ID работы: 13629229

VK Фест

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Поезд начал тормозить. Через пару минут он остановился на станции. Парень стоял прям напротив входа в 12 вагон. Вышла уже довольно много людей, а её всё не было. "Ну где же она?" — подумал взволнованый парень. Как только у него в голове появилась эта мысль, из вагона, тащя за собой чемодан, вышла девушка. Наташа огляделась вокруг, и заметив Херейда — бросилась ему на шею. Чемодан остался стоять на том месте где только что стояла Лазарева. — Привет, — прошептал ей на ухо Херейд, прижимая к себе девушку. — Привет — ответила та. После теплых приветствий, и обнимашек, Наташа наконец-то забрала чемодан, и они с Нугзаром направились к выходу. — Давай я потащу? — предложил парень, указывая на чемодан в руках Натахи. — Ну держы, — ответила та, и отдала клажу. — Как доехала? — Та впринципи нормально, только не спала девятнадцать часов, ужасно устала, — ответила Наталия. — Ну нечего, сейчас приедем - отоспишься, — улыбнулся Хурейд. Ребята вышли со станции. У выхода их ждало такси что заказал Херейд. Парень уложил чемодан подруги в багажник, и сел спереди. Вскоре они доехали, поднялись на этаж, и Нугзар открыл квартиру. — Прошу, моё холостяцкое обитие — улыбнулся он придержывая двери для Наташи. — Хаха, спасибо) — ответила та, и вошла в квартиру. Парень вошёл за ней, и затащил за собой чемодан. — А у тебя тут почти нечего не изменилось с моего прошлого приезда, — сообщила девушка, пройдясь по квартире. — Только вот мусора стало больше. — Ну, тебя ждал) — улыбнулся Нугзар выходя из комнаты напротив своей. — Ля, я к нему в гости приехала, так ещё и убирать должна — отшутилась Натаха. — Твоя комната где и была, вещи я уже занёс) — Хорошо, спасибо. Я схожу в душ, а потом спать пойду, устала ужасно, — девушка зевнула как будто подтверждая свои слова. — Оукей, — кивнул Нугзар. — Кушать хочешь? — Нет, я в поезде поела, — ответила Лазарева, и пошла в комнату, где ей предстояло жить неделю. — Если что-то понадобится - я у себя, — кинул ей в след Хурейдик, и поплёлся к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.