ID работы: 1362922

Айден больше не вернется,Айдена больше нет.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как наша связь с Айденом разовралась, я только и делаю, что пишу ему письма. Какой смысл писать ему, если я не могу их ему отослать? Я не знаю, рядом он или нет. Но мне так хочется знать что он тут. Но со мной только Райан. В очередной раз я уселась за свой стол. Да, раньше я хотела свободы.. Сейчас не хочу. Привет, братишка. Как ты там? Как мама? Расскажи, тебе там нравится? Ты скучаешь по мне? Хотя бы чуть-чуть? Ведь я очень скучаю. У меня все хорошо, мы с Райаном живем душа в душу. Хотя кого я обманываю? Ты знаешь меня лучше меня самой. Я не могу спокойно жить, зная, что ты там. Мы прошли многое. Да. Но ты покинул меня. Для чего это все? Зачем мы впустую тратили свою жизнь? Мы рисковали жизнью много раз только для того чтобы помочь ЦРУ. Если бы я знала, что все так закончится, что ты рано или поздно покинешь меня.. В тот момент не ушла бы с Райаном. Я сильнее их. Нет, с тобой была сильнее. Без тебя я ничто. Жизнь без тебя перестала иметь смысл. Да, в этом мире у меня остались люди которые меня любят, примут в любой момент. Но ни один человек не заменит тебя. Ты - смысл моей жизни. И я его потеряла. Мы понимаем ценность чего-либо только когда теряем. Сейчас я готова отдать все, чтобы вновь воссоединиться с тобой. Я забываю кто я, где я, зачем я живу. Может быть зря я выбрала жизнь. В тот момент я посчитала правильным именно это. Я хотела жить как все нормальные люди. Когда наша связь была разорвана, ЦРУ отстали от меня. Правильно, им нужна была я только ради собственной выгоды. Я игрушка. И всегда была ей. Приемных родителей я не видела с детства. Они уехали в другой город, с тех пор больше не появлялись. Они испугались. Я бы тоже испугалась. Я же тоже обычный человек. Я просто имела две души. Ежегодно умирают тысячи детей, и ты умер. Но ты умер только физически, духовно ты остался со мной. Твоя душа при родах слилась с моей воедино. Теперь я понимаю, что годы проведенные с тобой были самыми лучшими годами в моей жизни. Да, Айден, я пыталась начать жизнь сначала. Пыталась свыкнуться с мыслью, что тебя больше нет. С той мыслью, что ты не будешь проказничать в комнате, скидывая книжки, включая игрушки. Не раз мы ругались, и что бы не случилось знай..Я люблю тебя. Закончив писать я взяла листок, одевшись вышла на улицу. Теперь я свободна, меня не преследует ЦРУ. Теперь я могу гулять свободно, зная, что меня никто не схватит и не начнет ставить на мне опыты. Я вот сосновый лес, запах хвои. Я иду по тропинке, спускаясь к реке. Мой камень, на котором я сижу ежедневно. Я снова уселась на бело-серый камушек и, развернув листок, начала читать. -Привет, братишка..... Иногда мне казалось, что ты слышишь меня, просто не можешь ответить. Дочитав очередное письмо до конца, я встала. Скомкав пожелтевший кусок бумаги выбросила в реку. В ней много моих писем. Слишком много.А на этом месте много моих слез. Развернувшись, я вздрогнула. Я уперлась в чью-то грудь. Подняв глаза я увидела взрослого парня. Каштановые волосы, голубые глаза и тонкие розоватые губы. Парень светился белым светом. Мне хватило всего пару секунд чтобы понять, что это мой брат. Я никогда его не видела. Так вот ты какой... - Сестренка, ты сделала правильный выбор. Я постаралась коснуться до него. А он вошел в меня. Он просто сделал шаг и как будто прошел насквозь. Я никогда больше его не увижу, не услышу его голос, но теперь я знаю, что связь восстановлена. И что наши приключения на этом не заканчиваются. Я почувствовала прилив сил. Ветка хрустнула неподалеку, а затем ко мне в руки прилетела шишка. -Ты вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.