ID работы: 13629494

Деревенские самоцветы.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2. New pet.

Настройки текста
17:52.POV Steven. 10.12.2012. Вечером я как обычно сидел в своей комнате на кровати и смотрел серию "Плачущих друзей". Но тут я услышал как открылась дверь и меня позвала Аметист. Я спустился и спросил что ей нужно от меня и она протянула мне кролика. Он был коричневый с белыми пятнами и тако-о-ой пушистый! Из-за чего он сразу мне понравился. Аметист все это время пока я разглядывал его улыбалась во все зубы. - Стиви, а хочешь мы оставим его? - ехидно улыбаясь спросила меня Аметист. - Да! - сразу же воскликнул я, а Амка отвела взгляд и недовольно пробурчала. - Я тоже этого хочу, но ты же знаешь Жем. Она точно будет против... - произнесла та с неким отвращением к той кого упомянула. - А мы его спрячем где-нибудь. Например... в храме!- предложил я, глядя на подругу. Услышав это Аметист расплылась в улыбке и потрепав меня по голове воскликнула: - Да ты гений, Стив! - мне было приятно это услышать. После этого она сказала - Ладно я пойду тогда отнесу её в храм. - взглянув на нового питомца она улыбнулась и направилась к двери в храм. - Подожди, это девочка? - обернувшись к уходившей Аметист спросил я. - А? Да-да, это девочка, забыла сказать.- обернувшись ответила та. - Крутяк! Ладно, иди прячь ее быстрее. А то вдруг Жемчуг увидет. - сказал я Аметист и она согласилась. - Ага,- кивнула аметист и снова потопала к двери, но резко остановившись она повернула голову в мою сторону и прищурив глаза пригрозила - А ты смотри не проговорись. - и продолжила идти. Спустя пару мгновений она скрылась за серой дверкой, а я отправился в свою комнату и продолжил просмотр.

***

Спустя какое-то время я снова услышал звук открывание двери и спустился в низ. На проходе я увидел Жемчуг с двумя большими пакетами. Ну наконец-то она вернулась с магазина! Ее целых два часа не было и я уже за переживал. Я подбежал к ней и начал расспрашивать. - Же-емчуг! Наконец-то ты пришла, я уже начал переживать. Почему ты так долго? И что ты купила? Ты купила печенье котики? - я засыпал её вопросами, а она нахмурившись прошла на кухню и поставила пакеты на стол. - Стивен давай как-нибудь попозже? Я просто очень устала. - ответила мне Жемчуг массируя виски. И я понял, что лучше ее не нагружать, она итак устала. Поэтому я ушёл в свою комнату. Но как только я уселся я услышал звук телепортера и решил что это Гранат вернулась с миссии. Мне было та-а-ак лень спускаться поэтому я свесил голову и увидел Гранат, значит я был прав! Она подошла к Жемчуг и что-то спросила, но я не расслышал из-за шума телевизора. Жемчуг улыбнулась и ответила, но я также не расслышал. После этого Гранат подошла к книжной полке и начала искать какую-то книгу, найдя нужную она села на диванчик и принялась читать.

***

Я смотрел телевизор и тут услышал крик Аметист "Чёрт!". Я снова свесил голову и начал наблюдать за тем что происходит. Тут я увидел крольчиху. Неужели Аметист выпустила её?! Или она нечаянно её выпустила? Жемчуг конечно же заметила ее и подошла к ней осматривая, но крольчиха испугалась Жем и подбежала к Гранат и та сразу начала ее тискать. Возмущенная Жемчужина подошла к Гарнет. - Что она тут делает? Её нужно выгнать отсюда,- сказала жемчуг и с отвращением взглянула на питомца. - а то она может нагрязнить... - Разве ты не видишь какая она очаровашка?- сказала Гранат с блеском в очках. - Ч-что?!Но Гранат, в нашем доме нет места для этого создания! - с возмущением произнесла Жемчуг. - Место всегда есть для того кто этого заслуживает. - чётко ответила Гарнет. - Ты хочешь чтобы она осталась в нашем доме? - выгнув одну бровь спросила жемчужина. - Да. - твёрдо ответила Гранат кинув на нее серьёзный взгляд, дабы та увидела его приподняла очки показав только два глаза. - Чт!-.. Ну ладно. - отвернувшись произнесла Жем и вернулась к готовке ужина. Гранат тем временем пригладила шерсть на голове крольчихи после чего поставила ее на пол. К ней сразу же подбежала Аме и окинула их тревожным взглядом. - а...Гранат, ты правда не против если она останется у нас? - спросила Аметист посмотря на Гранат. - Да. - ответила Гранат. - Спасибо, Г! - улыбнувшись поблагодарила Аметист.

***

Спустя полчаса я услышал голос Жемчуг, она звала меня на ужин. Я выключил телевизор, спустился и направился на кухню. Там я сел за стол и Жем пододвинула ко мне тарелку с едой, я поблагодарил ее и начал есть. Пока я ел заметил что Гранат не было и решил что она ушла в храм. Наконец доев все я положил тарелку в мойку и снова направился в свою комнату. Спустя какое-то время я услышал громкий писк. Я спустился и увидел как Жемчуг стояла над нашим новым питомцем, под которым нарастала алая лужа. - Кролик?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.