Любовь из сна.

NC-17
В процессе
129
1
автор
Elur Aimer бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 35 200 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник

Глава 3.2

Настройки
Примечания:
      Добраться до кабинета было тем ещё испытанием. Толпы школьников, все толкаются, разговаривают, никого и ничего не замечают. Этот дурацкий белый свет ламп и нарастающая головная боль...       (Поскорее бы всё это прошло) — терпеть - это единственное, что тебе остаётся. Обречённо думала ты.       Еле как добравшись, и сев на своё место, ты облегчённо вздохнула, радуясь секундной передышке. Но не тут-то было…. К тебе сразу подошли твои одноклассники и начали расспрашивать — откуда ты, какое у тебя хобби и т.п. ведь вчера ты быстро сбежала ушла с ТК на следующий урок.       Ты терпеливо отвечала на все вопросы, держа маску дружелюбности. Хотя, хотелось не этого... Хотелось как вчера — просто уйти в себя и на автомате молча ходить туда-сюда словно робот.

Но это была непозволительная роскошь.

      Как ты любишь выражаться:       «Побег от проблем — ничего не решает...»       Так и сейчас. Если всё время уходить в себя, то ты ещё не скоро привыкнешь к шуму вокруг, а привыкнуть надо... и чем скорее, тем лучше.

__________

      Наконец, прозвенел звонок на первый урок и все разошлись по местам. Через минуту в класс вошёл Дон Уильямс и, смерив всех своим фирменным грозным взглядом, перешёл к перекличке.       Перебирая имена и фамилии, он опять замешкался на твоей, но решив не заморачиваться, продолжил.       — ...Так, Алекс. Всё хорошо? Никто, я надеюсь, не обижает? — серьёзным тоном спросил учитель.       — А? Ну что вы, всё отлично, — отмахнулась ты, смотря в окно.       Хмурый взгляд смерил тебя, словно что-то выискивал, но так ничего не найдя, вернулся к списку.       — Хорошо. Итак, сегодня отсутствуют двое... Кто-нибудь знает, что с Мартином? — немного удивлённо спросил он, смотря на класс, все только повертели головой, с таким же недоумением, поглядывая на пустую парту.       Это было странно. Мартин Альваро — звезда школы, душа любой компании, усердно учащийся и не пропускающий ни одного занятия, внезапно для всех, опаздывает!       Пока все ломали голову, где же он, ты расслабленно сидела и, смотря в окно, зловеще улыбалась.       — Что же, в любом случае ждать двоих - бессмысленно, так что начнём урок. Сегодняшняя тема- *БАХ*, — его прерывает громко распахнутая дверь, из-за которой все, в том числе и ты, подпрыгнули от испуга.       В проёме стояла знакомая чёрная фигура. Запыхавшийся гот согнулся и, держась за дверь, пытался восстановить дыхание. Длинные волосы спутались, свисая вперёд, от чего он напоминал ту девочку из "Звонка". Чёрный рюкзак и часть кожанки стремились скорей упасть с плеча, пока он приходил в себя.       — ПИТЕР! Какого чёр-! — крича, хотел ругнуться учитель, но вовремя прервал себя. — Зачем же так врываться?! — он посмотрел на парня, который уже выпрямился, продолжая молчать. Дон устало вздохнул, потирая переносицу:       — Чёрт... Ладно, иди на своё место. Мы начинаем урок, — всё-таки тихонько ругнувшись, отпустил он парня.       — Тц... — недовольно цокнув, парень повернулся в сторону задней пустующей парты, но встретившись с тобой взглядом, мгновенно замер.       Вы неотрывно смотрели друг на друга, и только сейчас ты вспомнила, что, вообще-то, планировала проследить за ним.       (Как я могла забыть?! Не уж то так сильно устала?) — но усталость тут была не причём...       — Кхм... Питер? — заставляя, обратить на себя внимание, сказал учитель.       — Да-да... — пробормотал парень, наконец-то отмерев, и прошёл за свою парту.       — Наконец-то, итак продолжим... — Дон продолжил урок.

__________

      Тем временем, делая вид, что внимательно слушаешь учителя, ты мысленно начала анализировать гота.       (Итак, Питер значит... и почему я вчера его не заметила на уроке? Хотя, если он, как и сегодня опоздал, то к тому времени я могла быть уже в авто-режиме и просто не заметить… но подождите-ка! Даже так, он всё равно учится со мной и является как минимум знакомым Вио! Я не могла НЕ знать о нём... Так что же не так?) — столько вопросов и так мало ответов.       (Ладно... Не к чему гадать, всё равно вся информация придёт в мою светлую головушку...) — уверенно думала ты, но...       Ты сидела, оперев голову о руку, смотря на учителя. Внешне выглядела спокойно, даже скучающе. Но на деле с каждой минутой ты всё больше и больше напрягалась.       Донавин Уильямс, ТК, ВСЕ в этом классе, школе, городе, стране, континенте, планете. Ты знала практически всё и вся о каждом, но не о Питере...

(Чёрт, да что не так?!)

__________

      Урок быстро закончился и вы с ТК пошли на следующий. Выходя из класса, ты заметила, как Дон подозвал к себе Питера о чём-то поговорить. Чего не должно было произойти.       — Ты чего? Пошли скорей, — позвал тебя ТК.       — Иду… — протянула ты, не отворачивая головы от тех двоих, и медленно идя за ТК.       — Что-то не так? — он заметил то, как странно ты идёшь и посмотрел туда, куда и ты. — Угх… этот парень… лучше не связывайся с ним, — нахмурившись, сказал он.       — Что? Почему? — быстро повернув голову к собеседнику, вы пошли скорей на урок.       — Нуу, во-первых — он хулиган, в прошлом году мы частенько сталкивались, и заканчивалось это, мягко говоря, не очень, — скривившись, начал он.       (Действительно? Но почему я об этом не знала? Хотя, нет…) — сконцентрировавшись, ты увидела размытые образы издёвок над ТК, но не обидчика.       — Во-вторых — он на тебя весь урок поглядывал, — продолжил он, чуть нагнувшись к тебе, и прошептав. — Такая жуть! Уверен, он что-то задумал, так что лучше лишний раз с ним не пересекаться! — уже выпрямившись, предупреждал он.       (Блин! И взглядов в свою сторону не почувствовала…)       — Хм… понятно, — спокойно, даже с пренебрежением ответила ты, вызывая недоумение у парня.       — Понятно?! Я тут беспокоюсь, ужасы рассказываю, а она «понятно»! — он недовольно всплеснул руками.       (Ох, ТК, ты ещё не знаешь, что такое настоящие ужасы…)       — Ну-ну, спокойно… я тебя услышала и обещаю быть осторожней с ним, — успокаивающе сказала ты. Хоть и не сразу, но он принял это.       — Лучше расскажи что там, в третьих? — решила продолжить тему ты.       — В третьих? Ох… я не придумал. Но уверен, что что-нибудь такое же ужасное! — настоял он на своём.       — Эм, а что ты вообще знаешь о Питере? Помимо первых двух пунктов… — словно цепляясь за соломинку, ты пыталась выжать как можно больше информации.       — Да что мы всё о нём? — не выдержав, сказал парень, остановившись посреди коридора. Вы молча стояли, напряжённо смотря друг на друга, но в итоге ТК вздохнул и, успокоившись, продолжил. — Послушай, я не хочу говорить и как-либо вспоминать об этом придурке…. Давай просто сменим тему? — он умоляюще смотрел на тебя, не оставляя ничего другого, кроме как согласиться.       — Хорошо! — неожиданно весело сказала ты, и вы, наконец-то дойдя, зашли в кабинет.

__________

      Урок за уроком, и вот уже обед, но сейчас было не до еды.       Сославшись, что у тебя дела, Ты оставила ТК есть свой ланч одному, а сама пошла на поиски гота.       Вот только проблемка. Ты не знала где он! У тебя впервые возникло чувство беспомощности и неуверенности, и это… раздражало.       (Ну давай, где он? Где Питер?) — …….       Но привычного ответа так и не пришло.       (Чёрт! Ну что не так?!) — взмолилась ты, но в ответ тишина.       Ты стояла в коридоре, уперевшись лбом в холодный металл своего шкафчика, выбрав его как отправную точку. Мимо проходили школьники и учителя, периодически поглядывая на тебя. Ты чувствовала их. Ты видела их…

(Нужно собраться)

      Придя в себя, ты резко повернулась. Прислонившись спиной к шкафчику и сложив руки на груди, ты посмотрела на рандомно стоявшего человека в кампании друзей неподалёку.       (Этот) — Сэм Миллер — милый парень. Хороший художник. В детстве любил есть бумагу. Через 5 лет 9 месяцев 13 дней признается в любви подруге. После выставки своей серии картин — застрелится--…       Ты перебила поток информации.       (Дальше, та, что рядом) — Леа Джонсон — сегодня сбежит из дома на ночную прогулку. Через месяц день рождения. Хочет стать актрисой. Любит хомячков--…       Ты снова перебила случайный поток информации, отвернувшись от них. Как будто это его остановит.       (Ясно, всё тоже самое. Значит, дело не во мне…) — а в нём. Ведь так?       (Так… подумаем логически…) — нужно лишь сосредоточиться. И вскоре в голову таки пришло пару идей, где мог находиться гот, и не теряя лишней минуты, ты побежала проверять.       В твоих, ничего не выражающих глазах, вдруг загорелась какая-то искра.             Что-то новое.

      Что-то необычное.            

(Я обязана выяснить кто он такой!)

__________

Примечания:
129 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (3)