ID работы: 13629606

Везде твоя Шэнь Хэ лучше

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      — М-м-м, Хайтам, а я тебя люблю! — сказал Кавех, и обнимал Аль-Хайтама, и вновь почувствовавал чужие губы на своих губах. Он же спокойно продолжал его целовать, держа парня на руках.       Спустя пару секунд он присоединяет язык, который с чужим начинает танцевать с ним танго. Так что воздуха не хватает ещё через пару секунд, и они чуть отстраняется, а их языки и губы соединяет тонкая слюнка.       — Мгах~ Хайтам, я люблю тебя... — тихо сказал парень, и прижался к нему.       — Я тебя тоже, архитектор.~ — ответил он, и чмокнул его в щёчку, в шею, и укусил в мочку ушка.       — А кого сильней? Меня или Шэнь Хэ? — тихо спросил он, и повалил его на кровать, лёжа на его груди. И чуть стал лизать его сосок. Это вопрос с подвохом.       — Это вопрос с подвохом? — подметил он, и посмотрел на него, и чуть дёрнулся, когда он его через ткань начал ласкать сосок мужчины.       — Я хочу знать кого ты любишь больше!       И начиная интимние его лизать, парень немного стонал.       — Хах. Интересный ты, Кавех.       Он чуть смутился, когда блондин начал интимние работать, и сам стонать. Хайтам остановил его, дёрнув за волосы, и придвинув к себе, секретарь чмокнул Кавеха в губы, потом обнял его, прижав к себе.       — Мг... — почувствовав, как он обнял его, Кавех залез руками под его водолазку. Всё же это было приятно.       — Ну вот зачем тебе это знать? Шэнь Хэ у меня даже такое не спросила, а ты первый. Но я тебе этого не скажу. — ответил он, и чуть улыбнулся ему, но вздрогнул, тело секретаря под водолазкой тёплое, приятно пахнет шампунем, вроде яблоком отдаёт.       — М, всё понятно, везде твоя Шэнь Хэ лучше. — сказал обидчиво парень, и отвернулся от него.       — А что не так та, Кавех? — спросил Хайтам, будто не понял его вопроса. И слегка потрепал его по голове.       — Ничего. Отстань. — сказал обидчиво парень, и зарылся в одеяле.       — Тц, — цокнул он, и поправив водолазку, встал с кровати, и посмотря на блондина, добавил, — Есть будешь? Небось есть хочешь. — и посмотрел на него.       — Не хочу. — сказал Кавех, и не смотрел на него.       — Ладненько. Если будет что-то нужно, зови. — ответил он спокойно, и покинул свою комнату, и уже призакрыв дверь, направился к кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.