ID работы: 13629605

Тайная алкоголичка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
       А все началось с того, что я изгнал его.       Темная фигура приближалась, к ничего не подозревавшему мне...       Услышать его шаги, было почти невозможно! Да хоть было бы здесь тысячи поней, никто бы не услышал, но, возможно, увидел!       Смешно, правда? Сам Клинок Смерти, беспощадный, холодный, как айсберг в океане, тот, от вида которого трясутся, пряча глаза... Пишет всю эту историю в личный дневник!       Ладно, надо же её дописать...       Вскарабкаясь на кровать, этот ид... Кхм-кхм, неизвестный пони, задел меня! Это...       Вскочив, вытащив из под подушки пистолет и кинжал, я хотел было полоснуть его хорошенько, но он спрыгнул с кровати. -Го в картишки? -Габриэль, ты идиот?! Ты чё здесь забыл, Крыса карточная?! - приставив кинжал к груди пони, я продолжал. - Я очень надеюсь, что ты не разбудил других! И вообще, ты больше не входишь в контору! Так почему же ты здесь? Или мои слова ничего для тебя не значат? -Ну, Каюся... Ну, хочешь я рома налью? - вытащив бутылку алкоголя, он потряс ею перед моим лицом. -Нет!       Это... Это такая прекрасная бутылка, настолько прекрасного алкоголя... Нет. Своего он не упустит! -Ладно. Такому добру пропадать!       Шулер улыбнулся. -А кто это у нас хочет рома? Наш Каечка хочет рома! Утю-тю! - Ещё хоть слово спизданешь, я убью тебя, и над твоим телом буду пить этот ром, думая о том, куда спрятать твою тушку! -Воу-воу, полегче! - копытом отодвинув кинжал он сказал. - Я больше так не буду! Обещаю!       Вздохнув, я направился к столу, доставая две рюмки, ожидая, когда эта гниль подойдёт.       Налив спиртного, мы принялись играть...                         ***       Сегодня он бегал СЛИШКОМ радостным. Такое чувство, как будто он богаче самого Илона Маска.       Общаясь с Тэнном, я заметил, как все Гиены собрались у телевизора, а рядом с коробкой для богачей, стоял наш любимый картежник. -Что происходит? - спросил я, не понимая, что этот клоун ещё удумал. -Пойдём посмотрим. -Сейчас вы узнаете такое, что уму непостижимо! - Габриэль достал камеру, подключив к телевизору, он встал так, чтобы видели все, даже я. -Что он ещё удумал? - недовольно спросила Урса.       Тэнн пожал плечами. -Надеюсь, ничего такого.       А тем временем, на экране появилась видео-запись, и я прифигел, увидев на ней себя и этого ублюдка, наливающего, неизвестно какой по счету, стакан рома. -За контору! -За контору!       Мда, дальше комментировать не собираюсь. Мне стыдно даже это писать! В основном, на видео было, как я пьяный в стельку что-то бубнил. Все Гиены смотрели так, будто идёт какая-то порнуха! А это «так», с большими глазами и раскрытыми ртами. Ну, а Урса с Тэнном, банками ебашили успокоительное. Я все ещё жалею, что не убил Габриэля тогда.       Хлопая глазами от того, что они увидели, повернулись ко мне. -Эфо фто за фефня?! - возмущённо начал Русик. - Пофему ему мофна фить, а нам нефьзя?!       Все согласно закивали. Ну, кроме Урсы с Тэнном.       Серафим махнул копытом: -Нормааааально. -Неужели шефу можно пить? - спросил Тео. -Кай ещё та алкоголичка! -Тебе за такие шутки, Габриэль, в зубах точно будут промежутки! - раздраженно посмотрел на него Тэнн. -Видимо, Русик много шутил... -Так! Все! Замолчали! -крикнула Урса. - Ещё хоть одно слово, от вас останется только языки, которые я повешу, как трофей!       И все замолчали.       Ну, а наш шулер, по тихому, захватив бутылку бухла, собирался валить. -Ты это куда? - недовольно спросила Урса. -Эээ.. Быстрые ноги пизды не получают!       И он свалил, от стресса выдув всю бутылку.       Ну, а я? А что? Тоже свалил. Конечно, надо потом к чертям этот телевизор разьебать, но это будет потом.       Тэнн зашёл следом в кабинет. -Кай, я, конечно, понимаю, там, все такое... -Захлопни нахрен рот! - ударил по столу копытом я. - Если ты пришёл меня отчитывать, то провалилай к чертям! -Я...       Нож прилетел в сантиметрах 5 от его шеи. Сглотнув, Тэнн ушёл. - Я точно уебу его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.