ID работы: 13629229

VK Фест

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Ляг со мной"

Настройки текста
Примечания:
С момента поцелуя Наташи и Херейда, прошло дня два. Вечер. Время 22:38. Солнце уже начинает скатываться к горизонту, а Нугзар и Наташа решили посмотреть фильм. Включили что нашли, и начали смотреть. Через минут двадцать им наскучило, и пара решила выключить его и просто поболтать по душам. Со временем голоса становились тише, а веки тяжелее. Головы склонялись на спинку девана, или же на плече друг друга. Так эти двое уснули чуть ли не в обнимку. В два часа ночи проснулся Нугзар. Сначала парень не понимал где он, и почему спит не в своей кровати. Но вспомнил последние события перед сном, и глянул на Нату. Девушка сладко спала на плече у Хурейдика. "Уаай какая милая)" — подумал парень, и улыбнулся своим мыслям. Окно осталось открытым, и не смотря на то что на улице июнь, немного потянуло холодом, и Наташа вздрогнула. Нугзар решил отнести её в комнату — дабы не замёрзла. Он встал, и аккуратно взял девушку на руки. Натаха, во сне, прижалась к груди парня, пока тот нёс её в комнату. Поверили? На самом деле девушка проснулась когда Нугзар взял её на руки, он нёс её как принцессу, стараясь не разбудить, она сильно покраснела и уткнулась носом ему в грудь, чтобы он этого не заметил. Херейд принёс Лазареву в комнату, и уложил на кровать. Хотел уже забрать руки с неё, но та перевернулась на другой бок, и прижала его руку к себе, Ната, находясь в сонном состоянии, и плохо понимая что она делает, пробормотала что-то по типу <<Ляг со мной, пожалуйста>> . Нугзар, явно не ожидающий услышать такое, покраснел. "Мы стали парой не так уж и давно" — пронеслось в голове брюнета. "Ну мы же просто полежим вместе, пара же всё таки" — пронеслось ещё раз. Пока парень думал как ему поступить, Наташа прижала его руку ещё сильнее, и Нугзар всё же лёг возле неё. Ната повернулась к нему лицом, и уткнулась носом в его грудь, свободной рукой обнимая парня. Гибадуллин обнял её за тали, тем самым прижимая к себе. Думаю стоит сказать что уснула наша сладкая парочка, в этот раз, в обнимку. *** Утро. На этот раз Наталия проснулась первая. И вспомнив вчерашний день, посмотрела на кровать. Нугзар лежал на животе Натахи, обнимая её за талию, и мирно посапывая. Девушка запустила руку в кудрявую гриву парня и начала вспоминать все милые моменты с Херейдуликом, и на записи роликов, и в жизни. Вот запись маньяка: Херейд кричит на ребят за то что те не генераторы или просто пробегает мимо когда их убивает маняк [это не ошибка], а когда маньяк убивает Наташу, он обязательно придёт к ней, и поднимет, с репликами: <<Наташа ну вот что же ты так?>> <<Будь аккуратнее>> или <<Ходи со мной, я тебя защищу>> Как он мило улыбается смотря на неё в жизни. Именно он всегда заставлял её улыбнуться, даже если было плохое настроение. И только ей он разрешал трогать свои кудряшки. А их поцелуй на кухне...... О нём они подумали одновременно. Вдвоём. Да-да вам не привиделось, этот хитрый лис не спал, но всё равно продолжая обнимать Наташу. Именно с этой девушкой ему было комфортно. Именно она могла его успокоить когда он злился. Именно она всегда защищала его хоть и получала а потом трындюлей от Эда. Именно с ней всё было по-другому. Наш волк-одиночка наконец-то влюбился. Лежать так было до безумия легко и умиротворительно. Но вскоре тело начало затекать и Херейд лёг рядом. — Уже не спишь) — улыбнулся парень. — Нет, — послышалось в ответ — А я думала ты спишь. — С чего такие выводы? — Ну......ты так мило сопел) — не зная что ответить, сморозила Натаха. — Ну притворяться спящим я умею) — ответил брюнет. Наталья привстала, упёрлась руками в кровать, по две стороны плечей Нугзара, ноги поставила так же, и нависла над ним. — А зачем тебе притворяться спящим? — спросила девушка смотря в глаза Нугзара. — Ну, если бы ты знала что я не сплю, то точно бы не играла с моими волосами) — парень мило улыбнулся, а Ната покраснела. Девушка хотела что-то сказать, но руки предательски соскользнули, и она полетела на Херейда. Но брюнет всё таки успел её поймать, прямо перед столкновением, и одним движением поменял их местами. Теперь Нугзар навис над Наташей, и та смотрела на него круглыми от удивления глазами. — С.. спасибо что-ли? — пробормотала она. Нугзар засмеялся, и упал на кровать рядом с Лазаревой. — Чего ты ржёшь? — обижено спросила девушка, сев на кровати. — Т....хпха...в...видела...бы...хаха... своё....л...лицо, — сквозь смех ответил Гибадуллин. — Та ну тебя! — Натаха встала, и с обиженным, направилась в ванную, оставив всё ещё ржущего Хурейдозера в комнате одного. — Ей ну ты куда? — спросил парень, заметив что пиджон ушла. — В ванную, — отрезала та, и захлопнула дверь ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.