автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Майлз Моралес fluff алфавит

Настройки текста
Примечания:
A = Affection (Публичное проявление привязанности) Он очень смущается, показывая КПК на публике. Не поймите меня неправильно, он любит осыпать тебя любовью, но он легко смущается при мысли о том, что люди смотрят, как он целует тебя или утешительно обнимает. Он любит держаться за руку на публике, и ему не нужно делать что-то слишком милое на глазах у всех. B = Beauty (Какая черта в тебе для него привлекательна) Ему очень нравятся твои глаза. Они такие красивые, и он старается как можно меньше отводить взгляд. Он также обожает твою улыбку. Особенно, когда ты нежно улыбаешься ему всякий раз, когда видишь его, это заставляет его улыбаться в ответ. C = Cuddle (Как он себя ведёт, когда обнимается) Майлз предпочитает объятия поцелуям. Он часто напряжён, когда дело касается длительного физического контакта, но ему не может не нравиться находиться рядом с тобой в объятьях, особенно когда ты прислоняешься своей щекой к его и шепчешь милые глупости. D = Dreams (Как он представляет своё будущее с тобой) Время от времени он думает о будущем. Большинство его мыслей связано с тобой, поскольку он думает, что вы всё ещё будете встречаться. Он не слишком много думает о плохих исходах, это оставляет неприятное чувство. Если он накрутит себя слишком сильно, он спросит, что бы ты сделала в такой ситуации. E = Equal (Являются ли он доминирующим в отношениях или, скорее, будет пассивен) Он считает тебя равным себе, ни меньше, ни больше. F = Fight (Как он переживает ссоры) Майлз изо всех сил старается не ссориться с тобой. Какой смысл, если многие вещи можно решить, просто выговорившись? Да, он понимает, что ты можешь разозлиться, но слушать гневную тираду навряд ли будет, так как вы можете быть оба упёртыми и каждый из вас уверен в своей правоте. G = Gentle (Насколько он нежен как физически, так и эмоционально) Наедине очень нежный, и со своей обретенной силой, он всегда осторожен с тобой. H = Honesty (Есть ли у него секреты, которые он скрывают от тебя) Майлз рассказывает тебе почти всё, ему не нравится держать тебя в неведении. Он был бы очень расстроен, если бы узнал, что ты что-то от него скрываешь. Майлз во многом на тебя полагается, всё тебе рассказывает, потому что ты всегда его поддержишь. Однако есть несколько вещей, которые он какое-то время скрывал, например свою личность Человека-Паука. I = Impression (Первое впечатление) Поначалу Майлз нашёл тебя немного пугающей. Красивая девушка, которая по какой-то причине захотела стать его другом. Ему будет трудно создать правильное первое впечатление и поговорить с тобой. Однако со временем он понял, что ты такая же искренняя, как и он. В тебе действительно не было ничего пугающего. J = Jealousy (Легко ли он ревнует) Майлз не ревнивый сам по себе. Он понимает, что у тебя есть своя жизнь и ты хочешь проводить время с друзьями. Хотя он может немного ревновать, если ты проводишь с кем-то немного больше времени, чем с ним. K = Kiss (Поцелуи) Он явно неопытен, но поцелуи у него неплохие, довольно приторно-сладкие. Ему просто нужно время, чтобы привыкнуть к ним. Обычно он слегка чмокает тебя в губы или целует в щёку. L = Love (Кто признался в чувствах первым) Ты это делаешь первой, и при этом заставая его врасплох. «Ты мне нравишься». Он поднимает взгляд и встречается с твоим. Он задаётся вопросом, правильно ли он тебя расслышал, поэтому не отвечает сразу. «Ты мне нравишься, Майлз, сколько раз ты собираешься заставлять меня говорить это?» M = Memory (Его любимое совместное воспоминание) Майлз часто ловит себя на мысли о вашем первом официальном свидании. Он хотел, чтобы всё было идеально, и это заставляло его невероятно нервничать. Когда оно пошло не так, как планировалось, Майлз проводил тебя домой в неловкой тишине. Примерно на полпути в небе прогремел гром, и на тротуар ударили капли дождя. Улыбку на твоём лице он никогда не забудет. Сразу после этого неловкая тишина пропала, только смех и ребячество по лужам. N = Nickel (Любит ли дарить подарки или вещи которые ты хочешь) Он предпочитает баловать тебя сентиментальными вещами. СМС с добрым утром и спокойной ночи, время от времени приносит снеки на ланче, любит составляться для тебя разные плейлисты с песнями и конечно же рисовать твои портреты и то что ты попросишь. Нет ничего, чего бы Майлз не сделал бы для тебя, но дарить что-то явно материальное не его подход в данный период времени. O = On Cloud Nine (Какой он, когда влюблён? Это очевидно для других) Майлз постоянно нервничает. Он пытается скрыть от тебя свою влюбленность, и у него это плохо получается. Это заметно для других, когда его поведение и интонация в голосе заметно меняется рядом с тобой. P = Petnames (Прозвища) На самом деле у него нет идей и для него прозвища кажутся немного странным явлением вне брака, но ты называешь его своим «героем», что, по твоему мнению, немного глупо, но забавно. Q = Quizzes (Помнит ли он каждую мелочь, о которой ты упомянула вскользь, или он сразу всё забывает) Он склонен забывать некоторые вещи, например, продукты или блюда, которые тебе не нравятся. Но он не забудет важные даты, хотя частенько плохо ориентируется во времени и днях недели. R = Romance (Насколько он романтичен) Ему нравится проявлять творческий подход к своим свиданиям. Он не любит делать одно и то же снова и снова. S = Sad (Как вы подбадриваете друг друга) Когда Майлзу плохо, он немедленно звонит или пишет тебе. Иногда этим сопровождается задушевным разговором, а иногда просто молчанием. В любом случае, после этого он всегда чувствует себя лучше. Для него одной мысли о том, что в его жизни есть такой человек, как ты, достаточно, чтобы подбодрить его. Что касается тебя, Майлз знает как найти к тебе подход и помимо поддержки он старается, если есть возможность, дать совет. T = Talking (О чём он любит поговорить) Майлз будет говорить обо всём и обо всех, он действительно может часами говорить на одну и туже тему. U = Unencumbered (Что помогает ему расслабиться) Твоя рука слегка сжимающая его. Это всё, что ему нужно. V = Vaunt (Чем он любит хвастаться или гордится) Майлз гордится тем, что он Человек-Паук, и ему нравится тот факт, что ты гордишься им за то, что он Человек-Паук. Он продемонстрирует тебе свои навыки, заставит тебя улыбаться. Сделает всё, чтобы произвести на тебя впечатление. W = Whole (Будет ли он чувствовать себя неполноценным без тебя) Да. Ты часть его, сейчас и всегда. Ты уже в его сердце, и если бы тебя не было с ним, он чувствовал бы эту дыру, пока не увидит тебя снова. X = Xtra (Случайный хэдканон) Он обожает парные аутфиты, и если есть возможность в один из дней одеться в сочетаемое, вы заранее это обговариваете. Y = Yuck (Что ему не нравится в целом в людях, ни в потенциальном партнёре) Эгоизм. Быть с кем-то, кто воспользовался отношениями ради собственной выгоды, причинило бы ему большую боль. Z = Zeal (Готов ли он пойти на многое ради тебя) Он очень тебя любит и сделает всё, чтобы ты была с ним счастлива. Ты ценишь, сколько усилий он вкладывает в вас, и любишь его за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.