ID работы: 13629629

Ангел ощутивший себя клоуном

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всю свою жизнь ангел ещё никогда не встречал мага, который не обращал внимание на знаки. Как он только не пытался предупредить об опасности… Если до 11 лет мальчишка чувствовал его, то после того как поступил в этот их «Хогвартс» у него напрочь отбило самосохранение с мозгами и он нечего не мог с этим поделать. Ох… Как же он намучился с ним за 21 год, это ничем не передать. За каких-то два десятка лет он испытал столько негативных эмоций. Да любой демон узнай он удавится на собственном хвосте и преподнесет ему свои же рога. Это были самые долгие годы в его жизни. Следующего подопечного возьму не раньше, чем отойду от всего этого и явно не в этом мире. Вначале я ничего и не понял, а когда всё же осознал что вообще произошло, то было уже слишком поздно. Вначале жизни мальчишки, я не имел права вмешиваться как-либо в его жизнь, только наблюдать. Но даже после смерти родителей я не мог вмешиваться, пока ему не исполнится года 3. Я был гневе когда увидел КАК умерли родители и на ЧТО они же обрекли своё дитя. Самое обидное было в том, что они знали, они всё знали и сознательно на это пошли. Они подписали контракт и отдали жизнь ребенка человеку, который собирается его убить. Ребенка. Дитя которое даже не осознал себя. После смерти этих «существ», язык не поворачивается назвать их родителями, нечего не стало лучше. Хотя дитя и выжило, это почти ничего не изменило. Этот их «Добродетель» отправил его к людишкам которые до дрожи боялись магии и делали всё только бы он этого не делал, а если с этим добавить к этому и паразита на его лбу, то в итоге мы получаем мага с нераскрытым потенциалом. Я пытался найти способ убрать эту дрянь, но я был бессилен ведь это было бесполезно без взрослого, квалифицированного мага по ритуалам. Я как мог отводил взгляды от мальчишки и это было более менее удачно. Да были моменты когда даже это не спасало и его избивали его родственники, но это было не часто. Иногда я ему даже помогал и посылал знаки опасности и даже ближе к его 11 мог с ним немного переговариваться, но после того как он перешагнул через проход в косую аллею, все мои труды исчезли. Он меня не слышал, не замечал мои знаки и полностью забыл о моем существовании. Я не понимал что же произошло после того как он прошел через тот чертов барьер. Шли дни, недели и месяцы, но нечего не менялось, он по прежнему не замечал меня и не было не каких подвижек. Проблемой было и то что я не мог далеко отойти от Гарри, максимум метров 100, не больше. Шесть лет мальчик обучался в Хогвартсе, но уже на первом году обучения я понял, что все потеряно. Оказалось что этот «добродетель» как-то сделал что бы Гарри про меня забыл. Он решил всерьёз заняться расследованием почему он выжил и нашел же что-то. Я так до конца и не понял что же он намудрил такого, но то что это был он я точно знал. Ведь на одном из завтраков он посмотрел прямо на меня с поганой ухмылкай и одними губами произнес — Нравится? Ох, как же я сдерживался, чтобы к хренам не свалить оттуда подальше, но осознание то что я бы тогда оставил этого мелкого щенка остудило мой пыл. И не зря если бы не я, то он в этом Хогвартсе не прожил бы и год. Ладно тролль, он смог и без меня справится, в лесу к счастью та тварь сама убежала, а вот в конце учебного года… Эти три… самоубийцы пошли спасать какой-то камень. От взрослого, хвала всем и мне конечно никто из детей не погиб. Один на шахматах угандошился, другая у зелий свалила Рону помогать. Третий же щенок полез вперёд… Каких же мне усилий понадобилось, что бы он остался жив… После этого мне пришлось уйти в спячку на месяц. Второй год обучения был не легче. В основном я был наблюдаещим, но иногда и вмешивался. К примеру с дуэлью, пришлось быстро делать палочку белобрысова непокорной для владельца. Это было сложно сделать за короткий промежуток, но возможно. Я то слышал что ему шептал преподаватель и мне это очень уж непонравилось. Ещё вмешался в конце года, когда этот кретин, полез к огромной змее из-за какой-то девки, о себе бы лучше позаботился. После той стычки я опять в спячку отошёл только уже до конца его каникул. Третьий год запомнился воссоеденением с крёстным, который был ложно обвинён в убийстве. Нечего сильно серьезного небыло, но помог с дементорами, что бы они не лезли к щенку, а то знаю подпустиш их и они сразу за душонку возьмутся. Четвёртый года был что-то с чем-то. Думал что все обойдется так куда уж. Моего щенка подставили, обвинили и заставили участвовать в их турнире трёх волшебников и пройти 3 тяжёлых испытания. Сколько я потратил нервов только за этот год несчесть. В первом испытании были драконы… ДРАКОНЫ, ЧЕРТИ ВАС ДЕРИ, а ему достался самый бесбашенный, который слетел с цепи, если бы мог головы пооткручивал всем причастным. На следующем туре заставили лезть в леденую воду спасать близких. В последнем туре Гарри встретился с «Пугалом», который обрёл тело. Даже вспоминать об этом не хоту, жуть ещё та. На пятом году Гарри узнал об пророчестве. Во время битвы с последователями «Пугала», пророчество разбилось. «Добродеятель» начал готовить щенка на самоубийство знакомя его с прошлым «Пугала» и о крестражах, но не сказал что он им тоже является. Директор уничтожил один из них, но погиб в конце шестого года обучения, хотя мне кажется, что он припрятал какой-то козырь, а не умер. Гарри не вернулся в Хогвартс, а отправился на поиски этих чертовых крестражей. Щенок с дружками уничтожили четыре крестража. Во время последнего боя палочка не послушалась Лорда, а вылетела из его рук и убивающее заклинание, выпущенное Волан-де-Мортом, бумерангом вернулось в него. Враг был повержен, не без моей помощи конечно, но после пришлось спать очень долго. Когда я очнулся в следующий раз ему уже было лет 20, много же я пропустил. Но самое главное было то, что щенок меня опять слышал. Это было так неожиданно, что когда я начал отчитывать его как обычно для своего спокойствия, он спросил кто я такой. Незнаю что именно произошло, но после своей первой смерти он мог меня слышать… Это было неожиданно, но не отменяло того факта, что через месяц, когда ему стукнет 21 год я уйду. Но, а пока я отрывался, я столько всего о нем наговорил буквально все что я о нем думаю и сразу сказал что уйду. Как же он отстаивал свою точку зрения… Я еле вытерпел этот несчастный месяц, но я дождался и сказал заветные слова отказа от подопечного. Раньше я не мог от него отказаться, но теперь когда он достиг полного совершеннолетия это было выполнимо и теперь я наконец-то свободен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.