ID работы: 1363057

Моя игра

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ничего особенного! - сказал Икуто и тут же потянулся к телефону. Заметив это, я выхватила телефон у него из под носа. Нечаянно нажав на папку с фотографиями, моему взору открылось не нужная картина. Одни порно-фото и как мне показалось, они были сделаны с этого телефончика. -Вот же мне подарочек достался! - сказала я -Вот же мне хозяйка досталась! - передразнил он -А что там? - спрашивала Рима, забирая телефон у меня из рук После просмотра фото, носитель интересных картин оказался в руках у хозяина. Я взглянула на часы. Было уже 15:42. «Неужели мы столько времени потратили на это?» - думала я -Ну чтож, детишки, чем займёмся? - прервал тишину Кукай -Вашим воспитанием! - ухмыльнулась Рима. После этих слов, у парней появилась куча дел. Под шумок Икуто тоже решил смотаться. -Ты куда «котик»? - с ехидной улыбкой спросила я -Да так, погулять. - ответил он -Не выйдет! Твоим воспитанием я точно займусь! - твёрдо ответила я -А телефончик — изымается. - Сказала Рима и повертела им перед лицом Икуто -Что? Но как? Когда? - и подобные вопросы посыпались на Риму -Годы тренировок. - этот ответ сильно заинтересовал парня -В каком смысле? -Не твоё дело! - отрезала я -Моё, я здесь живу и должен знать о вас всё! - на повышенных тонах сказал он -Прислуга ничего, кроме своего хозяина, знать не должна. - с каменным лицом, отводя взгляд, сказала я -Покажите, хотя бы, в какой комнате, я буду спать. -В коридоре, на коврике. - ухмыльнулась Утао -А если серьёзно? - переспросил он -Ты не уверен в серьёзности её слов? - переводя холодный взгляд на Икуто, спросила я — А если что то не устраивает, вали к своим подружкам! -Ревнуешь? - на его лице появилась ухмылка -Такое жалкое подобие человека, как ты? Больно надо! - с тоном королевы сказала я. Осмыслив мои слова, он ушёл, хлопнув дверью. -И что ты этим хочешь доказать? - спросила я саму себя -Кстати, телефон видимо ему не нужен. - сказала Рима, уже тыкая в экран, и добавила — Бабник - это не лечится! -Схожу ка я в парк... - размышляла я в слух — Но сначала нужно привести себя в порядок. Я поднялась на верх, приняла душ, переоделась и спустилась вниз -Я в парк! - уведомила я Риму На улице светило солнце. До парка я добралась удивительно быстро. Было большое скопление людей. Не успела я сесть, как ко мне подошёл парень. Но наш разговор длился недолго. Он ушёл, а я продолжила свой отдых. Но не тут то было. «Блин, надо было зонтик взять!» - думала я. Забежав под первый попавшийся навес, я решила построить план, как добраться о дома коротким путем. Не найдя подходящего варианта, я побежала по обычной дороге. Я несколько раз столкнулась с людьми идущими мне на встречу. «Осталось лишь забежать за угол и я дома!» - восклицала я. В очередной раз я врезалась в людей, но к моему удивлению это был Икуто с очередной бабой. Я не обратила на это внимание и побежала дальше. И вот я уже дома! Я повесила вещи сушиться и завалилась спать. «Интересно, почему так не удобно?» - подумала я, как тут же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.