ID работы: 13630715

Новый коллектив

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй команда Red!

Настройки текста
Т/И едет на поезде. Куда? А кто его знает. На заработки для жизни. Приехав, Т/И ожидала Мисс Полинг. -Здравствуйте Мисс Полинг! -Приветствую Т/И. У меня мало времени. Держи адресс, доедешь на такси, потом пешком прямо. Понятно? -Да. -Вот и хорошо! Прощай. -Прощайте... Слишком уж быстро закончилась встреча. Ну и хорошо. Взяв багаж в свои руки Т/И пошла к такси. -Хей девушка куда вас везти? *Т/И протянула листок с адрессом водителю* -Хорошо. А можно узнать что такая красивая девушка забыла в таком месте? -Я на заработках. Больше ничего не могу сказать. Остальную поездку водитель молчал. То-ли от неловкости, то-ли от того что нечего было сказать. Из магнитолы слышалась попса. Приехав на место Т/И взяла багаж и начала идти вперёд как и сказала Мисс Полинг. -Ну и место. Т/И увидела здание и решила постучать. На здании было написано Red. Вдруг Т/И увидела человека. Он был в красной футболке с мешковатыми штанами и кепкой. Взглянув на Т/И Скаут сразу побежал к ней. -Хей Это ты новый наёмник? -Да. -Не думал что ты будешь девушкой. Скажу тебе по секрету я тут самый крутой и привлекательный. -Поздравляю. -Эмм С чем? -С завышенной самооценкой. После этих слов у Скаута быстро пропала улыбка. Он больше не захотел общаться с Т/И. Со скрипом открылась дверь и от туда выглянул Пиро. Посмотрев на Т/И он быстро пошёл обниматься с новой знакомой. :3 Т/И обняла его в ответ. -А это кто? -Это Пиро. -Приятно познакомится Пиро! Пиро в ответ что-то промямлил. Тут к зданию подъехал чей-то фургон. Остановились из него вылез мужчина в шляпе и очках. -Здравствуйте, а это кто? - Это Старпёр кидающийся мочёй. -Мне всего немного больше 30, Скаут. Здравствуй ты новый наёмник? -Да. Меня Т/И зовут. -Меня Снайпер. -Приятно познакомиться Снайпер. -Почему не заходите в здание? -Знакомились. После разговоров Т/И вошла с остальными в здание. Первые кто встретился при входе в здание был человек в запое и как выразился Скаут чёрт в каске. -Негр это Подрывник, а чёрт в строительной каске это Инженер. -Эээээй как ты меня *ик* назвал? Т/И решила пойти на второй этаж. На лестнице её встретил Солдат. -СТОЯТЬ, СМИРНО. -АААААА!!!! Ой..... -ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ НА КОМУНИСТИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ!!!???!?? Маленькая по сравнению с ним девочка быстро убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.