ID работы: 13630159

Королева

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Wally_Darling соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Санс ты должен выйти замуж за короля соседнего государства ради блага нашего королевства – строго говорит король своему сыну. —Но отец я не хочу.. – чуть ли не рыдая говорил Санс, но его перебили. —У тебя нет выбора мой дорогой либо этот брак, либо война. – строго заявил его отец,– а теперь марш в свои покои юный скелет– уже более спокойно сказал он. Спорить с ним в таких ситуациях было бесполезно так что Сансу ничего не оставалось кроме как пойти в свою комнату. Идя по коридору увешанному картинами, гобеленами с изображениями всех проявителей ему стало грустно ведь он и вправду не хочет чтобы с его королевством и жителями что-то случилось, но и замуж не хотелось, а вдруг король другого королевство старый уродливый дед, от таких мыслей Санька передёрнуло. Дойдя до своей комнаты он зашёл в её при этом сильно хлопнув дверью, давая понять всем слугам в округе, что его лудящем сейчас не беспокоить. Упав на кровать и закутавшись как можно сильнее в одеяло, Санс тихо шмыгая носом заснул. — Господин, вставайте уже время ужина– спокойно говорила его личная горничная, она заботилась о нем с самого детства. — Я не хочу есть – сонно ответил он и снова попытался уснуть. —Нет ваше высочество вставайте вообще брат и отец уже ждут вас в столовой. Как только горничная упомянула его брата Санс сразу подскочил и почти бегом пошёл в чём и был в трапезную. Как только он вошёл в её тут же услышал: —Смотрите кто соизволил спуститься к нам правда Папс– сказал низкий голос принадлежащий его отцу. —Санс, давай быстрее, я хочу есть – закричал детский голос. От него Санс невольно улыбнулся ведь брат самый главный монстер в его жизни, хоть Папирусу и было всего 10 лет, но он был очень смышлёным и добрым и отзывчивым, в будущем он станет прекрасным проявителем. —Простите что задержался и заставил вас умирать от голова– подходя к своему месту за столом сказал Комик. — Ничего страшного, как я посмотрю ты спал перед ужином? – умиротворённо спросил отец осматривая своего старшего сына с ног до головы. — Да отец, я задремал пока читал книгу– соврал Санс, ведь говорить что он плакал под одеялом не очень хотелось. — Ну мы будем сегодня ужинать или нет – спросил Папс с ноткой грусти. —Да конечно, что ж приятного всем аппетита – после этих слов отец приступил к трапезе вместе с Папирусом и Сансам. На ужин было жареное мясо с подливкой и спагетти которые просто обожал его младший брат, из напитков у отца было вино, а у его сыновей виноградный сок.После того так всё было съедено и выпито Папс первый выпрыгнул из-за стола и пожилая всем спокойной ночи побежал к себе, а за ним следом и его няня кричу чтобы тот был аккуратнее ведь он может упасть, но только Санс хотел поступить также как брат отец сказа: — Санс, нам надо кое-что обсудить отчается не надолго– спокойно сказал отец. — Конечно отец– сказал Комик немного напрягшись. — Тогда не будем тратить всему на всякую ерунду и сразу перейду к сути разговора. Ты завтра выезжаешь в соседнее государство, и попытайся наладить свои отношения с будущим мужем. Я многого от тебя не требую, просто не груби и не показывай свой характер до свадьбы.– строго сказал отец. —Значит точно свадьба я могу встать у него как КОСТЬ в горле?– с усмешкой спросил он. — Да сын, ты после свадьбы можешь делать что хочешь, но не доводи его ведь от твоего с ним брака зависит будущие всего королевства и твоего брата, ты меня понял?– строго спросил отец. — Да папа я понял– сказал Комик так и предчувствуя что в соседнем королевстве он как следует повеселится. — Хорошо тогда иди спать.– подвёл к концу разговора отец и снова стал попивать вино из бокала. — Спокойной снов отец– уходя сказал Санс. Вернувшись в свои покои и попросив прислугу набрать ванну, подошёл к зеркалу во весь рост. В нем отродился красивый скелет в светло-синей рубашке с жабо* и узорами снежинок по низу, ситный жилет поверх рубашки, и чёрные штаны с белыми полосками в которые была заправлена рубашка, на ногах красовались розовые тапочки, а на руках были надеты белоснежные перчатки они были скорее просто для красоты, чем для согревания иди чтобы не пачкать руки. —Простите что отвлекаю но молодой господин ванна готова– из неоткуда взявшаяся горничная за его спиной из-за чего Санс от испуга сутки не подпрыгнул до потолка. —Боже мой Мария перекрощай так подкрадываться ко мне со спины и спасибо на сегодня ты и другие горничные свободны– немного успокоюсь сказал Комик и направился в сторону ванной. — Хорошо господин спокойной вам ночи– тихо сказала горничная в его след и после чего покинула комнату вместе с другой прислугой.Оставшись один Санс не торопясь разделся кинув всё одежду в корзину для грязной одежды.Попробовав кончиком руки температуру воды и убедившись что она достаточно тёплая,не спеша залез в ванну погружаясь полностью под её гладь.Если бы кто-то увидел его в таком виде у него тут же кровь из носа пошла бы.В ванной спокойно лежал скелет с белоснежными словно мрамора косточками которые то и дело переливались в нежно голубым светом при малейшем движении воды и приливающееся душа темно синего цвета, весь он выследил очень хрупко как будто польско прикоснёшься к нему как он тут же рассыпется в пыль. Закончив мыться и одевшись в темно синит сорочку для сна. Санс лёг спать ведь как минимум два дня ему придётся ехать в соседнее государство и кто его знает может ему вообще придётся спать в карете иди на земле вообще с такими мыслями он погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.