ID работы: 1363067

Легенда о рэйдолах.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, кто такие рэйдолы.

Настройки текста
Кто такие рэйдолы? Да, вопрос, пожалуй, очень интересный. Рэйдолы не очень-то любят показываться на глаза, поэтому мало кто знает, как они выглядят и как они живут. Но вам об этом сейчас подробно расскажу. Рэйдолы небольшие существа, которые живут стайками, их рост достигает от двадцати до тридцати сантиметром. Как и человек они передвигаются на двух задних лапах. Что же касается самого описания рейдолов, то на первый взгляд они вам покажутся угловатыми и неуклюжими. Их головы занимают треть или четверть всего роста. И они полностью будто плюшевые, кроме мордочки. Мордочка у них из белого камня, который не встречается в природе. Она может быть разломана на несколько кусочков, но при этом прочно сшита чёрными нитями. Их огромные, поностью чёрные глаза посажены далеко друг от друга. Рот подобен человеческому, но из него торчат четыре резца. По обеим сторонам свисают большие треугольные уши, на концах которых есть кисточки. Откуда берутся эти странные существа не только я вам не скажу, но и сами рэйдолы этого не знают. "Как же так?" - спросите вы. Но, увы, их это не волнует.У рейдолов одна цель в жизни. Хотя это больше похоже на паранойю. Их цель в жизни - смерть. Да. Я не ошиблась, вы не ослышались. Только стоит появиться на свет они уже ищут то, что породит их смерть. Большинство рэйдолов стараются сброситься в большой высоты, ведь не ножей не ядов они не изобретали. Возможно, на первый взгляд, это покажется безумием и лишь мысль о сотнях существах, превращающих жизнь в смерть покажется отвратительной, но те немногие, кто видел смерть рейдолов считают, что это самое прекрасное, что они видели в жизни. И ведь не поспоришь! Они никогда не умирают мучительно, если рана излечима, то она заживает мгновенно, а если рана смертельна, то рейдол рассыпается на мелкую-мелкую тусклосветящуюся пыль и и эта пыль делает неописуемые завитки в воздухе, которые невозможно забыть, после чего поднимается высоко-высоко в небо и переливаясь всеми цветами радуги каждая песчинка взрывается. За то, чтобы это увидеть некоторые отдали состояния и остались почти в нищите. Возможно, если б их старейшина сказал бы:"Эй, рэйдолы, быть может в нашей жизни есть более глубокий смысл, нежели смерть?" Да, скорее всег они послушали бы. Но у них не было стараейшин. день или два считалось долгой жизнью! Как печально, что жизнь считалась зазорностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.