ID работы: 13630585

День не задался с самого начала..

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День не задался с самого начала..

Настройки текста
Примечания:
-позднее утро. Не прибранная комната, погружённая в темноту из-за толстых штор. Может она и могла бы увидеть каплю света, если бы на улице было солнечно. Но к сожалению, или может быть с счастью на улице тоскливо и пасмурно. Из-за туч не видно даже малейшего лучика солнца, кажется, будто ковёр из нависших над городом туч навсегда закрыл солнце. На кровате, в комнате спит паренёк с зелёными волосами, одеяло почти сползло с него прикрывая уже только ногу.             /•/Спустя 20 минут/•/ - Вару, так звали того паренька, перевернулся на другой бок, к сожалению неудачно. Из-за своей не аккуратности, или же так просто карты сложились,но всё же, Вару проснулся не на мягкой и уютной кровате, а на полу. В: блядь. Господи, с какого? - возмущённо сказал Вару. В: я никогда не падал с этой ёбанной кровати, тогда почему сейчас упал?! -уже вставая с пола, также возмущался валет. В: доброе утро называется..- потерая место ушиба, зло прошипел Вару. -после очень классного пробуждения, которое наверное захочет ощутить каждый(нет) Вару направился к шкафу с одеждой, открыв его, он взял первые попавшиеся ему вещи и начал одеваться, в итоге он надел: нежно-зелёную футболку с ещё более нежно-зелёным облачком по середине, чёрные джинсы бананы, белые носочки ,чёрные перчатки до локтей(он не скрывает шрамы, потому что не режится, просто ему нравится такая одежда) и конечно же свои любимые, зелёные очки. После, Вару направился в ванную, но по пути к двери из своей комнаты он стукнулся ногой об шкаф, случайно. В: ДА БЛЯДЬ?!- зло и раздражённо крикнул валет. В: сука, да чтоб его-потераю ногу сказал Вару. В(м): блядь, долбанный шкаф, чтобы он в канаве сдох нахуй.- думал Пиковый по пути в ванную.             /•/в ванной/•/ -Вару зайдя в ванную закрылся и начал заниматься утренней гигиеной. После чистки зубов, валет решил умыть лицо и включил уже (как он думал) холодную воду, поднеся руки под струю, Вару тут же их убрал при этом дёрнувшись. В: да блядь..- раздражённо прошептал Варька. В: я же холодную включил, разве нет?- сам у себя спросил Пиковый. В: да, класс, перепутал.- вздыхая проговорил Вару. -после этого валет решил пойти попить чаю.             /•/на кухне/•/ -спустившись на кухню и поставив чайник Вару хотел взять что-то из холодильника,но кто-то его окликнул. К: доброе утро ,Вару.-умеренным тоном сказал Куро. В: мгм, доброе.-с усмешкой ответил валет пик. -после этого их диалог, если это можно так назвать, был закончен. Куромаку продолжил читать газеты попивая кофе, а Варежка решил всё таки чего-нибудь съесть, подойдя к холодильнику и открыв его он сразу приметил наличие сыра и колбасы, их он и взял, так же достав хлеб, Вару быстро сделав себе пару бутербродов, убрал всё на места. Вот и чайник вскипел. Пиковый налил кипятка в кружку, предварительно положив в неё пакетик зелёного чай. Взяв тарелку с бутербродами и кружку чая, Вару сел за стол и начал свою трепезу. Где-то через минут 10, закончив приём пищи валет взяв тарелку и кружку ,резво встал из-за стола и пошёл к раковине, дабы помыть посуду, но видимо дойти без происшествий по раковины ему было не суждено. По пути валет споткнулся об что-то, как оказалось это была нога Пикового короля. Если бы Пик не успел подхватить Вару, его миленькому личику(которое в полной мере его красоты видит только Пик) пришла бы крышка. А вот тарелку и кружку спасти не удалось, разбились вдребезги. П: Вару!- обеспокоенно выкрикнул Пик. Придерживая Кустика. В: прости..-тихо прошептал тот. В: я не заметил тебя.-также прошептал валетик. П: ничего.-вздохнул Пик. П: главное с тобой всё хорошо и, что ты не упал на стекляшки.-уже с меньшим беспокойством сказал король. -после Пик отпустив Вару помог ему собрать и выбросить осколки. В: прости ещё раз.-виновато сказал Вару . П: хех, да ничего. главное, как я уже сказал, что ты не упал- улыбнувшись сказал Пик. П: в общем не переживай, солнце, ладно?-всё также мило улыбаясь спросил Пиковый . В: да, хорошо, не переживаю- слегка покраснев, улыбаясь ответив Кустик. П: вот и славно, кстати, давай погуляем сегодня? Когда уже темнеть начнёт, как мы любим, м?)- всё также улыбаясь спросил Рогалик. В: хех, с тобой куда угодно и когда угодно- усмехнулся отвечал Варежка. -на ответ Вару, Пик только улыбнулся и подойдя чуть ближе обнял его, Кустик же обнял Рогатого в ответ. -как же они любили эти объятия, также сильно ,как и друг друга, но к сожалению долго они длится не могут, ведь днём постоянно кто-то шляется по дому и может ненароком увидеть ,как два на вид грубых, жёстких и чёрвствых человека(клона) мило стоят в обнимку, забыв о всех делах и проблемах. П: ну ладненько кустик,я зайду за тобой ближе к вечеру-улыбаясь заявил Пик. В: хорошо Рогатик, буду ждать- также ,как и Пиковый король улыбаясь сказал Вару. -после, оба разошлись, так как у Пика были дела, а Вару не выспался и хотел ещё поспать. В своей комнате Валет сразу лёг на кровать и буквально моментально заснул, правда до этого, пока поднимался чуть кубарем не полетел с лестницы. -время уже доходило до 8, как раз скоро темнеть начнёт, вот и Пик, как раз только освободившись пошёл к Вару. Дойдя до двери, он постучал. Вару хоть и спал, но стук услышал. На него Варька уже буквально автоматически сказал-" если ты не Пик, вали от суда к чёрту, а если Пик, то открыто" глаза пока что так и не открыв и вообще продолжая спать, такой Вару ответил Пику. В общем когда Пик зашёл он увидил спящего Кустика. П(м): спит? Милашка-подойдя чуть ближе улыбнувшись подумал Пиковый король. П(м) : не хочу будить, но мы хотели погулять, да и тем более ,если не разбужу в нём проснётся маленькая злюка, поэтому лучше будить.-с такими мыслями Пик уже вплотную подошёл к кровате . П: хех, валетик- наклонившись к личику Варьки сказал Пиковый король. После чмокнул своего валетика.. П: просыпайся, солнце.-улыбаясь говорил Рогатый. В: мх- Варька открыл глаза и смотрел на того кто посмел разбудить его. В: Рокатик?- слегка прищурившись спросил Вару. П: он самый, он самый- усмехнувшись говорил Пик. В: мм, а что такое?-уже более бодро спросил Варька. П: ну, мы с тобой погулять хотели и я..-начал Пиковый король, но не закончил. В: что?! Погулять?! Я проспал?! Или что?! Мы не пойдём?! Или ты меня долго ждёшь уже?! - перебил Пика ,свой паникой Вару П: да нет, всё в порядке, я просто ,как и обещал, зашёл за тобой, всё в порядке, солнце,не паникуй и не переживай- усмехнувшись разъяснил всё Рогатый. В: аа..-тихо сказал Варежка. В: тогла я быстренько соберусь и мы пойдём, хорошо?-садясь на кровать и смотря на Пика спросил Кустик. П: хорошо, Кустик, но если что ,можешь не торопится. Я подожду. -вставая с кровати сказал Пик. П: я за дверью- выходя из комнаты закончил Пиковый король. -Вару быстро встал с кровати и начал собираться, минут через 25 он был готов, на нём была чёрная футболка, синие джинсы бананы, чёрные носочки и конечно же очки. - Пик и Вару гуляли весь вечер и всю ночь, им было очень весело и хорошо, правда у Вару опять случались мелкие происшествия, ему сегодня весь день не везло.. -два парня шли к пешеходному переходы, Вару каким-то образом споткнулся и налетел на Пика, тот смог успоять на ногах, но для этого пришлось отойти ,чтобы сохранить равновесие,отойти на дорогу..прямо под проезжающую машину.. Крики..стоны..слёзы..боль, Одна секунда всё решила.. Счастье, словно пледик моль, Мимолётная машина раздробила.. Сейчас под ней лежит любовь, Что сердца раны подлечила.. Но без неё сплошная боль, Сразу душу охватила.. -Люди во круге кричали или же звонили куда-то, а Вару просто стоял и смотрел на окровавленное тело любви всей его жизни.. а ведь.. День не задался с самого начала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.