ID работы: 13630228

Тройная любовь тоже бывает

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тройная любовь тоже бывает

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Аля просыпается вместе с Эмилем в кровати. Она берет телефон с тумбочки и решает полистать тик ток. Вот прошло минут 15 как Эмиль тоже проснулся. И вдруг Аля встает и со словами: -Эмиль, я в душ- уходит из комнаты. Эмиль решил воспользоваться моментом так как уже долго этого хотел. Да вы поняли о чем я. Вот Аля уже собиралась залезть в ванну Эмиль подбежал к ней и зайдя в ванную комнату подошел к але. Эмиля не смущало что Аля стоит полностью голая. Он хотел ее. Аля не успев ничего сказать почувствовала у себе во рту чей-то язык. Это был Эмиль. Она не сопротивлялась. Единственное что ее смущало это то что она перед Эмилем стоит голая. Но Эмиля это опять же не смущало. Пока они целовались ванна уже набралась до половины. Они закончили целоваться и Эмиль ушел а Аля залезла в ванну. Она лежала с закрытыми глазами. Эмиль опять же воспользовался моментом и взяв крем и смазку пошел в ванную комнату и очень тихо зашел к Але. Как вы заметили Эмиль не брал презики. Он тихо зашел к Але в ванную комнату и разделся. И вот он открывает шторку ванны и залезает к Але. Аля резко покраснела и успела сказать только одно: -Ты дурак Эмиль?!-сказала Аля до того как ей впились в губы. -Нет- тихо и не совсем разборчиво произнес Эмиль. Эмиль схватил Алю за талию и и сильно прижал к себе одновременно с этим расцеловывая ее тело. Але это нравилось. Вода была теплая и ее было не совсем много. И вот Эмиль взял Алю, и посадил окуратно положив ее спину на бортик ванны. Эмиль раздвинул ноги Али на что она сильно покраснела. Но Эмиль был намного краснее и возбуждёнее. У Эмиля был очень жестокий стояк. Но прежде он не сразу вставил Але а впился лицом Але между ног. Эмиль улавливал нежные стоны Али. Эмиль сильнее и сильнее впивался в киску Але. На что Аля стонала еще громче. Но тут Эмиль не выдержал и встав он уложил Алю а сам взял смазку и намазал свой твердый, мощный, очень возбужденный и длинный член. После кремом он намазал киску Али. Он не стал тянуть и резко вставил Але. Начав окуратно елозить Эмиль ускорял темп. Аля стонала громко и часто. Одновременно с этим Эмиль вылизывал и покусывал соски Али а так же мял ее грудь. Когда он вылизыван один сосок с другим он играл свободной рукой. Но так же он мог освободить и вторую руку. Это он и сделал а все для того чтобы понатирать Киску. Одновременно он жестко ебал ее в кису и когда он окончательно не выдержал он с громким рыком кончил прямо в Алю. После он без передышки вставил але в рот а рукой стал играться тоже с пиздой Али. Аля стонала а Эмиль сжимал ее грудь и вылизывал соски. Но тут к ним неожиданно пришел Дима. Он тоже любил Эмиля и Аля была не против этого. Заметив что ребят нет Дима пошел их искать и зайдя в ванну он это увидел. Поняв что он вовремя он быстро разделся и увидев что Эмиль не жалел Алю и очень жестко ее трахал а Аля громко стонала он решил немного помочь Але. Тихо открыв шторку Аля посмотрела на Диму и кивнула. Дима взял Эмиля за талию и понес на кровать и уже там начав жестко его ебать. Дима не жалел Эмиля и трахал его с очень быстрым темпом. В тоже время он кусал соски. Слыша громкие стоны Эмиля и просьбы по нежнее. На них он отвечал: -Ты заслужил❤️- говорил Дима. Так они трахались очень долго вместе с Алей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.