ID работы: 13629395

Яркий случай после смены

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город медленно опустилась ночь. Юный бармен Спарклинг дорабатывал последние минуты. Над баром нависла тишина…но это не на долго. После дневной смены бар ненадолго закрывается, так сказать на пересменку. Она длиться где-то полчаса. Парень стоял за барной стойкой и протирал бокалы, а за ней сидел Вампир с полупустым бокалом вина. Тот явно над чем-то раздумывал, а Спарклинга поразило, что друг сегодня выпил так мало, если учитывать то, сколько он выпивает обычно. -Ну давай допивай вино, мне этот бакал осталось протереть и можно считать я закончил работу,–легким немного уставшим голосом сказал Спарклинг. Слова бармена будто вернули Ви в реальность. Он за несколько глотков допил напиток и с неловкой улыбкой вручил бакал Спарки. Через несколько минут оба парня стояли на улице и можно было хорошо заметить их разницу в росте. Всё убрано к ночной смене, и уже пришел другой бармен. Парни направились к машине. Это была машина Вампира, но за руль садится Спарки, из-за того что Ви хоть и немного, но всё же выпил. -Слушай, Спарклинг, а может сегодня у меня переночуешь? Просто как-то скучно сегодня ночевать одному. -Хм... заманчиво. Я согласен, всегда было посмотреть на твои загородные хоромы,–не отрывая взгляд от дорого ответил Спарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.