ID работы: 13629813

Драббл по Шарлайнам

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шарлотта опять прибыла в Сумеру, чтобы встретиться с Сайно. Они так давно не виделись, потому что она в этот раз не смогла выбраться в Сумеру раньше. Она старалась быстрее добраться до ворот города, потому что она всегда там встречала Сайно. Да и время должно позволить. Он не мог никуда еще уйти дальше города. Но стоит девушке зайти в город через ворота, то она не видит Сайно. Может быть она опоздала?       Обладательница крио глаза бога ощущает руки на своей талии и знакомый смешок. Такой знакомый и родной, что она расслабляется и поворачивает голову, чтобы увидеть лицо своего парня. Идеальный и ответственный генерал махаматра. Как же приятно чувствовать его руки на своей талии. Нет, с ним вообще очень уютно обниматься. Сайно смотрел на нее, а потом поцеловал ее в висок.       - Ты приехала, - он задумался на мгновенье. - На сколько дней.       - Всего на четыре дня, - она заметила какой-то огонек в его глазах.       - Тогда это хорошо, - он взял девушку за руку и переплел пальцы, чтобы образовать замок. - Я могу насладиться твоей милой моськой. - он посмеялся и вел девушку за собой.       - Я думала, что приехала, когда ты занят уже был... - Лотта смотрела на своего возлюбленного, который остановился и притянул ее к себе в объятия.       - Я был на важной миссии. А сейчас вернулся. А ты, я смотрю, уже выучила, когда у меня перерывы, да? - он ухмыльнулся и обнимал девушку дальше. Он заправил одну из прядь волос Шарли за ухо. Сайно не мог налюбоваться ею. Они так давно не виделись.       Сколько прошло с их последней встречи? Месяц? Два? Или целая вечность? Она стала еще красивее. Такая милая, глаза блестят жизнью, а губы пухленькие и блестят из-за ее блеска для губ. Интересно, с чем он? Парень наклоняется, чтобы поцеловать ее в губы. Шарли даже не сопротивляется, лишь позволяет целовать себя прямо здесь, на улице. Сегодня ее блеск для губ со вкусом клубники. Сайно улыбается прямо в поцелуе, еще раз проведя своим языком по ее губам. Да, это определенно клубника.       Она сразу же нахмурилась, проведя потом пальцами по своим губам. Блеска уже совсем не осталось. Опять он решил попробовать ее губы на вкус. Шарлотта лишь закатила глаза и выдохнула, сложив руки на груди.       -Вишенка, ты опять обижаешься на меня? - он мурлыкал, положив свои голову ей на плечо. Ее руки машинально обняли его за голову и сняли его головной убор. он был ужасно неудобным, когда Сайно клал свою голову ей на плечо.       - Ни капельки. Просто так у меня не останется ни одного блеска для губ.        - Тогда я куплю тебе еще. Ты же знаешь, для тебя я сделаю всё, что угодно, - он провел носом по ее плечу, а потом усмехнулся.       - Ты же знаешь, что я сама могу купить это себе.       - Но моими духами ты пользуешься, хотя их у тебя достаточно, - он словно ехидный кот провел носом от ее плеча до ее шеи, чтобы еще раз почуять аромат тех духов, которые он подарил ей на день рождения. Его руки быстро заключили девушку в кольцо своих объятий. А потом он поднял голову, смотря на надувшиеся бантиком губки.       Шарлотта хихикнула и, когда Сайно провел по ее губам пальцем, ущипнула его за руку. Как же им не хватало этих моментов, чтобы вновь провести их. Отношения на расстоянии - тяжелая вещь, но он готов ждать этих моментов. Это подогревало каждый раз его чувства. То, как она улыбается, то как она восхищается им...       А как же Шарлотта любила эти моменты. Писать ему письма и получать ответ это одно чувство, а вот когда она чувствует его прикосновения, видит его чаще, а также слышать его шутки и голос... Так трепетно. Это выглядит так интимно.

***

      Он прижался к девушки со спины. Сейчас они одни в его доме. Никто их не видит. Сайно целует девушку нежно, а потом наклоняется к ее ухо и шепчет ей разные и интересные вещи. Мурашки пробегают по коже от контраста пока еще прохладного воздуха в комнате и его горячего шепота. Ее руки тянуться к его голове, чтобы хоть как-то его обнять. Шарлотта прогибается в спине, а руки парня специально прижимают ее бедра ближе к себе.       Он вновь что-то произнес, что-то, что было еще интимнее, чем другие фразы до этого. Его прикосновения такие нежные, такие прекрасные, такие, какие должны быть у настоящего любовника. Да, они не просто парень и девушка, они любовники, возлюбленные, они что-то больше, что еще невозможно описать. Но они точно есть. А сейчас они вдвоем. Только Шарлотта и Сайно. Нет, не так. Только ОНИ.       Они танцуют под какую-то мелодию, которая играла в проигрывателе в доме Сайно. Музыка лилась словно мимо них. Они вне этого мира. На столе стоят два бокала вина. Оно было явно прямиком из Мондштадта. В одном бокале было уже пусто, лишь след помады оставался на крае. А вот второй наполнен лишь на половину. Шарли утащила танцевать парня раньше, чем он успел долить еще вина, чтобы выпить его.       В комнате с каждым их вздохом и прикосновением становится жарко. Их тела вот-вот и оголятся перед друг другом. Нет, это не первый раз, когда они видят друг друга в таком виде. Они уже давно вместе, если это так можно назвать.       Шарлотта отстраняется из страстного танца и подходит к столу. Она смотрит на вино, а потом все же решает выпить еще один бокал. Сайно поддерживает ее решение и,следуя ее примеру, выпивает вместе с ней. Их тост был за их счастливую жизнь.       Жарко. Ужасно жарко. Хоть парень и привык к жаре, но он чувствует огромное желание раздеться. И снять одежду с его девушки, потому что ей тоже жарко. Его руки тянут ее за край футболки, которую она носит только в его доме, а она следует этому жесту и оказывается на коленях Сайно. Когда они уже успели сесть? Время так незаметно течет...       Грудь оказалась прямо перед лицом генерала, а он своими губами коснулся оголенной кожи. Горячий поцелуй, что жжет кожу. Стон слетает с губ девушки, а ее голова запрокидывается назад. Ее руки хватаются за плечи парня. Аккуратные ноготки впиваются в его кожу, но из-за того, что они чуть-чуть короткие, то остаются лишь следы от них. Они все еще в сознании, они не пьяны, если только пьяны любовью.

***

      Капли падают на голые тела двух фигур. Вода льется чуть прохладной, но это лишь позволяет чувствовать все гораздо ярче. Их движения так гармоничны, что они будто бы сливаются в одно единое существо. Слышен смех, слышны вздохи удовольствия, слышны слова любви и ласки. Они созданы друг для друга, потому что у них очень гармоничное слияние. Слияние души, а не только тела.       Руки давно уже знают наизусть каждый фрагмент тела, только вот каждый раз прикосновения, как в новый. Движения бедер Сайно давно уже стали беспорядочными, а Шарлотта прижималась к парню всё ближе. Да, это кульминация их обоих. Их тела резко напряглись. И теперь они свободны от плотских утех. Сейчас им осталось лишь наслаждаться их душевным уединением и воссоединением.

Это всегда заканчивается туманной сценой в душе. Когда мы смеёмся в микрофон и поём, Надев солнечные очки, наши любимые песни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.