ID работы: 13630797

звезды.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
окрекстр и трубы твои замерзшаие губы и пусть ты врёшь за нас двоих мне все равно от слов твоих.

и окна-ублюдки, и твари-фонари снежинки сжигаем тёплыми щеки и током бьются в дымке кубиков-домов наши пальцы в тонкой паутине оголённых проводов они попали в полный просак. люди так не ошибаются, хотя этих двоих тяжело назвать людьми. в миллионы раз они сильнее, умнее. вокруг одни огни мелькают. раз они все ещё мелькают значит все хорошо. ветер обдувает изрядно потные тела, это даже как-то непривычно. спереди тепло другого человека, мягко обвлокивающее и утягивающее к себе. в ушах играют фанфары или тяжёлый марш. уже нет света рядом, темно и одиноко. где же электрический заряд. противный писк тишины, который раздражающе давит на уши. взгляды уставшие, а лица недовольные. голос Брюса басистый и глубокий, кажется даже чем-то успокаивающий, но это тот тон. в целом плевать на него. рука в руке, джейсон так умело врёт. хотя и брюс этому не верит, но ричарду даже приятно, это лёгкое тепло от вранья остаётся с ним. оно ненавязчиво даёт спокойствие и невесомость, будто сейчас все спокойно. такой небольшой и хрупкий мир все ещё не разрушился. это волшебство наяву. вранье джейсона убаюкивает, давая тепло. пара пустяков и небольше. сейчас все закончится. у него один ответ на любой вопрос: «пара пустяков.» их ждёт тёплая постель, наверное долгие объятия и долгий монолог джейсона о том, что можно было бы и подыграть. возможно рядом с кроватью осталось печенье. или его доели. это всего лишь пара пустяков. а руку все крепче и крепче сжимают. дик посмотрел на двоих спорящих людей. это так смешно выглядит. забавно за ними наблюдать. джейсон рьяно защищает их парочку, пока брюс пытается отчитать их, но и слова вставить не может из-за словесного потока джейсона. они всего лишь пара пустяков. сколько они тут стоят? наверно долго. наверное стоит переодеться, неудобно. может надеть пижаму с котятами или с месяцем. его привело в этот мир щёлканье пальцами перед глазами. — Что скажете в свое оправдание? —Пара пустяков, какая разница. Уже ничего не изменится. Я думаю на этом уже все. Мы пойдём, домой охота, да, джей? идём, моя зеленоглазая птичка, отдых выше всего. — и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.