ID работы: 13629704

Самоубийство— это личная месть

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Suicide is the solution to all problems(I am not calling anyone to this!)

Настройки текста
Примечания:
—Сын...ну как же ты меня подвёл Женщина выпрямилась и громко сказала: — Брэд! Изабелла улыбаясь и махая пальчиками будто нянча одного из близнецов, мягко продолжила: —теперь ты мой любимый сын. Парни переглянулись, а женщина в это время стянула улыбку с лица, выпоямилась и вжала в педаль газа.Машина умчалась за горизонт, оставив Уанслера стоять. В одиночестве мужчина стоял не долго, услышав шум он повернул голову направо и увидел Лоракса, который поднялся на камень и смотрел на Гридлера грусными глазами.За Лораксом были зверята, все зверята.Мужчина испуганным с долей грусти голосом сказал: — эй слушайте...мне не нужны неприятности Усатый стоя на камне, грустно оглядел Уанслера и сказал: — у тебя они точно будут. Лоракс кивнул головой на уходящих в даль, когда-то живой долины, зверят. —но не с ними.Из-за твоих вырубок, смога и грязи.Они не могут здесь жить. Проходя мимо пня первого срубленной трюфельной пальмы, один из самых крупных медвежат оглянулся.На его глазах выступили слёзы.Говорят животные не имеют чувтв, но он ведь что-то почувствовал если заплакал.... Лоракс повернувшись боком к парню печально протянул: — я отправляю их от сюда...Может быть они найдут местечко получше. Мужчина смотрит на уходящих в даль зверят, среди них всех он замечает своего любимого ослика— Мелвина.Обеспокоенно и испуганно, не веря своим глазам, он спрашивает: — Мелвин? Осёл обернулся, сказал что-то на своём и пошёл дальше. Уанслер подбежал к Мелвину, держа руку перед собой, будто пытаясь остановить ослика. — Мелвин!... Увидев что его верному другу всеравно на него, он опускает руку и обеспокоенно ищет кого-то кого ещё можно остановить.Увидя Крохотулика мужчина достаёт из кармана одно маленькое маршмеллоу, одну руку он ставит на колено а другой протягивает сладость медвежонку.Полным надеждой голосом Уанслер говорит: — на... Крохотулик сначало с надеждой, а потом с грустью смотрит на Находкинса.Медвежонок развернулся назад и продолжил свой путь. Мужчина с надеждой оборачивается назад, что бы посмотреть на Лоракса и услышать "это сон.Все хорошо,каланча!", но нет. Усатый стоит на том же самом камне, своим грусным взглядом он смотрит на когда то веселого,милого парня, который уже погубил всё живое в радиусе 1000км. Гридлер снимает свой цилиндр, пару секунд смотрит на него, а потом поднимает глаза полные отчаянья на того самого Хранителя лесов. Уанслер делает пару шагов на встречу к Лораксу, но тот лишь поматал головой. Лоракс взяв себя за хвостик медленно начал подниматься в небо.Уанслер проводил его взглядом, когда усатый скрылся за облаками, мужчина обернулся.Камень...камень на котором стоял Лоракс!На нем написано "UNLESS(если только)", что это значит?"Если только" что? —если только бы я мог... Мужчина упал на колени по щекам потекли слёзы.О чёрт! Он же может все исправить, но почему он этого не делает?...

×××

Говорят, что самоубийцы горят в аду, но я в это не верю. Какая разница, ведь «такая жизнь» это тоже самое что и ад.

Дни шли быстро, мужчина все это время лежал в своей постели, он не вставал с неё, а если и вставал, то только что бы поесть. Прошло два месяца.Он был один, ни с кем не говорил, никого не подпускал к себе. Когда к нему в домик стучались люди, что бы проведать, он кидал что-то в дверь, говоря этим:"я живой, отстаньте". Он уже не жил, он существовал. Улицу, на которой он жил, назвали улицей "пропавшего Лоракса". Он впал в тяжёлую депрессию. Каждый день он думал что значит та надпись на камне. Он мучался.Его преследовали мысли о суициде.

×××

Если постоянно сидеть в своей комнате, однажды захочется совершить самоубийство...

—Черт мне это надоело! С кухонного стола полетели все приборы, а нож оказался у мужчины, в трясущихся от страха и ненависти к себе, руках. Перчатки и пиджак полетели на пол.Уанслер опёрся о стену и сполз вниз, на пол. Руки тряслись, глаза бегали.Он боялся. Боялся самого себя. Гридлер прислонил остриё ножа к запястью. Секунда.Нож уже на середине запястья. Из раны начала течь ярко-алая кровь.Мужчина скривившись от боли сделал еще пару красных линий на своем бледном запястье. Кровь текла алыми ручьями, лезвие ножа стало ярко-красным, а Уанслер трясся от страха, боли и радости.Радости?— спросите вы.Да.Радости.Он был рад что через считаные минуты он умрет, отомстив самому себе...

Самоубийство не выход из положения, а трусливое бегство от трудностей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.