ID работы: 13630709

Ich liebe dich

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Шум, линейка, толпа, цветы, громкая торжественная музыка. Только при мысли о том, что среди огромного количества людей мне придётся простоять целый час у меня кружится голова. Ну, делать нечего. Я честно не ожидал изменений в педагогическом составе, особенно у выпускных классов. Я за десять лет не смог запомнить имена всех учителей, за этот год ничего не изменится. Продолжая свой путь к школе я не переставал думать о нашем новом классном руководителе. Всю среднюю школу классным руководителем у нас была пожилая учительница биологии. Она хоть и не молода, за то была очень доброй и понимающей. У неё не было ни мужа, ни детей, зато было четыре кошки и черепаха Френк, которого она иногда таскала на свои уроки. Найдя среди шумной толпы детей разного возраста свой класс, я подошёл к ним. Девчонки весело щебетали и рассказывали, как классно они отдохнули на тех или иных курортах. Пацаны сформировали небольшие группы и тоже воодушевленно что-то обсуждали. Со мной ради приличия поздоровалась от силы четыре человека, остальные даже не заметили что я пришёл. Я не входил ни в одну из групп, но меня это не очень волновало. Всё таки последний год, экзамены, выпускной. Если за десять лет не смог завести друзей среди одноклассников, то в этом году тем более не до них. Вдруг ко мне сзади кто-то подошёл и положил руку мне на плечо. Я от неожиданности вздрогнул и отпрыгнул в сторону. Обернувшись, я увидел высокого, зеленоглазого парня с русыми волосами. Он неловко улыбался и рассыпался извинениями за то, что напугал. Чем-то этот парень меня зацепил, и вопреки своим планам на этот год, я решил взять инициативу в свои руки. - Привет, я Арсений. Ты новенький? Незнакомец звонко рассмеялся. - Ну можно и так сказать. Прости пожалуйста, что напугал. Ты не знаешь, кто у вас староста? А. Ну да. Никому не сдалась дружба со мной. В этом случае даже обидно. - Вот та девочка в клетчатой юбке, её зовут Даша. - Спасибо! До встречи! Из-за того, что я не был готов к такой ситуации я забыл спросить парня как его зовут. Ну ладно, я думаю, нас познакомит наш новый классный.

***

Линейка потихоньку подходила к концу, а новый классный руководитель всё не приходил. Но почему-то, никого кроме меня это не тревожило. Мы прошли в свой старый класс. Хоть что-то не меняется, это радует. Все потихоньку находили себе места, садились рядом с друзьями. Я брёл в конце толпы, меня не особо волновало какую парту занять, главное сидеть там одному. К тому времени, как я зашёл в кабинет все парты уже были заняты. Ах, да, любимый кабинет, где не хватает одной парты. Как же хорошо что хоть что-то не меняется, это очень радует. Каждый год одному человеку приходится искать себе парту в соседних кабинетах и тащить её в кабинет, если урок состоится тут. Но сейчас не было ни времени, ни сил, ни желания таскаться за партой. Я тихонечко сел в конец класса на мягкий диванчик. А мне так даже нравится. Вдруг я заметил, что того парня , который напугал меня на линейке, в классе нет. Только я об этом подумал, как в класс зашёл завуч, а за ним тот самый паренёк. *неужели он уже что-то натворил? Быстро он освоился* Завуч потребовала тишины и чётко объявила: - Дети, это Антон Андреевич, ваш новый учитель английского и немецкого языков, и по совместительству, ваш новый классный руководитель.

***

Я шёл домой и думал об Антоне Андреевиче. Он такой молодой, и уже учитель? А я ведь к нему на "ты" обратился. Как же стыдно. Очередная попытка завести друзей закончилась очередным провалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.