ID работы: 13630092

Гардения.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Кросс сжал чужую ладонь, недоверчиво смотря в чужое лицо. — Что? — Киллер равнодушно взглянул в ответ, расплываясь в язвительной ухмылке. — Я не люблю тебя. Абсолютная невзаимность губит обладателя ханахаки, даже не через день, практически мгновенно. Кросс падает на колени, прижимаясь к чужой ладони, чувствуя как по лицу текут слезы. Облегчения? Боли? Отчаянья? Любви? Он не знает. Кроме всепоглощающей боли, практически ничего не чувствовалось. — Ты такой тупой, Кросс. — Киллер садится рядом, поднимая взгляд на небо, щурится и сжимает острыми концами пальцев чужую макушку. — Ты надеялся на благополучный конец со мной? Серьезно? — скелет тихо смеется, слыша задушенный кашель и хриплое дыхание. Слышно треск рёбер. Кросс сжимается, переворачивается с трудом на спину, протягивая ладонь к чужому лицу и слабо улыбаеться. Так как умеет только он. Чуть кривовато, с теплотой в глубине зрачков и задыхающимся кашлем. Раньше это был смех. Раньше улыбка была печальней. — Ты такой дурак, Кросс. — Киллер хватает чужую ладонь, сжимая ее и кривит губы в улыбке. Кривой, больше похожей на оскал. Они оба, монстры, которые не умеют улыбаться. Не научились. Что поделать, такие испорченные временем. — Ты такой идиот… — Киллер сжимает зубы, потирая глаза и стирает с глазниц капающую с новой силой ненависть. — Я... знаю... — Кросс тихо выдыхает, с хриплым кашлем из горла вылетают цветки гардении. Белые, мягкие лепестки, будто выточенные в мраморе. На чудном лице, заляпанный кровью, смотрелись... Странно. Киллер нагибается, позволяя стекать из глаз ненависти. Он проявит милосердие к последним минутам своего напарника. Губы сталкиваются, Кросс задыхающе кашляет и убийца с удовольствием перехватывает цветок в свой рот, показывая изумлённому стражнику бутон на языке. Кросс тихо смеется, щуря глаза. — А ты... — тихий шепот пронесся по окраине. — Не меняешься… Киллер смотрит на прах на руках, и с некоторым сожалением сжимает ладони в кулаки, поднимаясь и осторожно убирая цветок в карман. Он его сохранит. Даже такого как он, могут полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.