ID работы: 13630613

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

never

Настройки текста
Рэйчел зашёл в квартиру. Как всегда тихо и как всегда темно. Аккуратно, стараясь издавать как можно меньше шума, Болан дошёл до ванной, а затем и до спальни. Что-то заставило его остановиться в дверном проёме и задуматься. А ведь раньше в пятничный вечер они с Себастьяном куда-то вместе ходили: ресторан, кино или просто гуляли по городу. Когда он последний раз видел Себастьяна не спящим? Доплетясь до кровати, Рэйчел разделся и сел на краю кровати, глядя куда-то в окно. Последние полгода он появлялся дома за полночь, когда Себастьян уже спит, и уходил чуть ли не с первыми лучами солнца, когда Себастьян ещё спит. Благодаря этой работе они смогли купить эту квартиру и сделать в ней ремонт, но какую цену за это пришлось, чёрт подери, заплатить дошло только сейчас. Ладно ему, Рэйчелу, он целыми днями пропадает на работе. Но Себастьян... А Себастьяну было тяжело. Первое время он смотрел мелодрамы и рыдал от того, что в конце концов у главных героев всё хорошо, не то что у них с Рэйчелом... Чувство вины накрыло Болана с головой. Он уже не помнит, когда последний раз обнимал, целовал, улыбался Себастьяну. Когда он видел его, а не спящий силуэт человека. Когда в последний раз он слышал его прекрасный голос. Рэйчел настолько погряз в работе и мыслях о том, что надо работать ещё больше, чтобы наконец осуществить мечты. Но в погоне за этим всем он забыл о самом простом счастье: о любви. Он забыл про Себастьяна. И сейчас это очень сильно давило на него. Болан чертовски сильно соскучился по Баху, но из-за своей работы и вечной вымотаности он этого не замечал. Он так давно не смотрел на Себастьяна, не видел его сияющих глаз, не слышал его бархатного голоса, не перебирал его волос, приятно пахнущих шампунем. Он, мать твою, забыл как Себастьян улыбается, сердится, смеётся, плачет. Он...он исчез из жизни Баха, ничего тому и не сказав. Он за последние полгода ни сказал и слово Себастьяну. Блять, к чёрту работу! Он должен остаться завтра дома и, наконец, вернуться в жизнь его любимого. Выключив телефон к чертям собачьим, Рэйчел лёг на кровать, чмокнув Себастьяна в щёку, накрылся одеялом и заснул.

***

Рэйчел проснулся из-за ощущения чего-то мокрого и влажного на своей щеке. Разлепив глаза, Болан увидел перед собой Себастьяна. — Доброе утро, - сказал Рэйчел хриплым ото сна голосом и улыбнулся. Когда взгляд, наконец, перестал быть размыленным и смог концентрироваться, он заметил на лице Баха слёзы. — Себа, ты что плачешь? - Рэйчел корил себя за то, что в том, что Себастьян сейчас плачет виноват именно он. Себастьян лишь шмыгнул носом и припал к губам Рэйчела, передавая через поцелуй всю боль, что накопилась за последние шесть месяцев. — Я скучал по тебе, - прошептал Бах, отстранившись, и по его щекам потекли слёзы. Смотря на это всё, Болан не мог сделать ничего другого кроме как обнять Себастьяна и просить у него прощения: — Солнце, пожалуйста, прости меня, - чмокнул его в висок. Отодвинувшись от Рэйчела и вытерев слёзы тыльной стороной ладони, Себастьян спросил: — Тебе кофе сделать? Болан кивнул и Бах ушёл на кухню готовить кофе. Найдя в шкафу футболку и шорты, Рэйчел оделся и пошёл на кухню. Зайдя в помещение, Рэйчел сел за стол и наблюдал за Себастьяном. Как он плавно передвигался и элегантно откидывал волосы назад, звеня при этом побрекушками на руках. — Себ, пожалуйста, прости меня, - начал Болан. - Я...я не знаю, что на меня нашло и почему я ушёл с головой в работу. Я знаю, что тебе было, да и наверное сейчас, больно и тяжело наблюдать за тем как я исчез из твоей жизни. И... Я чувствую себя полнейшим мудаком, что так с тобой поступил. Я обещаю, что вернусь к обычному графику и мы будем проводить больше времени вместе. Я знаю, что тебе будет тяжело вот так вот сразу простить меня, но я готов сделать всё, что ты попросишь. Хочешь, мы уедем куда-нибудь вдвоём на две недели? Бах повернулся лицом к Рэйчелу, ставя перед ним кружку с кофе и кивая. Очередная слеза скатилась по его лицу. — Чёрт, мне больно смотреть на то, как ты плачешь. Ещё больнее осознавать, что это всё из-за меня, - виновато сказал Рэйчел. Себастьян закусил губу, чтобы из него не вылетел всхлип. — Рэйч, обещай мне, что всё вернётся на круги своя. Каждый вечер пятницы мы будем куда-нибудь выбираться, каждую субботу будем вместе готовить, а по воскресеньям валяться на кровати и смотреть дурацкие фильмы. — Обещаю, - Рэйчел встал со стула и подошёл к Себастьяну, крепко обнимая его, зарываясь носом в его волосы и вдыхая их божественный аромат. - Знаешь, а мы начнём прямо сейчас. Только я кофе допью, ты успокоишься и, как в старые добрые, что-нибудь вместе приготовим. Хорошо? - Рэйчел улыбнулся. Себастьян кивнул. Болан чмокнул его в губы и вернулся к своему кофе. Бах ушёл в ванную. Вернувшись, он сел напротив Рэйчела и, взяв его руку, начал: — Знаешь, мне было очень тяжело засыпать и просыпаться, зная, что ни утром, ни вечером я тебя не увижу. Было тяжело приходить в пустую квартиру, зная, что никто в ней так и не появится. Часть меня понимала, что ты стараешься ради нас, но большая часть этого не понимала и готова была разрыдаться от одной мысли, что...что ты меня бросил и я тебе больше не нужен... - из Себастьяна вырвался всхлип. — Себа, я бы тебя никогда не бросил, - совесть сильнее давила на Рэйчела. — Я знаю... Но было тяжело принять это, когда я тебя видел раз в месяц... — Я виноват в этом. И жалею о том, что эта мысль посетила мою голову только сегодня ночью. Я не знаю, что творилось в моём мозгу, но сейчас я хочу постараться хоть как-то загладить свою вину. Если это возможно... — Просто больше не исчезай так из моей жизни, проводи со мной время. — Я обещаю, что больше этого никогда не повторится. К чёрту эту работу, если из-за неё должен страдать мой любимый, - Болан подошёл к Баху и обнял его, прошептав: - я люблю тебя. — И я тебя люблю, - прошептал Себастьян, затягивая Рэйчела в поцелуй. Пальцы путались в волосах друг друга, языки сплетались в танце, сердца бились в унисон. — Я очень люблю тебя, - прошептал Рэйчел в губы Себастьяну, оторвавшись от него и восстанавливая дыхание. - И больше никогда не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.