ID работы: 13629215

Забытое прошлое, что случайно ворвалось в неприятное настоящее

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты пытаешься здесь найти, Софи?- вопрос был задан самой себе девочкой, вставшей посередине просторной комнаты и издавшей тяжелый вздох. Вот уже 30 минут Фостер ходила по комнате Кифа в Берегах Утешения и пыталась найти ответы на свои вопросы - и все безуспешно. Она подошла к большой кровати и присела на корточки, с удивлением обнаружив там среди прочего хлама коробку немалых размеров. - А вот это уже интересно- сказала вслух Софи, попробовав потянуть её на себя, но та не сдвинулась с места. Тяжелая. Она попробовала ещё раз, резко выдернув коробку из под кровати, что послужило причиной покалывания в пострадавшей руке и поднятия огромного неприятного серого облака. -И откуда тут столько пыли- закашливаясь зашипела Фостер, села на пол перед коричневым предметом и отложила крышку в сторону. Коробка явно была давненько позабыта, собственно, и вещи в ней, видимо, тоже. Как ни странно, внутри все также было в пыли. Там находилось много разного людского барахла. Валялось несколько книг Гарри Поттера, телефон, марки которого телепатка не знала, с пожелтевшим, но все ещё прозрачным чехлом, под которым виднелись вытсветшие маленькие картинки, смотревшие на неё из под силикона как-то уныло, пара проводных наушников, маток скотча, какие-то плакаты, тетради и куча всего остального. Это что… упаковка из-под сигарет? Блондинка непонимающе повертела в руках пустую коробочку синего цвета. - Час от часу не легче, что это все значит?- только и успела подумать Софи, как экран её передатчика засветился. На девочку, прямо из треугольного устройства глядело серьёзное лицо морщинистого старика, вид у него был как всегда обеспокоенный. - Мис Фостер, ваши друзья пришли, мы ждём только вас. - Сейчас, я уже возвращаюсь- телепатка нажала на кнопку отбоя и, взяв коробку в руки, шагнула в луч света, созданный ранее. Как только девочка появилась на зеленеющих полях Хевенфилда, её сразу же встретили крики Верди и грозный голос Грейди, пытавшегося накормить это опасное животное. Зайдя внутрь, Софи поставила коробку посередине круга ребят, в недоумении глазеющих на подругу. Она рассказала друзьям о своей находке и они принялись рассматривать содержимое более внимательно, выводя свои версии по поводу всего «этого». - А это что? - спросил Тэм, беря в руки и разглядывая красный свёрток. - Человеческое устройство?- ответил вопросом на вопрос Декс и подошёл ближе, чтобы рассмотреть вещицу. Шатен расстегнул молнию, удовлетворяя любопытство собравшихся во круг них друзей. Затем достал прибор из чехла, отодвинул экран камеры и вздохнул. Села батарейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.