ID работы: 13629173

Танец в языках пламени

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Станцуем?

Настройки текста
Примечания:
Весь мир погруженный в хаос. Вокруг все в огне. И ни одной живой души. Никого кроме Огненной госпожи. Она кружиться в танце. Словно плывет между язычками пламени. Подчиняет их. Заставляет делать то что прикажет она. Они окутывают ее тело. Скользят по нежной коже. Не обжигают. Переплетаются с ее рыжими локонам. Ведь она и есть огонь. Она его порождение Ее танец продолжается. Огонь все больше разгорается. Словно приглашает весь мир присоединиться к ним. Время остановилось не желая мешать ей. Движения девушки создает легкий ветер. Прибавляет пламени силу. За ней из далека наблюдает Повелитель Хаоса. Не решается подойти ближе. Боясь спугнуть, уничтожить. Ведь стихия его неконтролируемая. Может как дать жизнь, так и забрать ее. Огонь подталкивает его. Приглашает. И он поддаётся. Пламя несёт его к возлюбленной. Повелитель бережно берет ее за руку, боится навредить. А она лишь поднимает на него взгляд и нежно улыбается. Даёт согласие на прикосновения. Утягивая с собой в плавный поток огня и любви. К огню прибавляются тонкие нити черной энергии. Сам хаос пробуждается от чувств магов. Присоединяется к безумному потоку. Его руки сомкнуты на ее талии. Ее руки у него на плечах. Словно одно целое они не спеша кружатся. Смотрят друг на друга взглядом полным любви, понимания, заботы. А огонь продолжает расти. Язычки пламени подымаются все выше и выше, прямо к звездному небу. С которого за ними наблюдает луна. Влюблённая пара не завершая танец тянется к губам друг друга. Становятся еще ближе. Погружаются в глубину душы партнера. Сплетают свои жизни и судьбы. Такова любовь дракона и его госпожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.