ID работы: 13630862

Всё, как в дорамме..

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание..

Настройки текста
Примечания:
Как-то днём... На репетиции, Руи во время перерыва очень внезапно взял Тсукасу за руку, отводя в укромный уголок сцены. Такому удивились не только их подруги, но и сама звезда! И Камиширо тогда сказал... — Звездочка, мы можем встретиться сегодня вечером на берегу, чуть раньше времени, когда будет закат... Там, где мы гуляли недавно...? По интонации юный изобретатель звучал... Странно! Голос был непривычно тихим, даже каким-то взволнованным. Кажется, будто даже подрагивал, как и сам механик! Это показалось Тенме достаточно удивительным... Но, разумеется, от просьбы не отказался. Намечается что-то интересное! Ии вот сейчас актёр как раз находится у себя в комнате и готовиться к этому событию ; по привычке укладывает волосы, выбирает одежду. За минуту до этого Саки пошутила что-то в роде „ Наверное Руи-кун собирается сделать тебе предложение руки и сердца!”. Но Тсукаса на это почти попал подушкой в сестру! Иногда ему кажется, что шутки родственницы весьма... Абсурдные, не в плохом смысле! Но знал бы юноша, что его младшая сестрёнка оказалась права... Вот до заката остаётся десять минут. Совсем немного раньше, как и говорил Руи. Тсукаса почти дошёл до места назначения. Вдалеке виднелся знакомый силуэт... Потому звезда ускорила шаг, уже почти оказавшись рядом с механиком. — Руи, привет!, — актёр мило улыбнулся, смотря на какого-то нервного Руи.. Что с ним? — О? Аэ, звёздочка, привет.., — он неловко потёр шею, выдыхая — в общем... Тсукаса насторожился. Его друг выглядит очень обеспокоенным и серьёзным, будто что-то случилось! Причём очень.. Очень важное! Он услышал, как режиссёр делает решительный вздох. — Я давно хотел сказать, что люблю тебя, Тсукаса.., — Руи не использовал суффикс „Кун”.. Непривычно.. — ты - поистине настоящий лучик солнца в моей жизни. Ты помог подняться мне на ноги, почувствовать себя нужным кому-то. Ты, лишь одним своим присутствием, освещаешь мою жизнь и придаёшь ей новые яркие краски. Для меня каждый наш разговор, каждая наша прогулка, и каждый день, проведённый с тобой - важны, как и ты сам. Я безмерно благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня, и, надеюсь, ты чувствуешь тоже самое ко мне. Говоря это Руи покраснел... Впервые на его бледноватом личике с глубокими синяками под глазами, Тсукаса смог разглядеть особенно нежную улыбку, а в глазах - искры настоящей влюблённости, по своему детской, но очень искренней. Камиширо с волнением ждал ответ от „предмета” своего обожания, пока сам Тенма, тоже покраснев, склонил голову вниз, начал плакать. От счастья, разумеется. Он подошёл ближе к парню, заключил в крепкие объятия и просто молчал. Этот жест Руи мог понять, как взаимность. И уже следом юноша своими длинными пальцами аккуратно, словно к фарфоровой куклы, касается подбородка блондина, поднимает голову его выше... По всему телу разливается тепло, когда Камиширо приближается к чужим губам, почти невесомо. Целует трепетно, нежно, обнимает звёздочку за талию и притягивает ближе к себе. Тсукаса отвечает взаимно, прикрывая глаза и убирая ладони на щеки мальчика повыше. На фоне уже закат, скоро будет темнеть.. Но пока двое возлюбленных вместе, они будут освещать путь друг другу даже в самые мрачные ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.