашки, будто под футболку попал озорной прохладный ветерок.              «В них ты ненасытен. Вспыхиваешь от малейшего прикосновения»              

«Достаточно»

      — от возмущения Юдзуру едва ли не посвистывал подобно кипящему чайнику.              «Что? Не хочешь узнать подробнее?»              

«Вам может сниться что угодно, но я не считаю, что уместно распространяться о подобном. Никому»

      

      «Ха-ха вот как? Тогда, может, скажешь все-таки, почему сам не спишь так поздно? Почему прислал наше фото?»              Юдзуру заскрежетал зубами от злости.              

«Простите, но это не касается Вас. Надеюсь, я больше не потревожу Ваш сон. Доброй ночи»

      

      «Ха-ха, как скажешь. Доброй ночи. Будь осторожен, не вывихни запястье»              Юдзуру зашвырнул телефон в ящик столика. Пошло оно все! Что это еще за намеки?! Разве позволительно писать подобные вещи практически незнакомым людям?! Да даже если знакомым! Все равно — недопустимо!       Он ворочался с боку на бок, но так и не мог подобрать удобное положение, пока, в конце концов, не улегся на спине так, как обычно лежал в своем сне — широко расставив ноги и согнув их в коленях.       Фантомные руки заскользили по телу, и Юдзуру выгнулся им навстречу. Да что же это такое?! Неужели сон уже утянул его? Но незнакомец не появлялся, и, помучившись пару минут, Юдзуру сдался. Он избавился от давящего белья и нетерпеливо проник в себя сразу двумя пальцами. Зубы цепко впились в нижнюю губу, чтобы даже самый тихий, невесомый стон не прозвучал в этих тонких стенах.       Так хотелось коснуться члена, что кажется, стало немного больно. Но Юдзуру игнорировал это, растягивая себя усерднее, добавляя третий палец. Его мысли скакали по картинкам из снов, не заботясь о приличии.       Рука подустала. Юдзуру старался не обращать внимание, но запястье сводило все сильнее. И тут его как в прорубь окунули — «не вывихни запястье». Сначала он не предал значение этой фразе, и только теперь понял, что имел в виду Кохэй.       «Он знает. Он точно знает!» Но маловероятные догадки больше не пугали Юдзуру. Он подумал, что это даже хорошо. Пусть. Фантазии о том, что Кохэй знает, чем прямо сейчас занят Юдзуру, безумнее дразнили его тело. Да, пусть он знает. Сфокусировавшись на едва различимой в темноте двери, он представил, что Кохэй мог бы войти в нее сейчас. Мог бы встать у подножия кровати и наблюдать за ним. Он мог бы быть одет в строгий костюм и в не менее строгий взгляд. Быть может, даже чуть презрительный. Он бы выжигал причудливые узоры на обнаженном Юдзуру этим самым взглядом, вероятно думая о том, какой же тот одурманивающе бесстыжий.       Все тело напрягалось до предела, иногда непроизвольно дергаясь. Терпеть было невыносимо, до одури хотелось разрядки, но Юдзуру продолжал мучить себя. Запястье ныло не переставая. Живот напрягся и, кажется, больше не расслаблялся, оставаясь застывшей каменной плитой. Боль в руке отвлекала, и Юдзуру подумывал сдаться и немного помочь себе, но тут в нос ударил знакомый парфюм. От неожиданности Юдзуру едва слышно ахнул, тут же затыкая рот рукой. Глаза закатились, и удовольствие, метавшееся по телу, выплеснулось теплыми каплями на взмокшую грудь.       На смену наслаждению пришла дрожь, и Юдзуру свернулся в позу эмбриона, обнимая себя за плечи. Глубокое и частое прежде дыхание замедлилось — собственные объятия успокаивали его.       «Что это было?»       Разум неторопливо прояснялся. Юдзуру вспомнил про ночного собеседника и усмехнулся: почудится же! Сомнений в том, что Кохэй никоим образом не мог писать ему средь ночи, да еще подобную ерунду, у Юдзуру не было. Это после кошмарный морок баловался.       — Фух, — он облизал пересохшие губы.       Телефон завибрировал, прося внимания громким эхом полупустого ящика. Юдзуру не задумываясь освободил его из заточения. И в который раз за ночь его сердце сжал страх.              «Утимура Кохэй-сан»       «Как твое запястье? Сможешь еще разок?»              Не морок.       Юдзуру водил по экрану бешеным взглядом, перечитывая и перечитывая эти два предложения. Он подумает над этим утром. Да. Утром все прояснится. Только как тут теперь уснуть?              «Утимура Кохэй-сан»       «Не пытайся отмолчаться. Я знаю, что ты не спишь. Я все знаю»              — Ничего ты не знаешь, — шептал себе Юдзуру. — Не можешь ты ничего знать.              «Утимура Кохэй-сан»       «Ты плохо воспитан? Будь вежлив. Ты получил удовольствие благодаря мне. Ха-ха. Что нужно сказать?»              Внезапная злость одолела Юдзуру. Как бы сильно он не уважал Кохэя, но терпеть подобные шутки он не станет даже от него.              

«Хватит писать это мне. Я не понимаю, о чем Вы говорите»

             «Утимура Кохэй-сан»       «Скажи «спасибо»»              Юдзуру хмыкнул и закинул телефон обратно в ящик, после чего к утреннему удивлению быстро заснул.              Кошмар больше не возвращался. Несколько дней Юдзуру еще думал об этом, пролистывал вновь и вновь ночную переписку, но так ничего и не решил. Имел ли ввиду Кохэй то, на что подумал Юдзуру или же просто так совпаденчески пошутил? Сколько не рассуждай, толку это не приносило, только нервы тратило, и он успокоился.       Пока однажды на ночной тренировке он снова не почувствовал необъяснимое желание. Настолько сильное, что готов был запустить руку в штаны прямо на льду, наплевав на камеры наблюдения и немногочисленный персонал. По коже, прямо под формой знакомо заскользили невидимые руки. Юдзуру попытался их стряхнуть, но это не помогло. Подъехав к бортику, он стер с лица усилившийся пот. Фантомные руки гладили бедра, поднимались к шее и спускались снова. Юдзуру оперся локтями о бортик и больно схватил себя за волосы. Опустив взгляд, он заметил, как оттопырились обтягивающие спортивные брюки.       Он завертел головой, изучая, есть ли кто поблизости. Никого не обнаружив, он выдохнул. Но через несколько секунд, обернувшись снова, столкнулся взглядом с Кохэем, который стоял за противоположным бортиком. Юдзуру проморгался, но гость не исчез. Дыхание участилось. Ноги начали разъезжаться от бессилия. Взяв себя в руки, Юдзуру вежливо поклонился Кохэю, получив в ответ такой же поклон.       Желание проснулось с новой силой. Вместе с ним проснулся страх быть уличенным в безобразном состоянии. Юдзуру снял с себя кофту и повязал ее на бедрах так, чтобы максимально скрыть последствия непотребных мыслей. Шустро натянул на лезвия чехлы и направился в туалет.       Ворвавшись в кабинку на не слушающихся ногах, он дрожащими руками закрыл дверь. Зло хлопнул крышкой унитаза и сел на нее сверху. Прижал к лицу ладони лодочкой и попытался унять сбившееся дыхание, дыша в них как в бумажный пакет. Тело продолжало настаивать на своем, и от досады Юдзуру простонал.       «Да что же это такое?!» — его даже подростком так не крыло.       Он зажмурился и начал раскачиваться из стороны в сторону. Потерпеть. Чуть-чуть потерпеть.       Пьянящий парфюм ударил в нос, и Юдзуру распахнул глаза. Больше нет сил. Дерганными движениями он приспустил брюки и белье на бедра. В ушах кружился хоровод собственного стыдливого голоса: «Ты не можешь! Не здесь! Животное! Не смей! Не допустимо!», но рука делала свое дело.       Слишком сухо. Больно.       «Нет!» — зазвенело в ушах — «Не вздумай! Ты же в туалете!», но Юдзуру не слушал. Он старательно облизал ладонь.       — А-ах, — сорвалось с губ. Вот так лучше. Теперь хорошо. Он задвигал рукой быстрее. Широко расставленные ноги упирались в пол с такой силой, словно тот пытался соединиться с потолком, а ноги удерживали его от наступления.       Юдзуру оголил живот, задрав узкий лонгслив повыше к груди, чтобы не испачкать. Бедра порывались двигаться, иногда приподнимаясь, от чего он медленно сползал с унитаза. Сомкнув губы посильнее, он сделал несколько финальных движений, пачкая живот, и все же задевая оберегаемый лонгслив.       Он не дал себе времени прийти в себя. Как в тумане нарвал туалетной бумаги и, с ненавистью к себе, стал избавляться от улик.       Закончив, он немного успокоился. Злость на собственное бессилие все еще пожирала его, но хотя бы он больше не чувствовал дикой похоти. Юдзуру уже собирался выйти, как услышал скрип входной двери и неспешные шаги. Сердце замерло. Шаги приближались и остановились аккурат напротив его кабинки. Дверь дернули с той стороны, Юдзуру отшатнулся от нее и опустился обратно на унитаз.       Помедлив пару секунд он произнес: «Занято».       — Неужели? — раздался по ту сторону насмешливый голос.       Замок, блокирующий дверь, плавно тронулся, словно кто-то невидимый открывал его изнутри.       Юдзуру смотрел во все глаза, не веря, что такое возможно. Дверь распахнулась, и в проходе оказался Кохэй.       — Развлекаешься? — ухмыльнулся он.       — Простите, — неискренне бросил Юдзуру, поднялся с унитаза и хотел прошмыгнуть мимо, но Кохэй толкнул его обратно вглубь кабинки и закрыл за собой дверь.       — Что Вы делаете?! Что Вам надо?! — возмутился Юдзуру дрожащим голосом. Нервы сдавали. Но больше всего его пугало не то, что его грязные тайны оказались под угрозой раскрытия, а то, что, вероятно, он столкнулся с чем-то неизвестным, и не совсем нормальным. И что перед ним, возможно, вовсе не Кохэй.       — Посмотреть.       — Посмотреть? — Юдзуру задумчиво нахмурился. — Посмотреть что?       Кохэй лишь тихо рассмеялся в ответ.       Чертов дурманящий парфюм снова забил легкие.       «НЕТ!» — вспыхнуло в голове Юдзуру. «Пожалуйста, нет…»       Невидимые руки вернулись. Они сводили его с ума.       Жарко.       Душно.       Кабинка начала вращаться вокруг то в одну, то в другую сторону. Юдзуру осел на унитаз. Он потряс головой, пытаясь вытряхнуть из нее бесстыдство.       — Ну же, покажи мне, — Кохэй провел рукой по растрепанным от тренировки волосам. — Прости, что опоздал. Но ты такой быстрый… партнеры не жалуются? — он усмехнулся и ненадолго замолчал. — Ты же сможешь еще? — он приподнял лицо Юдзуру за подбородок и заглянул в глаза. — Сможешь, — он кивнул и чуть заметно улыбнулся.       Юдзуру затрясся. От ярости. От бессилия. От желания. Он еще раз попытался выйти, но Кохэй снова вернул его на унитаз.       — Выпусти меня, — процедил он сквозь зубы. — Я вызову полицию.       Кохэй усмехнулся.       — Вызывай.       Юдзуру захлопал руками по карманам кофты, что все еще болталась вокруг бедер, но телефон не обнаружил. Он зло посмотрел на Кохэя.       — Забыл? — голос Кохэя звучал так, будто он искренне расстроился этому. — Возьми мой. Держи, — он протянул собственный телефон.       Юдзуру неуверенно принял его и бросился набирать спасительные цифры. Но нажать на вызов не решался.       — В чем дело?       — Просто выпусти меня.       — Звони, пока я позволяю.       Юдзуру стискивал челюсти, и так и не решался звонить.       — Как хочешь, — Кохэй выхватил у него телефон.       — Я закричу, — проговорил Юдзуру могильным голосом.       Кохэй весело хмыкнул.       — Закричишь? И что же я, по-твоему, собираюсь делать, что ты кричать собрался? Чего ты себе надумал своей бессовестной головой? М?       На мгновение Юдзуру стало стыдно. Ему вдруг показалось, что во всей этой ситуации странным выглядит именно он.       — Посмотри на себя, — Кохэй включил фронтальную камеру и направил телефон на Юдзуру. — Мне кажется, это меня нужно спасать от тебя. Ты выглядишь очень… интересно.       Юдзуру закрыл голову руками.       — В чем дело?       — Убери. Не смей.       Кохэй нахмурился, раздумывая, после снова весело хмыкнул.       — Боишься камеры? Не беспокойся, мне не нужны твои фото, их полно в сети. Я могу выбрать там, какое захочу. Тебе ли не знать… Ну, все. Все, — он медленно отнял руки Юдзуру от лица, — я убрал его.       Прикосновения казались такими знакомыми. Тело Юдзуру тут же загорелось желанием, и он сильно впился пальцами в бедра.       — Отлично, — улыбнулся Кохэй, заправляя влажные пряди Юдзуру за уши.       — Перестань! — взмолился тот. — Что бы ты ни делал, прошу, перестань!       — Сначала ты покажешь мне, а потом я подумаю над твоей просьбой. Если мне понравится, обещаю, я распрощаюсь с тобой, так что постарайся.       — Что я должен показать? Я не понимаю! Не понимаю, что ты хочешь!       — Не шуми, — холодно оборвал Кохэй. От его тона Юдзуру не то что, замолчал, он перестал дышать, чтобы не шуметь. — Сейчас ты все поймешь.       Невидимые руки вернулись с удвоенным желанием. В брюках стало до боли тесно, забывшись, Юдзуру попытался оттянуть ткань, чтобы было немного полегче.       — Так понятнее?       Юдзуру очень боялся того, что он понимал, и надеялся, что догадка неверна. Кохэй хмыкнул, и руки заскользили откровеннее. Границы приличия постепенно таяли, но Юдзуру не сдавался. Он зажмурил глаза и отрицательно закачал головой. Для верности спрятал руки за спину. Мучительный парфюм накрыл дурманом, и из груди выбрался едва слышимый стон.       — Бедный… — с наигранной заботой произнес Кохэй. — Не мучай себя. Давай же. Станет легче. Ты все равно сделаешь это, так зачем мучиться?       Сил на сопротивление оставалось все меньше. И вот, закусывая губу, ненавидя себя, Юдзуру сдался. Он неуверенно приспустил брюки. Для разгоряченной кожи прохлада туалета показалась морозной пощечиной.       — Хоро-оший мальчик, — протянул Кохэй с улыбкой.       Юдзуру не обращал на него внимание. Он обхватил член рукой и быстро задвигал ей, игнорируя боль. Ему хотелось закончить с этим поскорее. От боли его лицо скривилось, но он продолжал.       — Тише-тише, — Кохэй остановил его руку. — Я не хочу видеть стыд. Я не хочу видеть боль. Я хочу видеть только наслаждение. Покажи мне. — Он притянул ладонь Юдзуру к своему рту и сделал ее влажной насколько смог. — Теперь продолжай, — он улыбнулся и отстранился.       Юдзуру замер ненадолго. Он все еще не понимал, как подобное вообще может происходить? Неужели он действительно делает это на глазах Утимуры, да еще сидя на унитазе в каком-то общественном туалете.       — Ну же, — Кохэй вывел его из тлена размышлений нетерпеливым голосом.       Юдзуру посмотрел ему в глаза. Алый огонек, почти незаметный, на самом-самом дне зрачков вращался из стороны в сторону. Духота исчезла, мороз иголками пробежал по коже. Кохэй опустил взгляд, пряча огонек за густыми ресницами, и когда Юдзуру вновь встретился с ним взглядом, огонька уже не было.       — Не бойся меня. Я лишь хочу увидеть твое удовольствие. Я не обижу тебя. Продолжай.       Юдзуру послушно потянулся к себе рукой, смотря на Кохэя как завороженный.       — Хороший мальчик, — улыбнулся Кохэй. — Действительно, хороший.       Юдзуру без стеснения ласкал себя так, как делал бы это наедине. Он часто подходил к грани, но каждый раз его словно обливали из ведра, и необходимое удовольствие вновь отдалялось. Когда это случилось снова, он зло простонал.       — Чего-то не хватает, да? — Кохэй забегал глазами из стороны в сторону, мол, он тут не причем. Юдзуру уставился на него прищуренным взглядом.       — Не смущайся. Помоги себе с другой стороны.       Взгляд Юдзуру потемнел.       — Ух, какой грозный! — усмехнулся Кохэй. — Не противься. Иди сюда, — он указал пальцем на пол перед собой.       Юдзуру в ужасе замотал головой.       — Сюда, я сказал. Не огорчай меня.       Юдзуру подчиняться не собирался. Но его горло запечаталось, не позволяя высказать протеста, а тело без разрешения само переместилось на колени возле ног Кохэя.       Он опустил голову. Капли пота скатились по позвоночнику. Вот теперь стало по-настоящему страшно. Очень похоже на его кошмары, в которых его разум будто в чужом теле, теле, которым он не способен управлять. Глаза увлажнились от бессилия, но он быстро проглотил слезы.       — Ты плачешь?! — Кохэй обеспокоенно приподнял его голову за подбородок. — Нет! Не плачь! Не плачь! Ты не должен плакать!       Привычный парфюм снова проник в легкие, и тело Юдзуру затопила новая волна желания. Он заметил, что может двигаться, и ком из горла исчез.       — Тебе лучше? Лучше?       Юдзуру мечтал подарить существу перед ним самый злобный взгляд, на который был способен, но вместо этого смотрел на него с вожделением.       — Хорошо, — облегченно выдохнул Кохей. — Продолжим, — он улыбнулся и похлопал Юдзуру ладонью по макушке.       Юдзуру изо всех сил противился желанию залезть в себя пальцами, но блуждающие невидимые руки, терзавшие его тело не дали ему ни шанса. Он убрал руку за спину и прикрыл глаза.       — Ну, какой же хороший мальчик! — воскликнул Кохэй. — Такой хороший!       Он несколько минут молча наслаждался картиной возле своих ног. После чего расстегнул ширинку. Услышав звук расстегивающейся молнии, Юдзуру напрягся, но взгляда с пола не поднял.       — Теперь открой рот, — Кохэй грубо взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя.       Рот Юдзуру раскрылся против воли. Слезы стояли где-то в груди, отказываясь выходить наружу. Он замотал головой в немом отказе.       — Тебе ведь хорошо. Не противься. В чем твоя проблема? Ты же думал обо мне, представлял меня. Хотел, чтобы я был рядом. И вот, когда я здесь, ты вздумал плакать? — Кохэй расстроенно вздохнул. — Если ты так сильно желал меня, почему не хочешь насладиться возможностью, которой у тебя не будет больше никогда.       Юдзуру шевелил губами, пытаясь что-то сказать, но ни звука не мог произнести. Тело в который раз заблокировалось, не позволяя даже вынуть пальцы.       Кохэй недовольно цокнул языком.       — Говори.       — Ты не Кохэй… — прошептал Юдзуру, когда ему вернули голос.       Не-Кохэй хмыкнул.       — И что?       Ледяной страх вернулся морозом по коже. Сомнений не осталось. Перед Юдзуру не человек, перед ним тварь.       — Ты хотел от него любви?       В ответ молчание.       — Отвечай.       Юдзуру отрицательно покачал головой.       — Может, ты хотел с ним семью?       Юдзуру еще увереннее закачал головой.       — Ты хотел упасть ртом ему на член, — на этот раз Кохэй не спрашивал. Юдзуру рвано вдохнул. — Так уверяю тебя, я везде точно такой же, как он. Сам откроешь, или мне снова тебя заставить?       Юдзуру облизал губы и неуверенно приоткрыл рот, совсем немного, лишь, чтобы показать, что он готов подчиниться.       — Ну, какой же ты все-таки хороший, а! Не зря я на тебе остановился. Не зря, — Кохэй провел рукой по его волосам. — Давай, — он осторожно протолкнул член, шире размыкая губы.       Юдзуру не торопился действовать.       — Знаешь, что делать? Или дать тебе пару советов? — Кохэй улыбнулся и снова погладил его по волосам.       Юдзуру плавно задвигал головой, потуже сжимая губы.       — О, как! — воскликнул Кохэй. — Знаешь-таки. Но, если честно, я не удивлен. Сейчас потерпи, — он положил руку Юдзуру на затылок, чтобы тот не смог отстраниться, и несколько раз глубоко толкнулся. Юдзуру закашлялся, и он все-таки отпустил его голову.       — Ничего-ничего, — его голос звучал мягким спокойствием, — молодец. Иди сюда, — он притянул его за волосы, но сразу разжал пальцы и лишь бережно удерживал голову ладонью за затылок.       Кохэй двигался медленно и очень осторожно. Добираясь до горла, он давил на него и задерживался в таком положении на пару секунд. В этот момент живот Юдзуру прошибало легким током. Будто в теле есть струна между горлом и членом, и за нее сейчас дергали. Колебание этой струны вытягивало тихие стоны. Он закрыл глаза и позволил своим рукам вернуться к прежним занятиям.       — Верно, — одобрительно кивнул Кохэй. — Скажи мне, — он отстранил Юдзуру. — Хочешь сам или нравится, как сейчас?       Юдзуру несколько секунд смотрел ему в глаза, в итоге отвел взгляд в сторону. Кохэй рассмеялся. — Я понял тебя, — он широко улыбнулся и снова притянул Юдзуру.       Без былой осторожности он начал вбиваться в горло, крепко держа того за волосы. Чертова струна продолжала колебаться и Юдзуру чуть ли не скулил, уж слишком высок был сейчас его голос. Он и подумать не мог, что член во рту может приносить не только психологическое, но и физическое удовольствие.       Движения Кохэя стали быстрее и резче. В горло брызнула сперма, Юдзуру закашлялся и машинально попытался отдернуть голову назад, но Кохэй не позволил, он крепко держал его голову обеими руками. Несколько раз медленно и глубоко толкнулся и, наконец-то, отпустил. Юдзуру осел на холодный пол. Его глаза блестели безумием и немного разочарованием. Собственное тело все еще дрожало неудовлетворенностью. Кохэй привел себя в порядок и сел перед ним на корточки.       — Не бойся, я не брошу тебя, — ласково проговорил он, заприметив в лице неожиданную обиду. — Ты ведь мне так и не показал. Давай, — он поднялся на ноги. Юдзуру неуверенно вернулся на колени, но как только в его тело впились невидимые руки, вся неуверенность растаяла утренним туманом. Однако поднимать взгляд он все же не осмелился.       — Смотри на меня, — Кохэй несильно схватил его за горло и, как только добился желаемого — отпустил. Он нежно очертил пальцами острый подбородок, после чего протолкнул два пальца в рот. Юдзуру широко раскрыл глаза в непонимании.       — Это тебе небольшая замена, — хитро улыбнулся Кохэй.       Юдзуру принял замену и снова задвигал головой, попутно доводя себя до финала. Много времени это не заняло. Фантомные руки на теле и пальцы во рту ускорили приближение разрядки. Туго сжав губами пальцы, он кончил на пол меж расставленных ног Кохэя.       Вместе с растаявшим удовольствием растаяло и бесстыдство. Юдзуру готов был провалиться сквозь землю, утопиться в унитазе за спиной. Не беспокоясь о комфорте, он быстро натянул брюки прямо на испачканный член. После протер пол туалетной бумагой. Подскочил на ноги, попытался выйти, но Кохэй не пропустил его, и Юдзуру сдался. Хмыкнув, он сел на унитаз. Ему уже не было страшно. Лишь хотелось смеяться, как умалишенному.       — Эй, — мягко позвал Кохэй, — в чем дело?       Юдзуру снова хмыкнул, после чего нервно рассмеялся и уставился на Кохэя сумасшедшим взглядом, мол, серьезно?       — Разве тебе не было хорошо?       Юдзуру снова рассмеялся, но уже громче и безумнее.       — Конечно. Очень. Ведь так… так м-м приятно, когда тебя заставляют… — он запнулся, — заставляют при помощи каких-то фокусов.       — Неужели? — Кохэй веселился. — И кто же заставил тебя?       Юдзуру заскрежетал зубами.       — Ха-ха, так ты думаешь, это я?! Я вовсе не заставлял тебя. Я никого не заставляю. Я играю только с теми, у кого внутри есть грязь. И у тебя она через край валится. Я не могу создать что-то из ничего. Я вообще создавать не могу. Все, что я делаю — это приподнимаю твою ногу с педали тормоза. Снимаю блокировку. А уж дальше вы сами, — Кохэй самодовольно улыбнулся. — Хочешь, я сниму твой блок навсегда? Правда, вероятно, ты быстро окажешься в тюрьме. Но тебе там понравится, — он холодно рассмеялся.       Юдзуру молчал и отрицательно качал головой, всем видом показывая, что он не верит ни в какие блоки и тормоза.       — Твое недоверие раздражает меня, — проговорил Кохэй ледяным тоном. — И твое счастье, что в самом начале я дал тебе слово, что оставлю тебя в покое, так что я не стану доказывать свою правоту, — его глаза снова зажглись огоньками. — Ты больше не увидишь меня. И не почувствуешь.       Грудь Юдзуру отчего-то полоснула грусть. И даже немного обиды.       — Вот! — победно воскликнул Кохэй — Вот оно! Ты разве не видишь?! Ты же не хочешь, чтобы я покинул тебя. Ты не хочешь.       — Неправда! Мне плевать, что ты надумал!..       — Я не думаю, — перебил Кохэй. — Я знаю, — он нагнулся и зашептал рядом с ухом: — Ты можешь обмануть кого угодно. Даже себя. Я не сомневаюсь, что ты действительно веришь в свою оболочку хорошего мальчика. Но меня нельзя переубедить. Нельзя подкупить. Я вижу правду. И только ее. Ты извращен до гнили. Я это вижу. Я это слышу. От тебя пахнет грязью, — он нагнулся чуть ниже и глубоко вдохнул. — Ах… Такой сладкий запах. Я нашел тебя по нему.       Юдзуру завертел головой, пытаясь тоже понюхать себя, но почувствовал лишь пот и остатки дезодоранта. Кохэй продолжал:       — Ты не обманешь меня. И я лишь показал тебе, кем ты станешь, если окажешься в месте, где нет законов и правил приличия, — он нежно положил руку на горло Юдзуру, совсем не сдавливая, и нагнулся еще ближе к уху.       — Но я открою тебе одну тайну: это не плохо.       Юдзуру медленно повернулся к нему.       — Да-да. Не плохо. Чем яростнее ты отказываешься от этой части себя, тем только сильнее ранишь опять же себя. Сейчас ты страдаешь. Тебе было хорошо, но ты съедаешь себя за это. Но подумай, какое ты мог бы получить удовольствие от сегодняшней ночи, если бы не отвергал свои желания, м?       Юдзуру молчал. Его взгляд потемнел до черноты.       — Одно твое слово, и я приду еще раз. Что скажешь?       Челюсти Юдзуру опять зло сомкнулись. Он действительно не хотел, чтобы Кохэй ушел навсегда. И от этого ненависть к себе раскаленным железом потекла по венам.       — Кто ты такой? — тихо спросил он вместо ответа.       Кохэй усмехнулся.       — Я точно не твой враг.       — Что ты за существо? — не сдавался Юдзуру.       Кохэй усмехнулся снова и открыл кабинку.       — Знаешь, — он обернулся, — ты не сказал мне «да», но ты так же не сказал «нет», — огоньки заплясали в его зрачках. Он улыбнулся, хотя в этот раз улыбка больше походила на оскал, и пошел прочь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.