ID работы: 13629622

Кафе,ты,я.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

за него всё решили

Настройки текста
Примечания:
1 часть Холодно и больно,раздалось вдруг в мыслях темно-волосого парня.Приоткрыв свои уставшие глаза от недосыпа,Хёнджин увидел в небольшом окне перед собой солнце,которое скоро спрячется за горизонт.Было начало,как казалось светлого июня.Из окна пятиэтажки открывался вид на небольшой двор,вдали стояла маленькая площадка для детей с двумя качелями,каруселью и деревянной невысокой горкой.У подъездов сидели бабушки,одни кого то обсуждали,другие просто сидели и наслаждались лучами солнышка.Деревья качались и наклонялись в разные стороны из за порывов непослушного ветра.Вот вот упадут,раздалось в мыслях. Их же сразу перебил ужасный и мерзкий звук тиканья часов,появлявшийся где то из тусклого и страшного коридора.Хотелось собрать все свои силы в кулак и вырвать эти тупые часы вместе со стеной,с облезшими в некоторых местах обоями.Он бы сделал это,если бы голова не болела из за недостатка сна и голода.Хотелось есть,но тошнило при одном только виде и упоминании еды. Сам Хёнджин жил в достаточно хорошей семье.Любящая мать и наконец то мертвый отец,которого похоронили примерно полтора года назад.Радовался он за смерть отца,потому что тот постоянно напивался в компании своих старых и противных друзей,а потом приходил в дом к глубокой ночи и бил маленького Хёнджина и его мать,которая закрывала собой своего любимого ребенка.Она знала что виновата сама,маленький Хёнджин,который по мнению тупого отца был ненужным мусором,не виноват что родился незапланированно.Только после смерти этого урода они смогли наконец то жить спокойно как нормальные люди. Сейчас же он жил один,съехал от мамы когда ему исполнилось 19.Отношений пока не заводил,да и не планировал.Зачем?Одному хорошо живется,да и понятия "что такое любовь"у него совершенно не было.Было конечно пару раз,но все не то.Учился,работал,и отдыхал дома-все.Больше ничего не нужно было.Конечно это счастье продлилось не долго,до одного момента.. ******* -Понимаешь?Я даже не знал что так будет..-Раздался голос из телефона,который Хван держал в руке.Сейчас он слушал рассказ своего друга,как тот случайно встретил милого парня в кафе примерно месяц назад и сейчас они уже начали встречаться. -Поздравляю тебя,Хо-Хёнджину слушать это было вообще не интересно,но какой он друг,если не порадуется за него?Вот именно-никакой. -Я вот думаю вас познакомить,ну знаешь что бы потом не было неловких ситуаций.Свободен завтра в 12:30?-О нет,только этого не хватало..Сразу пронеслось в голове Хвана. -Ну я так то планировал..Хотя ладно,куда приходить?-Он заранее смирился,ведь зная этого Минхо,дома бы он точно не остался,да и планов на завтра действительно не было,так что сходить куда то-не проблема. -Отлично!Помнишь то кафе с вкусными булочками из шоколада?Вот туда и иди.И только попробуй опоздать!Ну все я пошёл,моя белка вернулась-Сказав это старший сбросил трубку.По квартире снова раздалось давящее молчание. Конечно.Куда ж Хван снова денется..Опаздывать на встречи с Минхо-тоже самое,что откопать себе могилу собственными руками.Положив телефон с неярким чехлом рядом с собой он встал с нагретого подоконника и кинулся на небольшую кровать в углу комнаты.Квартира была не самая лучшая,но и не худшая.Было две комнаты и кухня.Спальня-комната Хвана была в темных тонах.Обои были просто черные.Пол был выполнен из какого то темного дерева,а сверху лежал серый пушистый ковер,он закрывал только одну часть комнаты.В углу стояла та самая кровать,сделана была тоже из непонятного Хвану дерева,около неё ютилась небольшая тумба с шкафчиками,а на стене рядом с кроватью висели постеры разных групп и игр.Напротив кровати стоял шкаф, с зеркалом почти во всю длину,внутри лежали вещи и всякие крема.Комната была небольшая,но вполне уютная. Подумав о чем то,и закутавшись в светлое и теплое одеяло,Хван,не заметил как уснул с мыслями о том,что будет завтра.Впервые за неделю смог нормально поспать. ****** Утро как ни странно задалось даже хорошим.Встав в 10,медленно умывшись и поев омлет(удивительно его не тошнило),Хван пошел выбирать себе одежду.Выбора было много.Перебрав,как казалось,бесконечные груды вещей,он смог подобрать неплохой образ.На тело он надел футболку черного цвета,заправил её в темно-кофейные штаны,которые к концам были чуть свободны,а сверху накинул рубашку в клетку цвета как штаны.Завязав свои темные волосы в хвост он посмотрел на полку шкафа.Там стоял флакон духов,запаха дуэта ванили с кофе.Сделав два пшика в районе шеи,Хван забрал свой телефон с подоконника и посмотрев на время пошел в прихожую.Обув черные кеды которые более менее подходили под образ,парень забрал ключи с брелками,и вышел в подъезд.Сам он был раскрашен всякими граффити,которые пытались закрасить голубой краской. Закрыв дверь своей квартиры,Хван решил спускаться по лестнице,все равно пятый этаж.Спешить некуда,время только начало двенадцатого.Можно даже чуть прогуляться.. ****** -Да где этот болван!-Минхо опять кричит на все кафе,Джисон же осматриваясь по сторонам дает понять что все хорошо,и что они не сумашедшие,кладёт свою ладонь на руку своего парня. -Хо успокойся,подумаешь опоздает твой друг-Джисон успокаивал его,у него самого чуть нервы не сдали.В далеке послышался чуть низкий голос. -Принимайте свой кофе,голуби.-Парень поставил между парочкой два стакана американо с карамелью. -Спасибо Феликс-поблагодарив друга,Джисон взял в руки стаканчик с напитком.Отпив немного бодрящей и сладкой жидкости,Минхо краем глаза уивдел знакомый силуэт, который вошел в заведение. -Ну наконец-то!-Не сдержался старший Ли-Где тебя носило целый час,пельмень?-задаёт он вопрос другу,который только подошел к столику. -Да я загулялся просто-Он неловко отвел взгляд в сторону. -Ладно..Короче,это Джисон.Хан Джисон.Мой парень-Минхо положил руки на плечи к упомянутому,делая некий массаж-А это-он кивает в сторону светло-волосого парня,которого Хенджин сначала не заметил-Это Феликс.Ли Феликс.Он мой двоюродный брат-закончил свою речь старший Ли. Хенджин несколько минут откровенно пялился на этого Феликса,осматривал сначала одежду.Одет тот был в полосатый свитшот коричнево-желтого цвета,черные шорты до колена и некие белые гольфы,поэтому в ногах было видно только колени.На светлых,средней длины,волосах была вязаная шапка с ушками,по расцвету такая же как свитшот. Дальше взгляд перешёл на лицо.Оно было бледное и худое.Прямо как весь сам Феликс.На носу и щечках раскинулись созвездия рыжих веснушек.Глубокие карие глаза прямо очаровывали, смотря в ответ с таким же интересом.Губы были яркие,пухлые.Хенджин был уверен что ещё ни у одной из его девушек,он не встречал именно такие.Честно наплевав даже на то что он парень,Хван захотел его поцеловать.Но потом одумался,что это за мысли такие.. -Долго пялиться будешь?-раздалось прямо из этих губ,на которые Хенджин действительно сейчас пялился,эти слова резко вывели его из транса и заставили засмущаться и отвести взгляд в окно.Рядом от парочки послышалось хихиканье..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.