Паразит

R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 823 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник

• Зависимость •

Настройки
Примечания:
       Обычный день Варвары проходит на редкость скучно. Серые стены с пыльным компьютером — словно проводники в ад, где нет сатаны или чертей, лишь она одна. Тягучее одиночество вперемешку с тоской и разочарованием во взрослой жизни. Та всегда твердила своим сверстникам, что все ее труды в будущем оправдаются. Кто же знал, что все будет наоборот. Итог, всю свою юность она просидела за учебниками в больших округлых очках, думая, что это ей поможет, но сейчас девушка все так же сидит в округлых очках, ловя на себе угнетающие взгляды коллег и прохожих. Настоящая серая мышь, которая обделена от общества, от нормальных людей и счастливой жизни, к которой она шла, чуть ли не на коленях, царапая их, оставляя больные раны, что забыла обработать, утопая в своей суровой реальности. Мать всегда говорила ей, что рожденный ползать, летать не может. Девушка не могла смириться, что всё-таки она рождена ползать, смотря на то, как другие порхают в небесах словно ангелы. Они рождены, чтобы летать…        Ничто не может изменить жизнь человека. Изменить его мировоззрение или мнение. Шатенка уверена, что никто не сможет поменять ее, раскрасить ее мир яркими красками, впустить в серые луга бабочки или пушистых котов, на которых у нее была аллергия. Все, что могло порадовать ее в подростковом возрасте, стало нагнетать и надоедать. Узкие коридоры и лифты давили со всех сторон, буквально душили, перекрывая кислород, не давая даже вздохнуть. Это болезнь?        — Вы одиноки, вот в чем ваша проблема, — сказал как-то ее психолог, полненькая светлая женщина, находясь в одном помещении с которой можно было умереть от неловкости и ее настойчивости. «Она точно психолог?» — задавалась вопросом Варя после очередного сеанса, где ей говорили одно и то же.        — Я не знаю, как мне стать счастливой, — призналась девушка, а на глазах выступали слезы, подавить которые она была не в силах.        — Займитесь тем, с чем вы еще не сталкивалась, то, что сможет принести вам удовольствие.        Отдых. Такое чувство, что она не отдыхала ни разу за свою сознательную жизнь. Сколько девушка себя помнит, та всегда была чем-то занята. Но разве лежание в позе тюленя сможет принести ей удовольствие? Однозначно — нет.        — У вас есть половой партнёр? — женщина застала ее врасплох с несовсем корректным вопросом, что звучал как оскорбление в сторону Ветровой.        — Нет… — смущенно ответила та, пряча лицо в длинных волосах. Какой половой партнёр с ее графиком и образом жизни?        — Найдите человека, который готов заняться с вами этим, — она специально не произнесла это слово вслух, чтобы не смутить и на то озадаченную Варвару.        — Вы так легко говорите об этом, как будто я могу подойти к любому человеку на улице и предложить ему заняться сексом со мной, — но та, кажется, не боялась показаться некультурной с особо незнакомым человеком.        — В наше время, Варвара, есть множество мест, где можно это сделать, — улыбнулась психолог, от чего стало неприятно, — Но это уже вам решать…        — Ни за что и никогда, — усмехнулась шатенка, закусывая губу в отчаяние и в неожиданном желании, которое всего на секунду посетило ее голову, но этого было достаточно, чтобы та решилась на необдуманный поступок…

***

       Название клуба где-то в центре города быстро вылетело из головы, как и все, что волновало ее последние пять лет. После несколько выпитых алкогольных коктейлей, это было уже не удивительно, особенно, если большинство людей за сидящие за барной стойкой чувствовали себя так же. Платье, что она купила на днях было не комфортным, его хотелось снять, стянуть. Хорошо, что она была еще не настолько пьяна, чтобы вытворять такое на людях. Но еще пару коктейлей и…

***

       — Хочешь заняться со мной сексом?        — Конечно.

***

       Девушку разбудило не солнце за окном и даже не надоедливый будильник, что звенел каждое утро, заставляя ее пить горький кофе. Мужчина в костюме и с гладко уложенными волосами. Его грубая и тяжелая рука аккуратно хлопала ее по плечу, чтобы та покинула сон, возвращая к реальности. Глаза распахнулись, не с первого раза, но все же.        — Где я? — в омуте спросила та, встряхивая голову, убирая с лица непослушные волосы, что мешали смотреть на людей рядом.        — Клуб «Cherry Ballet», вип-комната номер пять, — уточнила милая девушка, стоящая рядом со серьёзным мужчиной.        В голове сразу промелькнули сюжет вчерашнего вечера. Много алкоголя, людей, музыка и… " — Хочешь заняться со мной сексом?».        — Простите! — вскрикнула она, хватая сумку с тумбы, собираясь бежать от неловкой ситуации.        — А как же оплата? — спросила девушка, а мужчина грозно взял ее за шкирку, утаскивая обратно в комнату, погруженную в красный цвет от ламп, из-за чего лица людей было сложно разглядеть, — Оплатите половину стоимости, так как ваш партнер заплатил одну, но Вы остались здесь надолго.        — Сколько? — взбудоражено произнесла девушка, надеясь на небольшую сумму.        — Всего пять.        «Мерзавец, мудак, черт поганый!» — ругалась Варя, сидя на работе, перебирая карандаш в руках. Как он мог поступить так с девушкой, которая находилась в опьянение. Ладно, если бы она помнила, что было с ним тем вечером, но все как в тумане. Даже лицо этого мерзавца не помнит, абсолютно ни-че-го. Разве что записка. Проклятая записка.        «Позвони мне;)» — и номер незнакомца. Звонить было страшно, мало ли кто там может оказаться. Мысли о том, что ее первый раз мог быть с каким-то потным мужиком, которому уже под сорок пугала. Но не сидеть же на месте и умирать от любопытства.        Набирая номер, голоса в голове твердили, что лучше остановиться, забыть об этом, выбросить записку и продолжать жить скучной, но хотя бы спокойной жизнью. Нет. Не сейчас. Не сегодня.        — Добрый день, — решительно произнесла та, с каплей негодования, что была слышна в голосе, — Я из клуба, нашла вашу записку, мы можем встретиться?        — Здравствуйте, — раздался мужской голос в трубке телефона. Он был молодой, это ее немного успокоило, — Зачем? Вы хотите продолжить?        — Продолжить что? — ситуация накалялась, как и терпение Вари, что было на истоке, — В общем, это не важно, мне нужно просто встретится.        — Я с удовольствием, если вы будете во вчерашнем платье, то я готов прямо сейчас, — на другой линии послышался смешок. Мерзкий и неприятный.        — Сегодня вечером в семь, — она проигнорировала его неудачную шутку, — в клубе.        Отключившись, та поджала губы, не понимая, почему именно клуб. Видимо это все эмоции. Точно эмоции…

***

       «Где этого черта носит?» — злилась шатенка, постукивая пальцами по гладкому столу, сидя на мягком кожаном диване. Как сильно бы она негодовала, все равно оставалась на месте, осматриваясь, хоть и не помня черты лица парня.        — Кхм, — пока она искала глазами хоть кого-то, спереди недовольно хмыкнули. Та испуганно обернулась, видя перед собой длинноволосого парня с отчётливым голубыми глазами, которые привлекли больше всего ее внимания.        — Вы…        — Да, — довольно улыбнулся он, откидываясь на спинку дивана, — Вы все-таки надели то платье? — парень посмотрел на нее, не скрывая своего интереса.        — Я надела его не для вашей просьбы, — окинула его оценивающим взглядом Варвара, — Просто, чтобы подходить под тематику этого клуба, не более. Мне нужно лишь поговорить.        — А говорить мы будем прямо здесь? — он посмотрел в сторону, где молодая пара страстно целовались, а сзади них, за другим столом, парень пытался закадрить девушку, — Что насчёт вип-комнаты?        — С учётом того, что платишь ты! — обиженно воскликнула та, вспоминая, как ей пришлось отдавать честно заработанные деньги, чисто за то, что сладко поспала.        — Быстро мы перешли на ты, — рассмеялся тот, но все же встал с места, доставая кошелёк из кармана, вытаскивая две купюры.        На удивление, им досталась та же комната, что и в прошлый раз. Красные лампы так же освещали помещение, в котором и так было безумно душно, что уж говорить про присутствие довольно симпатичного парня в комнате. Дверь закрылась на замок, а руки парня встали по обе стороны от ее головы.        — Что ж, давай поговорим… — прошептал тот почти в самые губы девушки, которая не успела даже осознать что происходит, как почувствовала чужое горячее дыхание на своей шее.        — Эй! Я правда хочу лишь пого… — поцелуй лег на бледную кожу шеи, обжигая все тело, словно кипятком. Она прикрыла глаза, поднимая шею, чтобы еще хоть раз прочувствовать мягкие губы парня на себе. Ее желание было услышано. Тот еще раз прислонился к шее, только теперь кусая, но сразу же проходясь по укусу языком, — Ты знал, что это домогательство?        — Правда? — спросил голубоглазый, отстраняясь, смотря на смущенно лицо девушки, что сейчас тяжело дышала, выдыхая пар изо рта, — Тогда почему ты меня не отталкиваешь? Продолжаешь смотреть с желанием и надеждой, — он приблизился настолько близко, что их носы соприкоснулись, — Почему?        Не услышав ответа, парень впился в потрескавшиеся губы шатенки, облизывая их языком, прикусывая нижнюю губу, заставляя ту приглушённо стонать. Из-за нехватки кислорода, оба отстранились, ощущая холодок, который прошёлся мимо них из открытого окна третьего этажа.        Слова застряли в горле, хоть они сейчас были и не нужны. Девушка рухнула на кровать, а тот вместе с ней, снова целуя, теперь уже более открыто и увереннее. Она хотела этого. И вправду хотела. Хотела ощущать чьи-то горячие руки, блуждающие по ее холодному телу, отмечая ее чувствительные места, до которых еще никто не смел дотрагиваться. Хотела почувствовать тугой узел внизу живота, хотела, чтобы кто-то целовал все ее тело с ног до головы.        Он стягивал с нее одежду, наслаждаясь тем, что делает, а она стонала от ласки, которую получала от него. Голову дурманили непристойные мысли. Пальцы зарылись в тёмные волосы. Этот момент будет длиться вечность…        — Мы можем забыть об этом? — спросила Варя, застёгивая платье, что недавно валялось на полу.        Он удивлённо посмотрел на нее, приближаясь, снова нависая:        — Забыть? — переспросил тот, выгибая бровь, — Уверена, что хочешь забыть это?        — Думаю, что да… — она убрала руку с пути, проходя к двери, напоследок повернувшись к парню, — Спасибо.        Та ушла, оставив его со своими мыслями.

***

       Жизнь продолжалась. Шли дни, недели, а из головы все никак не выходил голубоглазый парень, что подарил ей незабываемый вечер. Позвонить было стыдно, да и чтобы она сказала? Работа угнетала еще больше, чем раньше, ведь голова была забита не бесконечными отчётами, а этим человеком, чьё имя она даже не знала и рассуждать на эту тему не хотелось. Коллеги, что не особо любили с ней разговаривать, подметили, что в последние дни она слишком грустная, спрашивая случилось ли у нее что-то. Если бы шатенка поделилась своими переживаниями, они бы до конца убедились, что та чокнутая, поэтому отвечая, что плохо себя чувствует, было лучшим решением данной ситуации. «Просто надо смириться», — произнесла обладательница фиалковых глаз, продолжая рисовать на бумаге образ парня.        Нет. Смириться с этим она точно не может. Именно поэтому, сейчас девушка сидит в клубе в чёрном платье, ища глазами незнакомца. Тупое времяпровождение огорчало с каждой минутой. Голова легла на стол, а в глазах погас последний огонёк надежды. Он не появится, как принц в лживой сказке, не прискачет на белоснежном коне к своей принцессе.        — Что такая красивая девушка делает одна в этот прекрасный вечер? — послышалось со стороны.        Она была уже готова выбросить колкое высказывание в сторону потревожившего ее покой человека, но остановилась, увидя перед собой его…        Снова щёлкнула дверь, снова он прижимает ее к себе, оставляя горячие поцелуи на шее, на ключицах, груди, животе. Он нежный, но в то же время грубый, когда оголяет клыки, чтобы снова укусить ее за мочку уха или кровоточащие губы.        — Ты чёртов паразит… — проговаривает Варя через тихие стоны.        — Паразит, что не может жить без своей жертвы, — улыбается он, снимая с себя рубашку, пока та помогает ему с этим.        — Паразиты используют жертву для своей же выгоды, — усмехаясь, она отводит взгляд, чтобы отдышаться.        — Получается, — шепчет тот ей на ухо, — Ты не особо отличаешься от меня…        Он настоящий паразит. Которого сложно забыть, а точнее невозможно, ведь тот больно кусает…
Примечания:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (13)