автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Гвен Стейси fluff алфавит

Настройки текста
A = Affection (Публичное проявление привязанности) Она не тот человек, который публично поцелует тебя в губы или начнёт флиртовать, но у неё нет проблем с проявлением милых жестов, таких как держаться за руку, когда вы идёте вместе, обнять или чмокнуть тебя на прощание. B = Beauty (Какая черта в тебе для неё привлекательна) Твою сильную личность и открытость другим. Терпение, доброта, психологическая устойчивость — это то, что у неё явно плохо выходит контролировать и проявлять. У неё своего рода восхищение тем, как ты выражаешь всё это и справляешься с эмоциями. C = Cuddle (Как она себя ведёт, когда обнимается) Гвен на самом деле очень любит обниматься. Чувствовать, что ты рядом с ней, чувствовать твоё тепло. После напряженного дня это именно то, что ей нужно. Она не любит говорить о своих проблемах, и в такие моменты, вместо слов, она просто подходит к тебе и обнимает. Ты рядом, когда она в этом нуждается. D = Dreams (Как она представляет своё будущее с тобой) Она не так сильно заботится о будущем, как о настоящем. Сейчас она наслаждается временем, проведенным с тобой, и делает всё возможное, чтобы ты будешь с ней в будущем, просто в отношениях. Гвен хочет, чтобы ты оставалась рядом с ней, будучи человеком, которому она доверяет больше всего. E = Equal (Являются ли она доминирующей в отношениях или, скорее, будет пассивна) Гвен предпочитает, чтобы всё было сбалансировано — ни одной из сторон нет необходимости проявлять какую-либо форму «доминирования» над другой — но в зависимости от твоей личности она, вероятно, возьмёт на себя немного более активную роль. Первые шаги делает она. И чаще всего она первая приглашает на свидания. F = Fight (Как она переживает ссоры) Она бывает говорит обидные вещи, которые, как она признаёт, сказала только из-за гнева. Некоторое время она будет злиться, но в конце концов поговорит с тобой и извинится за то, что сказала. G = Gentle (Насколько она нежна как физически, так и эмоционально) Для неё все значимые моменты проходят очень эмоционально. Внешне Гвен не выдаёт свою мягкость, но она очень нежна, особенно к тем, кто ей не безразличен. Заботу ты чувствуешь в каждом действии, в словах поддержки, видишь в её переживающем взгляде и ощущаешь в поцелуе в висок. H = Honesty (Есть ли у неё секреты, которые она скрывают от тебя) Честность для неё имеет большое значение, но на первых стадиях отношений, она очень скрытна. Если она слишком долго сдерживается, это обычно выливается в ссору. I = Impression (Первое впечатление) Когда она впервые познакомилась с тобой, Гвен была настроена скептически. Она хотела держаться на расстоянии, но спустя время, от стадии друзей к влюблённым, Гвен хотела узнать, ты ли та самая её родственная душа. J = Jealousy (Легко ли она ревнует) Она начинает ревновать только тогда, когда ты не замечаешь очевидный флирт от другого человека. Она вмешается или полностью переведёт твоё внимание на себя. K = Kiss (Поцелуи) Ты первая поцеловала Гвен, зная, что она будет супер неловкой, чтобы сделать это. Но теперь она всегда та, кто целует первой, особенно наедине. То, как она целует тебя, нежно и наполнено любовью: обнимая тебя за талию, а твои руки на её плечах. L = Love (Кто признался в чувствах первым) Опять же, для неё это будет супер неловко. Однажды вдвоём вы просто смотрели фильм у неё дома, положив свою голову ей на плечо. В тот самый момент, когда в фильме происходит самый напряжённый момент, она просто выпаливает, тараторя, всё что думает о тебе. Хотя это даже не было похоже на признание и до тебя не сразу дошло. Эти слова заставляют твоё сердце трепетать как сумасшедшее, а твой взгляд в полном недоумении и желании поцеловать её. Да, первый поцелуй произошёл сразу после этого неловкого признания. M = Memory (Её любимое совместное воспоминание) У Гвен особое воспоминание о тебе, которым она очень дорожит. После долгой и напряжённой репетиции в группе, уже вечером, когда на улице стало очень холодно и дождливо, Гвен думала переждать непогоду в репетиционной. И вот ты, встречаешь её с зонтом и своей ветровкой, чтобы та не замёрзла. Она могла бы даже сильно растрогаться, но если только от твоей теплоты и заботы. N = Nickel (Любит ли дарить подарки или вещи которые ты хочешь) Она часто дарит то, что ей напомнило от тебе. Будь то брелок, парные кольца, подвеска или то, что ты очень любишь из еды. O = On Cloud Nine (Какая она, когда влюблена? Это очевидно для других) Это так очевидно другим, но не тебе. Тебе кажется, что её подколы и дружеские дай пять, явно вписывается во френдзону, но всё это говорит об обратном. Более долгое прикосновение к плечу или объятия, подшучивание со смесью флирта. Это мелочи, которые делают это очевидным и другие это тоже с лёгкостью заметят. P = Petnames (Прозвища) Уменьшительно-ласкательная форма твоего имени, а так же прозвища, которые каждый раз меняются в зависимости от шуток между вами. Ты изредка её можешь назвать «милашкой», что каждый раз она делает вид, что ей не нравится, хотя на самом деле ей это льстит, так как её образ точно не вписывается под это прозвище. Q = Quizzes (Помнит ли она каждую мелочь, о которой ты упомянула вскользь, или она сразу всё забывает) Она, вероятно, многое забудет. Но если она мимолётно вспомнит какую-нибудь мелочь, которую ты сказала, Гвен будет рада увидеть твою удовлетворённую реакцию. Но важные даты она никогда не забывает, так как это заложено в ней с малых лет, как семейная ценность. R = Romance (Насколько она романтична) Гвен, может, и не производит впечатления романтика, но на самом деле она действительно романтична. Она любит дарить милую мелочёвку, смотреть с тобой закат на крыше, нежиться в объятьях, водить тебя в интересные места, рассчитывая на то что тебе там понравится. S = Sad (Как вы подбадриваете друг друга) Гвен никогда бы в этом не призналась, но ей нравится, когда её утешают. Она изо всех сил старается держать себя в руках, но иногда все эмоции просто вырываются из неё. Как только она успокоится, ты выслушиваешь о том, что её беспокоит, если она этого захочет. Ты никогда не давишь на неё, но со временем она стала тебе больше открываться. Что касается Гвен, она очень легко тебя читает, поэтому даже если ты попытаешься скрыть от неё свои чувства, у тебя это не получится. T = Talking (О чём она любит поговорить) Обыденность и хобби. Как банально не было, но ей правда это приносит спокойствия. Слушать об увлечениях друг друга или о том как вас бесят одноклассники, сближает ещё больше. U = Unencumbered (Что помогает ей расслабиться) Твой голос. Разговоры, напевание любимой песни, чтение вслух, услада для её ушей. V = Vaunt (Чем она любит хвастаться или гордится) Она любит каждый раз упомянуть, что сегодня она точно познала полное мастерство игре на барабанах или поддразнивая тем, что она гибче и ловче тебя. W = Whole (Будет ли она чувствовать себя неполноценной без тебя) Она заботится о том, чтобы проводить время друг с другом каждый день, будь то звонок по телефону или смс. Без этого ей будет казаться, что она осталась буквально одна и всем нет до неё дела. X = Xtra (Случайный хэдканон) Гвен носит твою одежду чаще, чем свою. Когда вы у друг друга в гостях, часто бывает и даже случайно, какая-то из вещей оказывается у кого-то из вас. Но чаще всего она делает это намеренно, иногда забыв предупредить тебя. Y = Yuck (Что ей не нравится в целом в людях, ни в потенциальном партнёре) Высокомерные люди, отдающие приказы, при этом ограничивая этим свободу. Z = Zeal (Готова ли она пойти на многое ради тебя) Абсолютно да! Она так боится канонических событий, что каждый раз задаваясь вопросом ты или она, Гвен выберет тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.