ID работы: 13629464

Волшебный донат

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

horanghae задонатила 100 USD!

бибиди бобиди бум — замещение душ на кону, бибиди бобиди бом — четверка будет вверх дном, бибиди бобиди бим — посмотрим на этот стрим

— Я правильно понимаю, что нас только что заколдовали? — отшучивается Рома, не услышав в ответ никакой реакции. Возможно, кто-то бы и пошутил, если бы это правда было только шуткой. Арсений осматривается вокруг, ища в глазах ответное непонимание. Ему непривычно смотреть на самого себя, осознавая, что это больше не он. По мимике Арс быстро понимает, что его тело заняла Таня. Она пытается принять более мужественную позу, хотя вполне в характере Арсения элегантно сидеть нога на ногу. Антон и Сапёр неловко ерзают, чуть приоткрыв рот, будто желая что-то сказать, останавливая попытки на корню. Кажется, все решают играть по правилам этой игры и не раскрывать происходящее в прямом эфире, чтобы не выглядеть глупцами, которые верят в переселение душ. — Вы не поверите, что сейчас произошло, — Сапёр выдерживает небольшую паузу. — Я не в своем теле, — он смеётся, ударяя рукой по колену, явно не рассчитав с непривычки, что на запястье Антона много металлических браслетов. Никто не воспринимает его всерьёз, кроме сидящих неподалеку Попова, Клац и настоящего Шастуна, которые не согласны с решением открыть все карты зрителям. — Как смешно! Так мы и поверили, — Роман наигранно возмущается, не отрывая взгляд от футбольного матча. Арсений же не отрывает взгляд от чата, где колдовской донат восприняли вполне серьезно. — Не, а если реально, давайте проверим? — спрашивает Стахович в своей спокойной и гнусавой манере, скорее чтобы разрядить обстановку, нежели чем по-настоящему уличить кого-то. Сапёр вовсе не озабочен сохранением этой маленькой (или нет) тайны и плывет по течению. Каждый второй замечает смену поведения Антона, разум которого тоже не прилагает особых усилий для сохранения образа Сапрыкина, безостановочно поедая очередную мясную нарезку его руками. Таня, скорее как зритель, молча наблюдает за всем происходящим, оберегая репутацию коллеги от возможного гнева на неаккуратно сказанное слово или действие. Арсений же прекрасно справляется с ролью. В чате нет ни единого подозрения на девушку, а значит годы актерской карьеры не прошли даром. Тихо Попов сидел не долго. Преимущества нового тела не дают покоя: упустить шанс открыто флиртовать под маской Тани с Шастуном-Сапрыкиным и вести себя более женственно, чем обычно без последующего осуждения не представлялось возможным. — Антон, и кто же сейчас в твоём теле? — с ухмылкой спрашивает Арсений, сжимая в руке стопку бумаг с прошедшего «Слабого Звена». Он внимательно следит за реакцией Антона, смотря не на привычное лицо любимого человека, а куда-то дальше, на того, кто только закончил атаковать мясные блюда и переключился на сладости. Антон ни в чем себя не ограничивает, трескается моментально, не пытаясь сдерживать смех. Арсений всё-таки такой Арсений. — А вот вы отгадайте, — дразнит Сапрыкин. — Ну, получается, что двое из здесь сидящих поменялись телами, — наконец Роман отвлекается от просмотра матча и переключает внимание на Антона. — Да, кстати, а почему второй человек молчит? — Стахович тянется к карману за очередным реквизитом. — Где этот партизан? — Достав лупу, он изображает инспектора гаджета, игнорируя шутки про то, из какого места эта лупа вынута и что находится за ней. — Вряд ли ты готов узнать, что здесь таких четверо, — мысленно отвечает Таня, посылая желание «пошутить» куда подальше. — А может это я Антон Шастун, — свое почти получасовое молчание прерывает Горох. Он явно не думал о том, что его шутка окажется спасательным кругом для заколдованной четвёрки, которую чат подозревает не первую минуту. — Давайте проведем простой тест на реакцию, — лакированные туфли Алексея пробивают такт, — Таня! От резкого вскрика подпрыгивает не только сидящий рядом Арсений, но и все остальные. Крайне тяжело не отзываться на свое имя, когда собеседник на расстоянии вытянутой руки. Девушка справляется, не реагирует, спокойно поправляя розовое поло импровизатора. Попов моментально откликается и мысленно начисляет себе одно очко за сообразительность. Хоть этот тест и преподносится несерьёзно, все четверо чувствуют напряжение, переглядываются, мысленно посылая друг другу сигналы: «Будьте на чеку. Стахович умеет усыплять бдительность и в любой момент готов повторить проделанное». Но эта игра им нравится, особенно Арсению. — Мы так к концу матча не закончим. О, Игорь! — Кос тянет руку для приветствия. — О, здорова, Антох, — тот привстает и хлопает по спине друга. — Чёт ты сегодня странный какой-то. — А потому что я не Антон. — А кто ты тогда? Элтон Джон? — Игорь заливается громким смехом, но Сапёр не понимает прикола, улыбаясь только для приличия. Антона уносит с этой шутки и ему даже обидно, что Лёха ее совсем не оценил. Эта коралловая рубашка в сочетании с шортами действительно могла послужить инициатором любого разгона про гейство. Зрители тоже не обходят стороной ситуацию, отметив, что реакции Сапрыкина и Шастуна необходимо поменять местами. — Чёт Сапёр какой-то радостный сегодня. — Ага, ты даже не представляешь насколько, — ему было крайне смешно отвечать голосом Антона ничего не подозревающему Джабраилову.

Василий Беливерович задонатил 3000 RUB!

Ставлю шишку на то, что это Арсений махнулся телами, а не Лёха

Антон встречается взглядом с Арсом, настоящим. Оба выражают молчаливую поддержку друг другу. — А пускай чат скажет кто с кем поменялся телами, — предложил Косицын. — Лёха! От внезапной проверки Стаховича дёргается не только сердце, но и глаз. Антон приподнимает голову, смотрит в камеру, потом на своё отражение. Новая прическа, колючая щетина, голубые глаза — всё ещё непривычно быть в чужом теле. — А чё происходит? — Игорь явно не в курсе событий, вопросительно смотрит и ждёт ответа от Коса. — Да у нас тут переселение душ, вычисляем кто в кого вселился, — он устало проясняет ситуацию, не желая отвлекаться от напряжённого момента в матче. — А, ну так пусть каждый докажет, что он это он, — Джабраилов напрягается и громко рыгает. — Кто бы ещё это сделал, если не я? Горох, теперь ты. Стахович покидает своё негласное место в кресле-качалке и не понятно: это из-за не самой приятной отрыжки коллеги или из-за стакана чая, который дал о себе знать. — А зачем мне доказывать, что я это я. Пусть чат сам решит. — Твиииич — Твич! — более коротко протягивает Антон. — Кос, ты давай… — То есть на меня подозрения падают? Игорь, ты хочешь сказать, что кто-то бы смог так хорошо сыграть меня? — Ну а может сейчас с нами Ваня Абрамов разговаривает, — мужчина ликует от каждого упоминания немалоизвестных личностей в собственных шутках. Его идею поддерживает Рома, пародируя популярные номера Ивана Абрамова. Остальные подключаются по очереди, добавляя детали в отыгрыш коллеги, тем самым делая стрим максимально комфортным и уютным местом.

azicrow задонатила 500 RUB!

Танюша, ты самая красивая: -*

Девушка едва успевает опомниться, вовремя стихнув, чтобы привычно не поблагодарить донатера за комплимент и щедрую сумму. — Спасибо большое, очень приятно! — мужчина, которому в душе 40, но на деле 27, схватывает на лету. — Слушайте, ребят, я считаю никому ничего доказывать не нужно, — начинает брюнетка. — Кому нужно, те сами всё поймут, — и подмигивает, по-новому ощущая вес ламинированных ресниц. — Я чувствую здесь какой-то сговор, — недовольно бухтит Джабраилов, закидывая голову на спинку дивана. — Сапёр, а ты чё? — А я то что, сижу, ем. — Это и странно, что ты ешь. — А ты, Игорь, следи за своей тарелкой. В чужую лезть незачем, — пассивную агрессию Арсения в лице Тани было слышно за километр. Никто не имеет права указывать его мужчине сколько и как ему есть, даже если тот самый мужчина немного не в себе. — Всё, всё. Понял. Я в ваши семейные эти… не лезу. Попов самодовольно поворачивает голову в сторону камер, только одним выражением лица говоря «один-ноль в мою пользу, bitch».

Генерал огромный 4лен задонатил 100 USD!

Ставлю сто бачей, на то, что Антон в теле Сапёра

— Шаст, ты мне чё, изменяешь что ли? — гейские шутки, особенно те, что были про него и Антона, остаются, к счастью или сожалению, неотъемлемой чертой его личности. Поэтому Игорь не отказывает себе в удовольствии подколоть друга, тем более, что тот сидит и хихикает. — Да, в прямом эфире, — Сапёр продолжает эту игру разума, пока на стол докладывают заказанную мексиканскую кухню. — Тань, хоть ты докажи, что ты это ты! Понять, жест ли это доброй воли от Клац или подстава для него, Арсений не может, да и не пытается, но какой он тогда импровизатор, если будет действовать по плану. — Так, что по матчу? — вернувшийся Стахович будто белой вспышкой стирает из памяти всех последние секунды диалога. — Ноль-ноль, — немного разочарованно оглашает Горох. — Значит моя ставка на унылый полуфинал сыграла? — Ага. — Я знаю как сделать матч веселее, — диалог прерывает Арсений, который не поскупился на прекрасную улыбку от лица Тани и уже уверенно разворачивается в сторону Антона. Никто не успевает задать вопрос, как тишину прерывает громкий чмок в щёку. Для тысячи зрителей и ни о чем не подозревающих коллег — это неожиданно ожидаемый поцелуй двух любящих людей — Татьяны и Алексея, для настоящих Клац и Сапрыкина — это приоткрытая тайна отношений их друзей по офису. Как ни в чем не бывало, Попов занимает исходное положение. Если бы днём ранее кто-то ему сказал, что он в прямом эфире поцелует Шастуна, то дважды бы покрутил пальцем у виска и дал визитную карточку психиатра. Сегодня он уже не считает фантастическим сценарием прогулку за ручку во дворах московских улиц. — Ууу, ну тут всё понятно ребят. Тили-тили-тесто! — с издёвкой восклицает Джабраилов. — Когда на свадьбу пригласите? Тишина — Антох, или наша быстрее состоится? — он бьёт локтем в плечо, не получая ответной реакции друга, который ещё вчера уже бы завалился всем корпусом на него, заливаясь прерывистым смехом. — Тебя мы, Игорь, пригласим в самую первую очередь, не беспокойся об этом, — неприкрыто язвит Арсений, намеренно протягивая гласные в прилагательном.

🐮цин задонатил 20 EUR!

Теперь никаких сомнений что Сапёр это Сапёр! Генерал огромный 4лен, жаль твои сто баксов

Осознание того, что они чмокнулись на камеру, пускай и в других телах, до сих пор одновременно пугает и греет обоих. Таню же поступок коллег вдохновляет на заигрывание с Алексеем. Воспользовавшись ситуацией, когда Игорь, Сергей и Антон взяли пятиминутный перерыв за пределами камер, она пересаживается поближе к Сапрыкину, вполне осознавая, что на экранах слиплись не Таня с Лехой, а Арсений с Шастом. Но разве она сделала что-то сверхъестественное, чего бы не сделали они сами?

Генерал огромный 4лен задонатил 100 USD!

Не всё так однозначно, как ты думаешь, 🐮цин

Чат и все соцсети с голубыми птицами и белыми самолётами уже разрывались от количества догадок и шипперских визгов, как в сторону Сапрыкиных, так и в сторону Шастунов. Но на этом Таня более решительных действий не предпринимает, позволяя себе только те касания, которые можно притянуть за дружеские. Алексей, в принципе, и без корочки о законченном высшем образовании актера, за полчаса смог органично вписаться в новые обстоятельства, но в искреннем смехе и влюблённом взгляде на Таню себе отказывать не стал. — Опять штанга, — сонно констатирует Стахович. С перерыва возвращается только часть компашки: Горох уезжает на съёмки, закадрово попрощавшись со всеми, Антон и Игорь с новыми силами налегают на такос и сальсу. По понятным всем причинам эфир не только проседает на тысячу зрителей, с момента появления определенного человека, но и остается без чата, который так любит читать вслух Джабраилов.

homodemens задонатил 600 RUB!

Сколько нужно задонатить, чтобы Игорь ушел со стрима?

— Да нисколько! Я через час сам уйду по делам. — Какие у тебя дела там? — не то чтобы Роман косвенно даёт знать о бесполезности любого рода деятельности друга, но… — Важные. Буду фанфики писать про Коса и Поза. — Ну, это действительно важно. Скинь потом, — спокойно реагирует Косицын. — Если будет нужна бета — пиши, — сев нога на ногу, Стахович одним своим видом гордится познаниями в мире фанфикшена. — Какой Бет? Я знаю только Винлайн, — довольно хмыкает Игорь, прижав к себе черно-оранжевую квадратную подушку. «ГООООЛ!» — в унисон прокричали главные болельщики команды. Внезапная вибрация в кармане и незамысловатая мелодия выбивает Таню из реальности. Заметив копошение девушки, Арсений мысленно материт себя за невключенный беззвучный режим. Он понимает, что поменяться устройствами не получится. Даже новоиспеченный фанат заметит, когда его кумир будет держать в руке другую модель телефона. Обречённо вздыхая и поджав губы, Клац осознаёт то же, что и Арс, кладет смартфон обратно в джинсы и продолжает смотреть матч.

kromsally задонатил 10 EUR!

Всем привет! Когда следующий концерт импровизации?

— Не «Импровизации», а «Импровизаторов», — уверенно заявляет Таня. — Всю информацию можно найти на официальном сайте Импрокома, — Сапрыкин смотрит в сторону настоящих импровизаторов, дожидаясь положительной реакции на ответ. Шаст с Арсением переглядываются, удивляясь оперативному ответу коллег и мысленно благодаря всех богов за ещё одну минуту спокойной жизни.

энцефалитный пёс задонатила 50 EUR!

Татьяна, ожидаются ли в ближайшее время шоу с Вами?

Здесь Арсений и осознаёт, что без понятия, чем занимается Таня помимо Площадки, какие у нее интересы и в каких других проектах ее можно увидеть. Оставить вопрос без ответа было бы крайне грубо, но всё решилось за него. — Если я не ошибаюсь, то недавно был анонс Зашкваров, — подсказывает Клац. — Ты абсолютно прав! Ждите выпуск с моим участием! А за всеми подробностями следите в моих соцсетях, — Арсений аккуратно поправляет длинные волосы, довольствуясь своей актёрской игрой. — Сапёр, я бы на твоём месте уже начал ревновать, — обиженный жизнью или чем-то иным, Игорь начинает считать знание «Арсения» признаком заинтересованности в девушке, как в потенциальном партнёре. — Разве это повод для ревности? — с усмешкой интересуется Алексей.

skyrly_skyrly задонатила 1000 RUB!

такая красивая пара <3

— Какая из? — издевательский тон Арсения из уст Клац звучит гораздо мягче и менее колко, однако содержание вопроса ставит в неудобное положение не только его самого. Видимо, сорокалетний юноша уходит в отрыв, позволяя себе несколько больше, чем обычно. Напряжённую обстановку разряжает Сапёр шуткой про Коса и Поза и счёт в два-ноль в пользу Леона. — Блять, да в смысле, на вас ставил же! — в отличие от других Антон не был рад такому раскладу матча. — Лёх, ты же сегодня без ставок. Такая маленькая деталь, подмеченная Романом, вызывает новую волну теорий в чате. Шастун в голове не скупится на мат, вновь осознавая, как легко проколоться на таких мелочах. — А я вообще не уверен теперь, что Леха — это Леха, — начал Стахович. — Что Антон — это Антон, — подхватил за ним Игорь. — Пусть разблокирует телефон, — Алексей с наигранной серьёзностью поворачивается в сторону подозреваемых, которые не планируют торопиться. — И ты тоже, — обойти стороной эту затею Джабраилов не может, адресуя свое желание Антону. Арсений и Таня переглядываются, пытаясь понять, как остановить эту затянувшуюся комедию. Сердце Шастуна бешено стучит, Сапёра ничего не тревожит, он с самого начала был готов во всем признаться. Все уставились на них. — Да вы че серьезно? — стресс достиг такого уровня, что оба в унисон выражают свое негодование.

horanghae задонатила 100 USD!

бибиди бобиди бум — я всё на место верну, бибиди бобиди бом —

оставим десерт на потом, бибиди бобиди бим — закончим же этот стрим

Дыхание перехватывает у всех четверых, от скачков душ немного подташнивает. Главное, что всё вернулось на свои места. Сапрыкин с Шастуном смотрят на экраны телефонов и вводят пароль, показывают подозревающим коллегам открытое меню, стараясь не засветить на камеры ничего лишнего. — Ладно, верю.

***

Стрим подходит к концу: стафф оперативно убирает со стола, снимает петлички и обсуждает планы на следующие съёмки. Где-то в коридоре Сапрыкины и Шастуны, подальше от чужих глаз, обсуждают произошедшее. — В общем, спасибо, что дали возможность сделать то, чего нельзя делать в обычной жизни, — румянец Попова виднеется сквозь слой тонального крема. — Да не за что, мне даже понравилось, — Алексей вполне честен в своем ответе. — Я, по правде говоря, чуть не ответила на донат с комплиментом. Такой стресс! — улыбка девушки превращает любой негатив во что-то хорошее. — Арсений, ты очень хорошо держался. — Актер, — на выдохе раздается комплимент от Сапёра, который моментально сопровождается довольным фырчанием Антона. — Спасибо, — мужчина смущённо опускает взгляд, скрывая тревожные чувства за поправлением очков. — Мальчики, вы не переживайте, это все останется только между нами, — заботливый голос Тани не дает повода подумать о том, что может быть иначе. — И, вероятно, между сотнями фанатов, которые что-то заподозрили, — финальная шутка Арсения заканчивает разговор. Они смеются и неохотно прощаются, не слишком крепко обнимаясь. Уходя они видят, как Лёша, обхватывая ладонь Тани интересуется почему она раньше не додумалась чмокнуть его в щёчку, а та и рада воплотить мечты в реальность. Только теперь без обмена душ. Где-то на парковке — Так. Давай пока мы в своих телах и эта ведьма нас не заколдовала в котят, воспользуемся всеми благами человеческой анатомии, — Арсений ведёт рукой по шортам Антона, шаг за шагом оголяя белоснежную кожу. — А может я и не против стать котёнком, — он ухмыляется и целует сначала в губы, затем в шею, спускаясь ниже. — Дурак, у нас даже лотка нет, — и Арс окончательно перебирается на сиденье Антона, поднимая стекла машины до упора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.