История одной дружбы

NC-17
Завершён
8
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 770 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Утро вновь не задалось, подушка так манила полежать подольше, но мозг твердо знал что сегодня нужно быть в школе как никак 3 сентября. Собрав портфель вернее кинув туда тетрадь со стихами, карандаш и пачку сигарет. Схватив на бегу бутерброд я пошел в школу, там снова шум и непривычно-громкий звонок. Дойдя до класса с музыкой в ушах я прошел на свое место: задняя парта третьего ряда. Учителя уже привыкли что я не особо активный на уроках, а зачем? Всё равно то что мне надо я узнаю на улице. Осень, красивое время года именно ее я больше всего люблю. Серое небо прекрасно сочетается с моей душой и моим состоянием. Первый урок- химия снова меня волнует единственный вопрос как взорвать школу, да и как правильно спрятать труп. Ха, благо мысли она читать не умеет, но так или иначе она спокойно отнесется к таким вопроса ведь знает наш класс. Со мной сидит мой друг Фарух, мы учимся в 9 классе. На перемене мы играли в карты, да юные картежники. После второго нудного предмета мы идем в туалет на перекур, синий винстон — что может быть лучше? Кстати о них, на пачке написано «курение убивает» как люди не поймут что нас уже убил этот мир. Грустные мысли вновь посетили мою голову пока дым развивался на ветру. Бля опять эта биологичка докопалась до нас что опоздали, ладно отстояли весь урок пофиг. После 5 урока мы уходим домой, ну как домой в гараж. Он оборудован нами и теперь тут наша штаб-квартира. Фара взял банку пива с холодильника и лег на диван ложа ее ко лбу -как же мне херово*проныл брюнет -говорил же не пей столько*хмыкнул я сел на пуфик и достал тетрадь записывая туда пару набросков для стихотворения -ничего ты не понимаешь она меня бросила -какая по счету? *я выгибаю бровь показывая своё недовольство -ой завались*тут же в меня полетела подушка -*хихикнув я кинул ее обратно точно попадая в живот -убить меня хочешь? *сев на мягкую обивку он открывает пиво делая глоток*ммм теперь мне лучше -*покачав головой я уткнулся в листы бумаг что были исписаны моим неровным почерком. Все в школе считают меня чудиком поэтому со мной никто не общается, хотя и я не горю желанием. -через два дня у тебя день рождение -а? даже не напоминай*сморщил лицо я, каждый год напоминание о том, что не сделало мою жизнь лучше -да ладно тебе, будет повод расслабится -вернее набухаться и найти новую пассию -это одно и тоже -нет вовсе нет*с укором заявляю я другу -нечего ты не понимаешь, когда у тебя в последний раз были отношения? В 6 классе? И то не правдивые? -зато у тебя они постоянные и настоящие*я закатываю глаза на его слова -зато про меня не говорят что я смазливый -да про тебя в основном говорят псих -раз я псих то тебе лучше заткнуться*яростный взгляд направлен в мои пустые глаза -ударишь лучшего друга? -в воспитательных целях, слишком ты шумный -ну извини*прячу глаза приподнимая тетрадь -опять занят своими стихами? Дурацкая затея -*на эти слова ответ ему послужило молчание -че обиделся что ли? -с чего бы это? *в непонимание поднимаю глаза -мало ли, ты на бабу стал похож -а ты на педика*съязвив парню я дерзко посмотрел в его глаза, совершенно забывая с кем я имею дело -че сказал*тот быстро оказался передо мной и сжал мое горло -пусти* нахмурился -*но меня парень не послушал, а лишь завалил на пол и сел сверху -отпусти! *не в первый раз я уже так нарываюсь, но в прошлые разы было как-то не так, что ли… -*брюнет сжал мое горло, смотря в мои голубые очи -*я стал вырываться из его хватки, но всё безуспешно -*усмехнулся тот и выпалил*выглядишь жалко*встал и взяв пиво стал пить -*когда ничто не мешало я стал тяжело дышать -извини -ничего ха*встав я поднял тетрадь и убрал ее в портфель. Достал сигарету и закурил -*я замечал что карие глаза смотрят на меня, докурив я пошел домой не говоря ни слова. Он не стал меня останавливать да я и не рассчитывал что он побежит за мной. Такой вот он человек, но он единственный кто не оставил меня. Дома я появлялся не часто, пьяный отец не самоя лучшая картина в мире, но что я мог поделать? Ни-че-го. Мать ушла когда мне было 10, но все воспоминая с ней связаны не с самым радостным детством.
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник