ID работы: 13629232

Слюр в кашу

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный день,на часах 7:30,понедельник. На этот день Антон и Рома договорились пойти вместе в школу,Рома ещё вчера сказал, что бы Антон зашел сам к нему, домой, так как мама и папа уже были на работе. Антон уже подходил к дому Ромы. Антон сначало постучал, зашёл к нему домой. Как оказалось,Рома только встал, Антон зашел в его комнату,Рома стоял около своего шкафа в трусах. Как увидев Антона, парень испугался. Что ты здесь делаешь?!-сказал рома Рома, ты в своём уме? Мы еще вчера договаривались пойти в школу вместе.-проговорил Антон похихикивая. У Ромы начал вставать, так как это было очень заметно по его внешнему виду. Антон начал смотреть не на лицо Ромы, а уже чуть ниже пупка. -Ч..Чего ты туда смотришь?-Сказал Рома,смущаясь. -мгх,да ничего...-проторил Антон. Гхм, Ром, а может ну эту школу? У тебя как раз дома никого нет-Сказал Антон. Рома,конечно понимая о чём он говорит,поэтому и ответил: -хм, ну, давай...) Антон разделся...Парень достал свой ###, и начал дро### смотря на Рому.Позже Антон раздел парня со словами: -ну, что, начнем милый? Рома покачал головой. Антон встал на колени, и достал ### парня, и начал нежно сос###.После,Рома начал делать тоже самое. У Антона был настолько большой, что начал доставать до края глотки Ромы. Так продолжалось на протяжении 2-ух часов. После жестко сек## Антон спросил у Ромы: -мгх, Рома, а у тебя есть что-то поесть? -Ну, можем сделать кашу...-ответил раздетый парень После,они пошли готовить кашу, точнее кашу пошел готовить Рома. Вот, он начал готовить Пропустим потому-что всем поебать. После того,как парень приготовил кашу,Рома наложил в тарелку Антона,после начал нежно дроч### в его тарелку, после этого он перемешал содержимое в тарелке и подал Антону. Парню очень понравилась каша и он отблагодарил Романа нежными поцелуями... После этого всего Парни оделись и Антон пошел домой. Стоя у двери,Рома нежно целовал Антона и потерая своим х### в штанах об ### Антона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.