ID работы: 13629375

Sellam.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Carbohydrates.

Настройки текста
Примечания:

***

***

      Итэр пришёл со вписки, которую организовала его одноклассница—Венти. Уставший, пьяный и заёбанный, с растрёпанными волосами и головной болью юноша пришёл домой. На самом деле, он никогда не был таким пьяным, всегда на тусовках выпивал минимум, а сегодня день отличился. Баловался уж точно с алкоголем, даже смешивал градусы Он живёт со своей старшей сестрой по имени Люмин, ей уже 19.. Слава богу её нет дома, а то увидела бы его—пиздюлей бы дала.. Ладно. Итэр решил сначала найти что-нибудь и сожрать..

***

      На кухне блондин заприметил шикарную, благолепную и очень незаурядную табуретку. Она была деревянная и покрашенная в белый, хотя даже с краской было видно привлекательные деревянные узоры, множество линий и завитков, было видно, что каждая деталька была сделана из разных кусков дерева, ведь эти манящие чёрточки выглядели как внутренности разломленного молнией пополам ствола. На светлом дереве были нарисованы цветы, которые заманчиво подчёркивали фигуру табуретки—круглая сидушка, резные ножки округлой формы, которые были похожи на старый подсвечник, который стоял рядом в шкафу за стеклянными дверцами. Юноше понравился табурет, его хотелось долго-долго разглядывать, гладить и говорить с ним, Итэр сел перед стулом на колени, как вдруг ему пришла в голову мысль: поцеловать этот чудный предмет интерьера. Прильнув губами к основанию одной из ножек он слабо её засосал и укусил, почувствовав горький вкус лака для дерева он не остановился, а появилось желание почувствовать каждый миллиметр ножки предмета, почувствовать его ножку полностью, быть, как единое целое. Сначало он посасывал ножку стула, проводя своим горячим языков по ободранному лаку, хорёк по имени бибизяна уже ободрал новый стул! Его сестричка никогда бы не простила, но тот резкими движениями начал толкать ножку стула по самую глотку. Это ему не очень понравилось, но ему хотелось большего, только не в плане отсоса. Ему хотелось попробовать анальный секс, конечно, возможно было бы лучше с детородным органом, хотя ему такой расклад событий нравился. Посмотрев взбудораженным, возбуждённым взглядом парень ощутимо перевернул стул на бок. На кухне неожиданно было очень жарко, воздух был горячим, как и табуретка. Итэр, взвесив все за и против начал раздеваться. Он уже давно признался себе в том, что он гомосексуал, и давно хотел лишиться девственности, как его ровесники-парни, так что решение было для него довольно логичным и взвешенным. Раздевшись по пояс, блондин начал медленно водить рукой по деревянной ножке, покрывая её поверхность поцелуями. Парень немного отодвинул руку обратно к основанию, и, окончательно приняв коленно-локтевую, вобрал кончик в рот. Немного посасывая его, Итэр начал двигаться дальше, стараясь заглотить всё больше и больше. Лаская самую нижнюю часть ножки языком он начал надрачивать себе. От того, что ранее он уже был неимоверно возбуждён и от того, что он был девственником, юноша кончил довольно быстро. Отстранившись от ножки он понял, что ему нужно большее.

***

      Медленно растягивая себя, используя вместо смазки крем для рук, Итэр понял, что уже не может терпеть и, поставив табуретку сидушкой на пол, юноша начал действовать. Он привстал и начал медленно насаживаться, шикнув от боли.. Через пару движений неприятные ощущения начали исчезать, а на замену их приходило ещё большее возбуждение и даже некоторое удовольствие. Поменяв положение, Итэр начал дальше двигаться. Медленно и терпеливо, ведь если резко ускориться можно порвать нежную хризантему, которая так старательнго принимала уже четверть ножки. Вдруг юноша почувствовал движения: точно не его, так как он решил немного отдохнуть и остановился.. Блондин повернулся, но кроме стула позади себя ничего не увидел. Толчки начали быть более резкими и быстрыми, норовясь повредить девственную дырочку юноши..

Что, блять, происходит?

Парень понял лишь одно: его насилует табуретка. Толчки становились всё быстрее и быстрее, Итэр кончил, излившись белой густой жидкостью на свой живот, запачкав немного пол.. А мебель всё не останавливалась. Она начинала двигаться всё быстрее и быстрее, вовсе не заботясь об удовольствии Итэра. Парень почувствовал, как внутри что-то порвалось. Невыносимая боль пронзила его тело, по внутренней стороне бедра начало что-то течь, наверное кровь. Слёзы маленькими дорожками полились по щекам десятиклассника, он хотел отстраниться, но у него не вышло из-за боли.

Спустя полчаса

      Ещё десять минут назад всё, что ниже пояса перестало что-либо ощущать. До сих пор находясь в коленно-локтевой Итэр понял, что табурет остановился. Весь в слезах он наконец смог отползти и полувстать. Из ранее девственной дырочки текла кровь, пачкая белый кухонный пол. Итэр подполз к кухонным ящикам и достал оттуда нож. Медленно доползя до стула он понял: настал час мести. Взяв орудие покрепче и прицелившись, блондин замахнулся им и повредил древесину, но этого было недостаточно. Итэр вводил и выводил из дерева нож. Ранее привлекательные, такие манящие цветочки и узоры были обезображены им. Поняв, что теперь перед юношей лежит просто груда деревянного хлама он успокоился.

Заснув прямо так, на полу и полуголым, Итэр понял, что с сегодняшнего дня в его с Люмин квартире не будет ни одного табурета.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.