автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Насколько хорошо они умеют готовить и каково было бы готовить с ними

Настройки текста
°˖✧ Майлз ✧˖° Честно говоря, я не думаю, что он умеет хорошо готовить, кроме базовых блюд. Может быть, пара пуэрториканских несложных закусок которые делает его мама. Майлз пытается помочь, но всё время ошибается в пропорциях. Когда вы двое впервые попробовали готовить вместе без помощи Рио, он сильно пересолил гарнир, а после слегка поджёг его. Он всё-таки больше предпочитает смотреть, как люди готовят, чем делать это самому. °˖✧ Гвен ✧˖° Лучшее, что ты можешь попробовать от неё, — это лапша быстрого приготовления. В основном она берёт еду на вынос, или отец готовит для него. Если ты попросишь её помочь приготовить завтрак/обед/ужин, поверь, она честно будет старатся. Но в конце концов всё сделаешь ты, а она просто будет передавать тебе ингредиенты и посуду. Кстати про посуду, особенно кружки. Она вечно оставляет их в своей комнате. Несмотря на отсутствие навыков, решимость и позитивный настрой Гвен всегда при ней. Помогая тебе она может сжечь несколько блюд или случайно устроить кулинарную катастрофу, но она никогда не позволяет этому расстроить её. Вместо этого она превращает каждую кулинарную неудачу в весёлое времяпрепровождение с тобой. °˖✧ Мигель ✧˖° Мигель не только блестящий учёный, но и обладает впечатляющими кулинарными способностями. Его желание вкусно есть и холостятся жизнь слились воедино. Но готовка с тобой доставляет ему большее удовольствие, чем сама еда. Готовка с Мигелем давала тебе поучительный опытом. Особенно в мексиканской кухне. Внимательность Мигеля к деталям гарантирует, что каждое приготовленное с тобой блюдо получится исключительно хорошим. °˖✧ Хоби ✧˖° Хоби — кулинарный гений-самоучка, который без особых усилий готовит восхитительные блюда, даже если в холодильнике почти не осталось ингредиентов. Готовя вместе с Хоби, будь готова к оживленной атмосфере, наполненной громкой музыкой, энергичными танцами и его заразительным энтузиазмом. Он считает, что кухня должна быть местом для самовыражения и экспериментов. Чаще всего это бывает в час ночи, например от скуки и его вечного желания поесть. °˖✧ Павитр ✧˖° Павитр точно не может похвастаться своими кулинарными навыками. Ему всегда готовит тётя Майя просто, потому что в Индии так принято. Но он всегда норовит ей помочь и она просит, только вот её просьбы, это накрыть на стол или что-нибудь ей подать. Готовка с Павитром станет веселым и беззаботным занятием, особенно если ты не умеешь готовить индийские блюда. Ожидай неудач и комичных моментов. Он может быть немного неуклюжим и может случайно уронить ингредиенты или перепутать пропорции. Хотя кулинарные навыки Павитра, нуждаются в некотором улучшении, он компенсирует это своим искренним желанием сделать других счастливыми. Ему доставляет удовольствие готовить еду для других, и он счастлив, видя, как они получают от еды удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.