ID работы: 13630735

Ты моя вселенная, Дубей

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ты моя вселенная, Дубей– тихо шепчет Амала Басу смотря на кузенов Дубеев. Один из которых еë любимый. Еë вселенная. Еë жизнь. Жаль, что Басу никогда не сможет сказать ему об этом в глаза. Никогда не сможет обнять его и лëжа у него на груди нашëптывать ему слова любви. Дубеи разговаривали ещë около пяти минут и всë это время Амала неустанно за ними наблюдала пытаясь вбить себе в память образ возлюбленного. Потом они разошлись. Один по своим важным, неотложным делам, а другой в дом. Мала вздохнула и ушла с балкона в комнату. Она невеста Амрита, а любит его брата. Боже, какой анекдот, но увы, это жизнь наследницы Басу. Любить того кого нельзя и быть с ним так близко. Еë сердце разрывалось каждый раз когда она видела его с обещанной ему Джаей. Так она же ещë и в Кирана влюбленна, а Риши это видит..вернее видел. Джая улетела вместе с Кираном в Англию. Бедный Дубей. Опрокинут по всем фронтам. –Возможно..это делает ему очень больно..– Мала вышла из комнаты и стала спускаться на первый этаж. Просто чтобы встретиться, хотя бы поймать его взгляд. Он же зашëл в дом. –Амала? Что ты делаешь тут в такое время? Ты должна быть..в покоях Амрита.– на мгновение Амале показалось, что ему тяжело говорить о том, она должна ждать его кузена. Но нет..она ищет надежду там, где еë не может быть. –*Глупая, глупая Басу! Он влюблëн в Джаю!*– пыталась заставить здравый смысл работать лучше повторяла себе Амала. Ей нельзя даже надеяться, ведь когда еë даже самые маленькие надежды разобьются на осколки будет больно. –Его долго не было, вот я и решила пройтись. –Ты ждала его?– на свой вопрос Риши получил лишь кивок. –Поэтому смотрела на нас? Ждала, что зайдëт он, а не я? –Да..– ложь..наглая, ужасная ложь. Риши вздохнул и чуть закусил губу будто пытаясь сдержать то, что он не должен чувствовать. Не должен даже думать о таком чувстве. Дубей отвëл свои изумрудные глаза в сторону. –Доброй ночи, Амала Басу.– не успев получить ничего в ответ брюнет ушëл оставив Амалу одну в тëмном коридоре. Амала проводила его взглядом. Действительно больно знать, что такой мужчина не может ей принадлежать. В еë груди что-то ëкнуло ещë при первой встрече в храме. До того момента Амала была уверенна, что чувствует что-то к Амриту, но встретившись взглядом с его кузеном поняла, что Амриту еë любовь не светит. Амала погрузилась в свои мысли и мечты о том как было бы здорово если бы Риши сейчас вернулся, поднял еë на руки и побежал бы с ней на самый край света, от всех стогих родственников, от всех Джай и Вималов, просто от всего,что его тяготит. –*Стоишь в темноте и мечтаешь о таком глупом..*– Басу смотрела в пол –Как ребëнок.. –Амала? Ребëнок? Ты беременна, моя махарани?– Почему, почему именно в это момент вернулся Амрит? –Нет-нет,....махарадж. Просто подумала и поняла, что иногда веду себя как ребëнок. –Это очень мило, Амала. Просто знай это. Пойдëм спать? Зеленоглазый взял невесту под руку и повëл к себе в спальню. Проходя мимо спален Амала почти не отрываясь смотрела на дверь Риши. Зайдя в комнату девушка села на кровать..тут ей предстоит засыпать и просыпаться каждое утро до конца жизни. В индии развод - недопустимо! –Моя махарани, чего грустная такая? Скоро наша свадьба. Две самые влиятельные семьи в Калькутте станут едиными. Это такой праздник. Такое событие. Мы совершеним такую майтхуну что все боги и богини индии напитаются нашей энергией От одной мысли о близости с Амритом Амалу выворачивало. Опять..опять эти руки, опять этот голос, это мычание.. –*Не хочу!!!Только не снова! *– девушка была готова разреветься. С Риши ей ничего не светит, так пусть и с Амритом ничего не будет! –Махарадж, я хочу погулять по тихим каридорам дома. Ведь потом ближайшее несколько дней я забуду о тишине. Ложись без меня. –Как скажешь, мама-рати. Иди гуляй.– Амрит переоделся в пижаму и лëг под одеяло. Басу тихо вышла из комнаты и направилась в свою. Ей нужно собрать деньги, сумку и бежать. Бежать в аэропорт, лететь в Англию к Кирану и жить так будто не была она ни в какой Калькутте. Единственное, что будет ей о ней напоминать это оставленное у одного из Дубеев сердце. Собрав сумму, деньги и документы Амала уже была готова бросится прочь, но.. –Риши...– она хотела просто ещë раз на него взглянуть. Хотябы как сладко он спит. Амала тихо чуть дыша дошла до комнаты любимого ей Дубея. Она была готова дëрнуть за ручку и войти но ей не хватило смелости. Он лишь прислонила ухо к двери в надежде услышать хотябы дыхание Риши. –Я слышу как ты шуршишь. Войди или выйду я. Амала застыла со страху. Холод взял от макушки, до пят, а кончики пальцев на руках стало неприятно покалывать. –*Боже, что делать? Бежать громко будет! Просто пойду догонит. Войду Амриту расскажет и не сносить мне головы.*– пока Басу думала Риши открыл дверь и увидив на пороге невесту кузена удивился не меньше чем напугалась Амала. –Басу, что ты делаешь возле моих покоев? –А...– Амала забыла как разговаривать. Настолько страшно ей стало за свою будущее. –*Я стою и позорюсь. Чтож ты так смотришь?!..так Амала. Ты всë равно бежать собираешься. Ты пережила схватку с богиней разрушений и смерти, ты выжила после встречи с деревней бхутов. А это какой-то Дубей!*– девушка встала на носочки, быстро чмокнула Риши в губы и уже хотела бежать, но Дубей резко схватил еë за предплечье и заташил в комнату тихо закрыв дверь. –Амала, что ты себе позволяешь?! О чëм ты думала? Ты невеста Амрита!! –Я не хочу за него замуж, Риши. Я в праве выбирать сама, а не боги! Я не люблю его и хоть кисти мне руби я не пойду за него. Я лучше в Англию тайком сбегу чем буду жить с нелюбимым и совершать всякие майтхуны. –А меня зачем поцеловала? Не любишь? Так беги! Зачем разжигать тот огонь чувств к тебе который я стараюсь тушить?! Амала посмотрела на него как на самого большого в мире глупца. Огонь? Чувств? К ней? –Что ты сказал? Риши понял, что сболтнул лишнего и отвернуся к балкона комнаты смотря в ночное небо. –Ничего, Басу. Беги пока Амриту не отвëл– Амала этого не видела, но Риши с досадой и болью поджал губы. Из-за фразы про Амрита Амала уж решила, что нет никаких чувств. Почудилось ей. Не стал бы он любимую кузену вести. Девушка не хотела чувствовать Амрита. Больше всего на свете она хотела сейчас знать что происходит на душе у Риши. Всë что она могла сделать это подойти к нему и крепко обнять со спины. –Прощай, Риши. Ты единственный по кому я буду скучать в Калькутте...ты моя вселенная, Дубей. Девушка вышла из комнаты, начеркала на купюре номиналом в один доллар свой Лондонский адрес с сунула Риши под дверь. С немой надеждой, что он хотябы напишет ей письмо. Этой ночью госпажа Басу улетела из Индии в Англию, а по утру уже готовила брату завтрак Амрит не увидив Амалу и не найдя еë в доме рассверепел. Дубей чувствовал себя преданным. Он был готов кидаться проклятьями. Брюнет понял, что эта дрянная девчëнка сбежала наигравшись с ним вдоволь Этим утром Риши написал письмо и тайком отправил его в Англию доплатив за секретность Госпажа Басу получила это письмо спустя два дня. Она разбирала почту и увидя Индийскую марку на конверте испугалась подумав, что Амрит нашëл еë. Но открыв конверт сердце еë сжалось от боли, счастья и тоски. Лишь одна строчка заставила еë глаза намокнуть, а душу вновь ожить. "А ты мои звëзды, Басу"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.