ID работы: 13629754

Вечер

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
За окном давно темно, достаточно тихо и лишь приглушенный свет фонарей пробивался через полупрозрачные шторы. В маленькой комнате, озаряемой мерцанием ноутбука, сидела на постели девушка. Она невыносимо тоскливо вздыхала и клацала по клавишам, просматривая страницы мировой сети. Мелькали фотографии, яркие картинки, совершенно глупые видео, не сумевшие завлечь, еда... Не проходит и очередного часа, как живот девушки отвлекает ее голодным урчанием. Только это заставило Агату наконец оторваться, положить руку на пузик и вздохнуть, поджав губы. – Ну вот, опять... Говорит та в пустоту. Однако глянув на часы, девушка к своему удивлению осознает что последний раз потребляла пищу еще утром, а сейчас уже поздний вечер. Удивительно, как быстро летит время при полной прокрастинации. Агата любила перекусить. Что уж сказать, хоть та и забывала порой о еде, но если вспоминала, то остановить ее было сложно. Порой казалось, что она за раз съедает все порции на день, а потом намеренно сидит голодает. Спустив ноги с постели, та поправляет домашнюю футболку и идет на кухню, раздумывая над тем, что ей стоит уничтожить за вечер. Сейчас девушке не хотелось ничего из обычной еды. Макароны ее не устраивали, салатом не наесться, а остальная еда требовала готовки. Руки тянутся к ручке холодильника и при его открытии, лицо девушки обволакивает прохладный воздух. Зеленые глаза бегают по полкам, высматривая каждый продукт и натыкаются наконец на торт, купленный на последние деньги прошлым вечером. Идеально. – Мне сегодня грустно. Она достает сладость из холодильника, берёт ложку, бутыль сока и проскальзывает обратно в свою комнату, следом усаживаясь на постель. На экране мелькало какое-то видео, девушка же открыла пластиковую упаковку и сразу черпнула ложкой тортик, тут же сделав милый "ам". Сладкий вкус во рту разлился райским наслаждением. Всегда после первого кусочка было невозможно остановиться! – Мфф, чудесно!~ Ложка за ложкой торт исчезает на одну треть, а Агате все мало. Казалось, та даже не обращает внимание на то, сколько поглощает. Включив следующее видео, девушка открывает бутылку сока и жадно присасывается к горлышку. Громкие глотки наполнили комнату, движения гортани при тусклом свете легко отслеживалось, показывая насколько сильным был размах. – Ох... Девушка сглатывает, оглядывая себя. Казалось, что уже накатила сытость, можно было вернуть торт в холодильник, но.. Она не могла себя остановить. – М-мф... Нежными пальцами Агата сжимает ложку, которую раз за разом подносит ко рту. Тортик уменьшался на глазах, а в животике приятно урчало от сытости. Когда сладость была уничтожена наполовину, девушка решает взять небольшой перерыв, положив руку на живот. – М-мф.. Снова это... Ик! Чувство... Ладонь проходится по животику, на который уже слегка натягивалась домашняя футболка. Это чертовски возбуждало. Хотелось большего. – Умф... Девушка поставила перед собой цель, а именно доесть торт полностью. Ничего сложного в этом не должно быть. Ложка за ложкой та сглатывала пропитанный сочным кремом бисквит, запивала соком и рвано выдыхала. Это было тяжело, но чертовски приятно. Так постепенно Агата уминает за обе щеки большую часть торта. Буквально последние две ложки уже просто не лезли, но девать их было некуда. Не может же она после стольких усилий просто сдаться! – М-ммф... Издает девушка болезненный стон, массируя живот и стараясь настроить себя на конец трапезы. Дрожащей рукой с ложечкой она отламывает сочный кусочек и подносит ко рту. Толком не жуя она проталкивает еду в горло и тут же берет последнюю ложку лакомства. Давно уже все развлекательные видео умолкли, а тишину комнаты прерывало разве что урчание переполненного живота. Последнюю ложку Агата берет в рот и громко сглатывает, тут же выдохнув и рухнув спиной на постель. – Ох... Она положила обе руки на выпирающий живот и легонько его похлопала. Звук был громкий, а кожа упруго натягивалась. Никогда еще она до такого состояния не кушала. – Мф... Все же стоило.. Ик!!... Ммнгх.. Остановиться... Не было сил подняться. Поглощенный торт придавливал к постели и Агате ничего не оставалось, кроме как продолжать поглаживать свой переполненный животик и тихо постанывать от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.