ID работы: 13630386

Мам, я до дна.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Когда ты знаешь, что твоя мать скоро окажется на мосту, думать о светлом будущем не приходится. Когда ты сама находишься на грани, твоё будущее светлым быть просто не может. Ты сама его так раскрасила. Раз. Когда сообщают о смерти брата, в ушах стоит шум. Ты давно загнала себя в боль настолько, что новую почти не ощущаешь. Только в пустой голове бьются мысли о том, чего никогда больше не будет. Ты привыкла. Ты справишься. Ты насладишься этой болью сполна. Когда окажется одна в комнате и будешь смотреть в зеркало безумными глазами и черпать силу из маниакального блеска. Мама. Мама не справится. Она очень сильная. Ты сильнее. Ей нужно тепло, ей нужен кто-то рядом. Она натворит глупостей. Кто будет с ней, если не ты? Тебе не сложно. Ты чувствуешь контроль. Ты в ловушке и сама это знаешь. Она родная. Ты сделаешь всё, чтобы попасть в неё снова. Мама. Ты будешь рядом с ней. Ты чувствуешь силу только тогда. Ты нуждаешься в этом. Мама не должна знать, что у тебя внутри. Она слабая. Два. Похороны. Ты почти сдаешься. Безумный смех разрывает. Ты нужна маме. Сейчас нужна. Ей плохо. Она не справляется. Ты - да. Ты будешь рядом. Выслушаешь всё, что она захочет сказать. Пока ты рядом, остальные будут молчать. Они все видят. Им страшно смотреть на тебя. Они не понимают. Но чувствуют. Мама слаба. Ты становишься зверем. Они свободные. Спектр эмоции такой маленький. Ты бы считала это за счастье. Ты сильная. Ты здесь. Ты нужна маме. Три. Ты не справилась. Мамины туфли нашли у моста. Ты не всесильна. Контроля больше нет. Ты слабая тварь. Ты не справилась. Ты ничем не лучше. Ты не уследила. Ты слабая. Ты слабая. Ты слабая. Четыре. Мама жива. Отец изменяет маме с Ритой. Бабушке плохо. Она ничего не знает. Она слабая. Ты сильнее. Ты должна помочь ей. У Риты слепок маминого ключа. Бабушку увозят в больницу. У мамы там знакомые. Следователь у тебя дома. Власть в твоих руках. Ты сильная. Ты справишься. Дом почти пустеет. Отец кричит на тебя и замахивается полной бутылкой. В глазах темнеет всего на секунду. Теплая кровь течет по щеке. Ты улыбаешься. Это то, чего ты ожидала. Это то, что ты себе создала. Ты в квартире одна. Ты справилась со всеми проблемами. Голос мамы в трубке обеспокоенный и радостный. Она хочет забрать тебя к себе. Она хочет приехать. За тобой. Ты улыбаешься в трубку и уверяешь что приедешь сама. Но не просишь адрес. Пять. Твой телефон останется лежать на мосту. Он никогда не был пуст как ты. Последняя видеозапись будет пересмотрена не один десяток раз. Мам, ты будешь счастлива. Мам, я со всем справилась. Мам, ты сильная. Мам, я до дна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.