ID работы: 13630073

Сон без продолжения

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас поздняя ночь. Часа два, а может уже и ближе к трём, Хоби не смотрел на часы уже долгий промежуток времени. Но что знал точно, так то что если его сосед по комнате не спит то он получит кучу вопросов. Не подумайте, Павитр не какой-нибудь зануда, он просто интересуется жизнью панка и возможно совсем чуть чуть волнуется за него. Конечно, ведь сам индус с головы до ног идеален : хорошая учёба, крепкое тело от генетики, волосы которые он лишь изредка увлажняет молочком, прекрасная подружка Гаятри и конечно его познания в чае-чае и кофе-кофе. Зайдя в комнату пропахшую свежим запахом зелёных листьев чая в перемешку с чем-то напоминаюшим сигареты тот увидел мирно лежащего к нему спиной парнишку. Конечно Браун ожидал чего угодно, но то что тот так быстро заснёт и даже не дождёться своего друга он не мог предвидеть. Приподняв бровь Хоби с осторожностью в движениях и звуках положил свои вещи на стол, снимая вверх с носками и оставаясь лишь в порваных джинсах. Тот всегда спал именно так и не стеснялся, собственно к делу, Павитр сам любил так спать, но став соседом панка старается убрать эту привычку. Кстати об нём, вы же не думаете, что он спит? Малыш конечно не спал, а лишь делал вид. Не то чтобы тому не хотелось говорить со своим другом, он просто хотел всё же отдохнуть без распросов поэтому успешно изоброжал погружения в мир странствий и грёз, в перемешку с прекрасными снами о свиданиях с кучей девушек. Как вдруг и без того хлипки матрас прогнулся где-то сзади Павитра, тот бы хотел посмотреть, но уже знал что это Хоби Браун, он же панк, он же Панк-Паук, националист и миллион других званий. Панк не то что любил Павитра, тот испытывал смешанные чувства. Вроде он ему как брат, а вроде как и нечто большое. Тот даже умудрился приревновать к Гаятри, когда та с улыбкой во все белоснежные зубы помохала младшему и засмеялась. Ему бы хотелось больше проводить времени с Павитром, но тот думал что его чувства отличаются, хотя оба хотели абсолютной любви от друг друга. Подумав, что он РЕАЛЬНО заснул, Браун аккуратно пропустил сухие руки с сдёртым лаком по спине Индийского-Паука скрестив их у него на животе и вдыхая этот до мурашек знакомый и противно сладкий запах адекалона, который так любил Павитр, но не любил панк, хотя тот был готов обожать и его всем своим прогнившим сердцем. – Знал бы ты как бы я хотел чтобы однажды ты также тусил с моей группой и повесилился, но ты слишком хорош для этого.. – тихо прошептав в макушку волнистых волос Хоби вдохнул, чувствуя каждый волосок который щекотал пирсингованый нос панка. Посмотрев на спину индуса панк убрал руки отползая и уходя уже на свою кровать промычав что-то под нос. Только вот Павитр понял что это было и сглотнул, понимая, что Браун понял всю его актёрскую игру и уже придумал, что сделает утром с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.