ID работы: 13630131

Трофей

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трофей

Настройки текста
— Ир, ну прости-и-и, — Антон старательно вытягивал последний звук, но Ира даже не повернула головы в его сторону, — Ну это правда случайно вышло, я не хотел! — А у тебя всегда всё случайно! Это твоя универсальная отмазка на все случаи жизни. Просто говоришь, что ты это не специально, и всё, можно творить хуйню по новой! Ира достала из спортивной сумки кота Люка и закинула в неё свои краски для картин по номерам. Туда же полетела и стопка домашней одежды. — Мяу, — сказал Люк, возмущённый тем, что его выгнали с тёпленького местечка. — Ну блять, ну честно, этого больше не повторится! Ир, ну вот чем ты хочешь, чтобы я поклялся? — Дружком своим поклянись, для тебя ведь нет никого важнее, чем этот урод. Ира терпеть не могла закадычного друга Антона Диму Журавлёва. Он был грубый, неприятный, и часто отпускал мерзкие шуточки в адрес девушек. Каждый раз, когда Ира с ним сталкивалась, её аж передёригивало, но сейчас она его люто возненавидела. Подумать только — он вытащил Антона на посиделки прямо в день годовщины! — Ир, ну чё за глупости, ты для меня в сто раз важней, чем Журавль. — Зачем ты мне врёшь? — Ира впервые за всю ссору посмотрела Антону в глаза, — Ты ведь на самом деле вообще меня не любишь. Тебе со мной просто удобно, ты привык, что тебе и ужин готовят, и дают по расписанию. А если я уйду, тебе придётся самому дрочить в кулачок. Ну, или Журавля своего просить помочь. Антон стоял, опираясь спиной на стену в коридоре, и молчал. Он бы возразил, но Ира, можно сказать, его раскусила. Ему нравилось быть в центре внимания и получать от отношений всякие бонусы, но любил ли он Иру по-настоящему? Это её слепое обожание доставляло Антону такое удовольствие, что отказаться от него было немыслимо. Когда-то Ира и правда заглядывала ему в рот, но рано или поздно розовые очки разбиваются вдребезги. — Тише, успокойся, — Антон попытался обнять Иру, но девушка резко скинула с себя его руки. — Не трогай меня! — взвизгнула Ира, — Ты просто пользовался мной! Ну ничего, кончилась твоя сказка. Ладно, я дура, но другие на всю эту чушь не поведутся. Они не я, они за тобой бегать не будут, понял? Никто за тобой бегать не будет! От этих слов Антон дёрнулся, как от крепкой пощёчины. Признаваться себе в этом не хотелось, но Ира задела его за живое. Он был зависим от того, как преданно на него смотрят и как ласково с ним говорят. Без этого он задохнётся как без воздуха. Похоже, на этот раз он действительно всё потерял.

***

— Всё, я не могу это смотреть, — Гоша запрокинул голову, чтобы глотнуть ещё пива из бутылки, — Это такая нудятина, просто кошмар, я щас на этом диване и засну. — А я думал, ты оценишь, я специально для тебя этот фильм выбирал, — Женя, притворно обидевшись, взял с общей тарелки «жёлтого полосатика», — Ты же по моде угораешь, я реально ждал, что тебе понравится. А ты, блять, вон какой кинокритик. Женя нашёл рукой пульт и выключил «Дьявол носит Prada». Миранда Пристли тут же исчезла с экрана, и Женя увидел в нём своё хмурое, заросшее щетиной лицо. — Здесь от моды одно название, так что прости, твои старания напрасны, — Гоша зевнул, прикрыв рот длинным рукавом своего свитера, — Мне вообще кажется, что мы с тобой как пенсионеры, каждый вечер тупо торчим перед телеком. — Ну и чё ты предлагаешь? — Я предлагаю, не знаю, сходить в клуб, выпить чего-нибудь нормального, а то от этой бурды меня тошнит уже. Замутить с кем-нибудь, в конце концов! Жень, тебе двадцать три года, ты молодой парень. У тебя весь телефон должен быть завален фотками чужих членов, а там, походу, кроме счётчиков, и нет нихера! — Кстати, Гош, хорошо, что напомнил, надо отправить фото счётчика за воду, — Женя вскочил и побежал в коридор. — Да блять! — Гоша встал, чтобы догнать друга в дверном проёме, — Значит так, щас ты заканчиваешь вот эту вот хуйню, я тебе одеваю, и мы с тобой идём в клуб. И никакие возражения не принимаются, ты понял меня? — Окей, окей, ты и мёртвого уговоришь. Гоша закатил глаза, но Женя, забираясь на табуретку, даже не заметил этого.

***

Антон шёл по прохладной ночной улице Санкт-Петербурга и вертел одну и ту же фразу в голове как любимую пластинку. «Никто за тобой бегать не будет». «Никто за тобой бегать не будет». «Никто. За тобой. Бегать. Не будет». «Никто»... — Это мы ещё посмотрим, — сказал сам себе Антон и ускорил шаг. Вдалеке замаячила неоновая вывеска. Антон никогда не был в клубе «Кефир», но он давно его манил, и вот, наконец, его двери распахнулись перед молодым дамским угодником.

***

— Как тебе вон тот? — Гоша пихнул Женю локтем в бок и указал на паренька возле барной стойки, — На этого твоего похож, как его там... На Гарри Стайлса. — Да, что-то есть, — Женя улыбнулся, разглядывая незнакомца, — Не то, чтобы копия, конечно, но всё равно секси. — Ну так чего ты ждёшь? Иди, угости его, давай-давай. — Гош, ты с ума сошёл? Он-то, может, и секси, но я-то себя трезво оцениваю. — Кто бы говорил про «трезво», — Гоша постучал пальцем по Жениному бокалу с «дайкири», — Нахрена мы вообще сюда пришли, если ты и тут прирос к дивану? — Отстань, — Женя отмахнулся от друга как от надоедливой мухи и вновь сунул в рот трубочку для коктейля. Гоша медленно терял терпение. — Значит, так: Или тебя трахает кто-то из них, или я всю обратную дорогу трахаю тебе мозг, выбирай! — Вот так и выглядит свобода выбора в России, — буркнул Женя, — Я вообще не умею подкатывать, из меня пикапер как из тебя балерина. — Не умеешь — учись! Ты вообще как до этого с парнями знакомился? У тебя же были отношения, ты как до них дошёл? — Ну, я ставил лайки, и парни сами мне писали. Мои бывшие начинали диалог первыми, если бы всё зависело от меня, я бы до сих пор был девственником. — Видишь, они что-то в тебе находили! А ты в себе сомневаешься, хотя я в душе не ебу, почему. Надо как-то проработать эту твою неуверенность. — Ну вот и как её проработать? У тебя есть какие-то идеи? — Предлагаю пари: кто первый уломает мужика на секс, тот пьёт за счёт второго, — Гоша протянул Жене руку. Это был запрещённый приём — хоть по виду и не скажешь, но Женя азартный человек, и спор действительно может мотивировать его на многое. — Ладно, уломал, идёт, — Женя пожал протянутую руку и тяжело вздохнул, — Господи, на что я подписался... — Ты тогда, давай, действуй, а я в туалет, так ссать охота с этого «мартини», или что я там себе заказывал... Гоша бросил друга, и Женя остался один. «Гарри Стайлс» уже куда-то ушёл, но за барную стойку сел другой симпатичный парень. Женя был довольно высоким, но этот красавец явно опережал его в росте — длинные ноги едва помещались под стойкой. «А он ничуть не хуже, — отметил Женя, — И тоже кудрявенький... Надо брать!»

***

Антон не стал терять времени, и сразу направился к барной стойке. Бармен кого-то обслуживал, поэтому Антон взял со стойки коктейльную карту и принялся изучать ассортимент. Хоть бы напитки для дам не влетели ему в копеечку! И вот что странно — этих самых дам в клубе совсем немного. — Привет, — послышалось сзади. Антон обернулся и увидел парня в сером худи. Он был высоким, но чуть пониже самого Антона. Лицо заросло щетиной, каштановые волосы небрежно спадали на лоб. Парень дружелюбно улыбался. — Помочь тебе с выбором? — Да, было бы неплохо, — кивнул Антон, удивлённый такому рвению помочь от совершенно незнакомого человека, — Я тут в первый раз, не знаю, чё пьют здесь вообще, чё как по ценам. Посоветуешь что-нибудь? — Зависит от того, чего ты хочешь, — парень протянул руку для рукопожатия, — Женя. — Антон. Хочу девчонку снять, но чтобы не слишком накладно было по деньгам. Надо что-то вкусное, и чтобы на такси хватило. Ты, в целом, как, запрос понял? — Ты пришёл сюда снять девчонку? — Женя насмешливо приподнял брови, — Либо ты так надо мной угораешь, либо это ты чего-то не понял. — В смысле? — В смысле, у местных девочек члены длиннее, чем у тебя. Ты забрёл не на ту территорию, врубаешься? — А-а-а, ёпта, — в голове Антона вдруг сложился целый паззл, — Я как-то сразу не срастил... Сорри, ты симпатичный, но я не за этим сюда пришёл. Без обид? И, прежде чем Женя успел ответить, Антон положил коктейльную карту и быстрым шагом направился в туалет. Сейчас Антону хотелось сделать две вещи: побыстрее отлить и пошустрее свалить. Как же его так угораздило! И ведь Женя правда хорошенький, в меру смазливый паренёк, но почему он вообще об этом думает?! В туалете Антону стало откровенно не по себе: свет здесь был ещё более приглушённый, чем в зале, и доставать здесь член было как-то некомфортно. — Ты какой-то дёрганый, с тобой всё в порядке? Антон от испуга брызнул на стену, лоб тут же покрылся испариной. Блять, какой стыд! — Всё нормально! — Антон старался придать голосу лёгкости, но тот всё равно предательски дрогнул. Застегнув ширинку, Антон открыл кран, чтобы вымыть руки. Краем глаза он глянул на того, кто его напугал. Это был лысый парень в какой-то странной широкой одежде. Наверное, следовал моде, но Антон за трендами никогда не следил. — Я уж решил, у тебя передоз, ты так нервничал, когда зашёл. Если что, я против наркотиков, это зло. Мой тебе совет: даже не связывайся с ними. — Да я, как бы, и не собирался, — Антон поспешил к двери, но ему преградили дорогу. — Куда ты полетел, ласточка моя? Я уже привык к тебе... — Послушай, братан... или как там тебя. Это всё очень мило, правда, но я здесь случайно, и мне уже пора! Впрочем, «ласточка моя» — это приятно, к Антону ни одна девушка так нежно не обращалась. — Гоша, блять, ты чё пропал-то, я же тебя не на перевал Дятлова отправил, — на пороге туалета внезапно появился Женя, — Ой, Антон, ты тоже тут. А вы, я смотрю, познакомиться успели. О чём болтаете? — Да я вот пытаюсь как-то наладить контакт с молодым человеком, а он от меня сбегает, как будто щас его карета в тыкву превратится. — От меня он тоже быстро сбежал, а так всё хорошо начиналось, — вздохнул Женя и скрестил на груди руки, — А я-то уж надеялся, что выиграл спор. — Какой спор? — вмешался Антон, — Вы что, на меня спорили? — Ну, получается, на тебя, — усмехнулся Женя, — Мы спорили, кто первый из нас с кем-нибудь замутит, и ты, походу, нам обоим понравился. — Да, на твоём фоне все остальные вообще не фонтан, — Гоша недовольно цокнул языком, — Ну, раз тебе пора, иди, мы тебя насильно тут не держим. Но Антон не сдвинулся с места. Разве он позволит себе покинуть тех, кто борются за него, как за главный приз? — Парни, а вы можете мне... — Антону резко стало стыдно, и он запнулся, — Ещё таких приятных слов накидать? — Тебя это возбуждает? — Кажется, да, — Антон почувствовал, как сквозь узкие джинсы прорывается стояк, — Скажите ещё что-нибудь такое, вот как ты сказал, типа «ласточка моя»... — Ласточка моя, лотос мой... — Да, так хорошо, — с губ Антона слетел тихий стон, — Блять, я не знаю, почему у меня такая реакция, но я просто тащусь, когда меня хвалят. Фетиш у меня такой. — Давай, может, я тебе подрочу? — Гоша посмотрел вниз, на стояк Антона, — Ты реально щас джинсы намочишь. — Только не здесь, — Антон снова резко вспотел, — Давай лучше у меня дома, а? — Предлагаю лучше к нам, у нас в доме сто лет гостей не было, — хмыкнул Гоша, — У нас ещё пиво осталось, закуски, ты, может, любишь такое? — А вы чё, живёте вместе? — Ну да, мы, типа, соседи по квартире. — Просто соседи? И вы даже ни разу не трахались? — С чего бы мы должны трахаться, мы лучшие друзья, — Женя возмутился, — Или ты думаешь, что раз мы оба по мужикам, то и друг с другом ебемся, да? — Я бы с ним не переспал, даже если бы это был последний мужчина на Земле, — подтвердил Гоша и по-дружески хлопнул Женю по плечу, — Я его очень люблю, но мы с ним настолько разные, что ничего между нами не было и не будет. — Блять, пацаны, ну простите меня, — Антон рассердился на себя за то, что ляпнул лишнего в такой неподходящий момент, — Может, на троих чего-нибудь сообразим? Сразу говорю, задний двор штурмовать я не дам, но если подрочите оба, будет вообще кайф. И друг с другом вам не придётся трахаться, все в плюсе. Ну как, чё скажете? — То есть, ты хочешь не тройничок, ты хочешь, чтобы всё внимание досталось тебе, ненаглядному, — Гоша раскусил намерения Антона в одно мгновение, — У тебя дома, случайно, нет зеркальных потолков, чтоб на самого себя дрочить? — А мне помнится, ты говорил, что ты девушек клеить пришёл? — на лице Жени опять появилась усмешка. — Он реально тебе так говорил? — Гоша вытаращился на Женю, и тот довольно кивнул, — Да ну, не верю. Да ему и его собственный член бы не поверил. — Вообще, у меня давно есть такая фантазия, типа, две охуенно красивые девушки делают минет одновременно. Ну, знаете, мысли типичного мужчины. — Нет, Антош, не знаем. — И мы не охуенно красивые девушки, если чё, но минет делаем не хуже. — Пойдёмте, выпьем? — Антон провёл ладонью по мокрым кудряшкам, — Я уже заебался тут торчать, если честно. Мне надо нахуяриться, тем более, перед таким, блять, первым опытом. — Пойдём, мой золотой, — Женя открыл дверь, и все трое вышли из туалета, — Гош, а кто в споре-то выиграл в итоге? — Такое ощущение, что Антон и выиграл. — Значит, Антон и заплатит за выпивку, да? — Женя приобнял Антона за талию, и почувствовал, как напряглись мышцы его спины, — По-моему, неплохо для двух минетов по цене одного? — Договорились, — тяжело вздохнул тот, и повёл новых знакомых к бару. Сегодня Антон опустошит свой кошелёк во имя тщеславия. Надо что-то делать со своим огромным эго, а то и правда, до зеркального потолка недалеко.

***

Трое пьяных парней не без лишнего шума ввалились в квартиру и, пошарив руками по стене, включили свет. Антон задрал голову к потолку, с которого уже давно сыпалась штукатурка. — Это вот здесь вы вдвоём живёте? — Ну да, не дворец, конечно, — начал оправдываться Гоша, — Но вообще, это не наша квартира, мы снимаем. — Понял, — Антон согнулся пополам как длинная ветка, и вцепился дрожащими пальцами в шнурки. Парни побросали в коридоре обувь и побежали в ванную. Пока Антон мылил руки, Женя и Гоша жадно пялились на него в зеркало. — Ты, давай, тщательнее мыль, я за своим здоровьем слежу, — Гоша кинул в Антона полотенцем, — На, вытирайся. — Ой, блять, за здоровьем он следит, — рассмеялся Женя, — Гош, напомнить тебе, как ты нассал в эту раковину? — Ну-ка завали ебальник, это было один раз! — Только не подеритесь! — Антон уже собирался разнимать друзей, но они, слава богу, решили, что драки сегодня не будет. После того, как обязательные рутинные процедуры закончились, Антон шмыгнул в гостиную и рухнул на диван. Силы его покинули, как только он коснулся пледа, свисающего со спинки. — Устал? — вкрадчиво спросил Женя и, не дожидаясь ответа, положил руку на джинсы Антона, сминая член через плотную ткань. — Есть немного, — выдохнул Антон. Ему было непривычно от того, с какой силой Женя сжал его член. Хоть он и не качок, но всё-таки мужчина. — Ну так расслабься, отдохни, — Гоша пристроился с другой стороны, чтобы расстегнуть Антону ширинку. Гоша вытащил из трусов Антона член и обхватил его пальцами у основания. Они с Женей оба сидели на коленях перед диваном, и Антону вдруг показалось, что он царь, а парни — его провинившиеся слуги. Только вместо наказания они получат благоволение в виде его члена, может, не самого большого, но точно самого твёрдого и горячего. — Да нам сегодня повезло, — лесть Гоши была неприкрытой, но он и не старался звучать естественно, понимая, что Антон готов кончить лишь от этих его слов. Женя медленно дрочил Антону, глядя своими чистыми голубыми глазами прямо в его глаза. Антон тихо стонал каждый раз, когда Женя вёл рукой от основания к его головке, и обратно. Он не ускорял темп, давая Антону неспешно насладиться новым чувством, ощутить его прикосновение в полной мере. Гоша присоединился к другу, надрачивая чуть быстрее и чуть сильнее сжимая тонкую кожу. — Знаешь, что было моей самой первой эротикой? — вкрадчиво спросил Женя, но Антон не смог ничего произнести в ответ из-за сбившегося дыхания, — Греческие статуи в учебниках истории. Я думаю, ты был бы идеальным образцом для древних греков. Женя наклонился ниже и аккуратно дотронулся языком до головки, а потом обхватил её всю губами. Гоша в это время облизывал член ниже, чтобы не мешать Жене. Так продолжалось ещё пару минут, пока Женя, наконец, не взял член в рот, пусть и не целиком, но всё же, глубоко. Антон вцепился в подушку от удовольствия, на его лице застыла блаженная улыбка. Едва Женя оторвался от своего занятия, чтобы вобрать в себя воздух, Гоша занял его место. Он сосал член как самый вкусный сахарный леденец на палочке. — Всё, я больше не могу, — еле слышно прошептал Антон, — Хватит, дальше я сам... Женя и Гоша уселись на диван по обе стороны от Антона и прижались к его возбуждённому телу. Антон дрочил себе быстро, приближаясь к разрядке. Как только Антон, шумно выдохнув, кончил, Женя осторожно развернул его голову и поцеловал в мягкие губы. Гоша, не желая делиться, повернул Антона к себе и сделал то же самое. — Ты заслужил подарок, — сказал Гоша, хитро улыбаясь, — Закрой глаза. Антон довольно зажмурился и услышал, как Гоша куда-то уходит. Не теряя времени даром, Женя начал целовать шею Антона, очень размеренно и нежно. — Голову приподними, — попросил Гоша, и Антон оторвал затылок от дивана. На плечи легко что-то тяжёлое. Антон открыл глаза и обомлел — на нём сияла массивная золотая цепь. — Нихуя себе! — воскликнул Антон, — Ну всё, теперь я элитная проститутка. — Я думал, это султан дарит подарки наложницам, а не наоборот, — сострил Женя, — Ну подкупил тебя Гоша, конечно, фавориткой хочет быть. — За подгон реально спасибо, ты прям как знал, что мне нужно. — Нетрудно было догадаться, ты и так весь в брюликах, — усмехнувшись, Гоша оттянул браслет на запястье Антона. — Охуенная цепочка, правда, — Антон обнял обоих парней, и они ответили ему тем же. Завтра Антон проснётся и будет думать о том, что произошло, и как с этим жить, но сегодня он не жалеет ни о чём. Это пьянящее чувство превосходства обволокло голову Антона как утренний туман. Да, завтра он проснётся и будет думать о том, что произошло, и как с этим жить, но сегодня он не жалеет ни о чём.

***

— По барам, в пьяном угаре, что же ты, парень, снова вспоминаешь о том, как мы гуляли по тротуарам... — девушки хором подпевали радио, заглушая голос самой Асти. Ира узнавала в песне себя, и ей с каждой строчкой становилось немножко легче. — Кстати, о барах, — перебила подругу Дарина, — Я постоянно проезжаю мимо клуба «Кефир», но ни разу там не была. Мне кажется, щас самое время изучить это местечко, чё думаешь? — Так это же клуб для педиков. — Ну и прекрасно, значит, всякие уроды к нам не будут клеиться! — Тоже верно, — согласилась Ира, — Не хочу щас вообще с мужиками общаться. — Понимаю, сейчас для тебя они все уроды, — кивнула Дарина и свернула за угол. Уже через несколько минут она парковалась возле здания клуба. — Это Антон, что ли? — пробормотала Ира, глядя в окно машины. — Где? — Дарина тут же оживилась. Невероятно, но глаза не обманули Иру — там действительно стоял Антон. На его правое плечо опирался лысый молодой человек с серёжкой в ухе, а на левое — другой парень, чуть пониже Антона, но тоже высокий, с кольцом в носу. — Ну нихрена себе, — Дарина аж рот раскрыла от изумления, — Слушай, а ты никогда за ним не замечала?.. Ира пялилась на бывшего, не мигая и не шевелясь. Антон казался счастливым — рядом с Ирой он давно так не сиял. И она ещё думала, что никто за ним бегать не будет! Как же она ошибалась! Смазливая мордашка, милые кудряшки, почти два метра роста и харизма всё же делают своё дело. Антон как кусочек самого сладкого торта — каждый хочет им насладиться. — Поехали ко мне, — наконец, нарушила тишину Дарина, — Посидим спокойно, я Стаса спать отправлю. Вино откроем, которое ему на работе подарили. Он уже точно про него никогда не вспомнит. Вскоре перед красным поршем Дарины становилось такси, и парни поплелись к нему на ватных ногах, попутно смеясь неизвестно над чем. — Поехали, — выдохнула Ира. В машине вновь завелся двигатель и включилось радио. Но Ира не могла сосредоточиться на новых песнях — в её голове вертелась одна и та же строчка. «Мне очень жалко твою новую девчонку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.