автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Они влюбляются в злодея

Настройки текста
Примечания:
°˖✧ Питер ✧˖° Питер всячески старается избегать тебя в течение нескольких недель, когда понимает, что он тебе нравится. Конечно, он появляется, когда ты нападаешь, конечно, он в противоречии, конечно, он ошеломлён, когда узнает, что на этот раз ты была осторожна, чтобы никому не навредить, и сделала всё это, чтобы его увидеть и признаться ему, частично к его радости, а частично к разочарованию. Ты обвела его вокруг пальца, и это очень опасно. °˖✧ Майлз ✧˖° Майлз действительно старался не влюбиться в тебя. К сожалению, он из тех людей, которые быстро влюбляются, когда проводят с кем-то много времени. И ты постоянно проводишь с ним время, отвечая на каждую его колкость своей, почти играя с ним в кошки-мышки. Почему ему это нравится? Почему он не может перестать преследовать тебя, почему он продолжает смеяться, даже когда ты совершаешь мелкую кражу, но ты всегда бросаешь украденное, чтобы в конце поцеловать его в щеку? Он знает почему. °˖✧ Гвен ✧˖° Гвен хочет отговорить тебя от твоих злодейских поступков, но это немного сложно, когда она даже не может подобрать слов, когда ты стоишь очень близко к ней, кладешь голову ей на плечо и рассказываешь, как весело сегодня было. Погоня по городу — не идеальное свидание, но это лучшее, на что ты можешь надеяться. Вы враги, вас нельзя видеть такими, не сражающимися. Поэтому, когда тебе действительно нужно драться, ты устраиваешь действительно хорошее шоу для всех. °˖✧ Мигель ✧˖° Мигель точно не сможет убедить тебя изменить свои привычки, когда он хватает тебя за бедра и целует в десятый раз. Это ни в коем случае не нежный поцелуй, это сплошная агрессия, гнев, рычание и разочарование, потому что ты не перестанешь играть с ним в эти игры. Если бы ты знала причину его такого отношения, тебе не пришлось бы тайком делать все это, понимаешь? Но тебе это нравится, тебе нравится риск быть пойманной. Что ж, он не особо хочет, чтобы его застукали страстно целующегося с врагом, поэтому он приложит немного больше усилий, чтобы изменить твое милое мнение о нём. °˖✧ Хоби ✧˖° Хоби нравится, то когда он общается с тобой, но он должен признать, что, когда ты назвала по его настоящему имени, все мысли о поцелуях улетучились. Вместо этого его охватил страх. Откуда ты знаешь? Ты следила за ним? Ты… ты поклонница его музыки? Хм. Что ж, это первый раз, когда кто-то обратил на это внимание. Должно быть, это потому, что ты всегда очень внимательна. Ой, не убегай от него сейчас, он герой, он должен поймать злодея и доставить в… ну, в любое более уединенное место, чем крыша, было бы неплохо. °˖✧ Павитр ✧˖° Павитр с нетерпением ждёт того самого момента, когда знает, что будет сражаться с тобой. В этом нет никакой реальной опасности, потому что вы тайно встречаетесь уже несколько месяцев, но никогда нельзя быть слишком осмотрительной. Вы часто ухаживаете за синяками друг друга после драки, когда весь адреналин выветривается. Часть его хочет, чтобы ты больше прислушивалась к нему, изменила свои привычки навсегда, но он не может солгать и сказать, что ненавидит то, как обстоят дела на данный момент. По крайней мере, ты не такая злая, какой была, когда он встретил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.