ID работы: 13630859

Результат книг Полярного

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртова "Осення сказка"

Настройки текста
Тихий летний вечер. Август подходит к концу, но все также радует горожан зноем и солнцем. Две тысячи двадцать третий год перевалил за половину. В квартире, что снимает влюбленная пара, снова раздосадованные и злые крики. Антон снимает обзор на новую книгу Полярного. «Осенняя сказка» - предыстория супербестселлера «Мятная сказка». Алла Королева, будущий хирург. Сидит в мягком кресле, перечитывая «Продажное королевство», одну их любимых книг критика. Тёмно-рыжие пряди спадают на плечи, выбившись из небрежного пучка. Карие глаза бегают по строчкам, а в наушниках играет любимый плейлист. Возмущенные возгласы изредка слышатся через наушники, но это никак не отвлекает юную особу от столь интересного чтива. Полностью погрузившись в мир Кеттердама и Отбросов, девушка не замечает, как шаги мужчины приближаются к ней и затихают за спиной. -Алла! – возглас наконец доходит до ушей. Повернувшись, встречает страстный поцелуй в губы, пронизывающий всё тело мурашками. -Я тебя звал, - переместившись из-за спинки кресла, Антон устраивается между её ног, - скоро буквально выйду из окна из-за этого Полярного. Не успев ответить, Алла встречается с его губами. Язык гуляет по её рту, разжигая жар внизу живота. Мокрые поцелуи спустились на шею, оставляя за собой дорожку слюны и красных следов, которые на утро придется замазывать. -Антон, я не хочу, - тихо ответила девушка. -Заткнись, - мужчина продолжил покрывать поцелуями её тело, медленно освобождая от одежды. Бежевая рубашка распахнута, грудь, ключицы и шея в красных отметинах. Брюки валяются на полу вместе с футболкой шатена. Книга положена на столик вместе с наушниками. Перед Антоном восседает прекрасная девушка в одном черном комплекте кружевного белья. Веснушки рассыпаны по телу, будто первый снег на земле. Всё происходит без слов, лишь слегка слышно музыку из наушников. Пока шатен освобождается от брюк и белья, Алла рассматривает его тело. Красивый торс. Поднакачанная грудь и небольшой животик, что так нравится юной особе. Нижняя часть белья оказалась откинута на пол, открывая перед мужчиной антидот от его стресса. Резко войдя, Антон выдыхает от нахлынувшего удовольствия, пока девушка мучается от боли между ног и в животе. По лицу покатилась первая слезинка. -Потерпи, - парень вытер слезу и продолжил. Резкие толчки, один за другим, тихие мужские стоны, боль. Всё смешалось в одну противную картину. Рука ложится на мягкую грудь девушки, сжимая её, что доставляет ещё больше боли. Закончив, Ульянов изливается в Аллу, наполняя своё тело истомой, а её болью. -Я в душ. Ты со мной? – выходя, спрашивает мужчина. -Не хочу, - тихо отвечает Королёва. Так девушка и засыпает. Голая. С засохшими дорожками слёз на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.