ID работы: 13630864

Спасибо за настойчивость

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец лета.Ян Чонин переезжает в прекрасный город - Сеул. Он уже в предвкушении новой атмосферы.Новой школы и новых друзей. 26 августа в 15:35 отходит поезд из Пусана в Сеул. 26 августа 8:00 *звук будильника* Чонин:мм..сейчас..ещё минутку.. КАКОЙ ЖЕ НОЕДЛИВЫЙ ЗВУК У БУДИЛЬНИКА! Чонин начинает вытирать руками глаза спросонья и зевает, так как лёг спать только в 4 часа утра в его комнату заходит мама** -Ян Чонин,ты уже проснулся?Доброе утро!) -Доброе.Да, я только что проснулся, сейчас пойду поем и буду собирать чемодан -ТЫ ЧТО ЕЩЁ НЕ СОБИРАЛ ЧЕМОДАН?!Иди ешь, потом марш собирать чемодан. Приятного аппетита. -Спасибо На завтрак Чонин как всегда сделал себе бутерброд с колбасой и сыром и заварил кофе. после еды он пошёл собирать чемодан. Йени положил всё самое необходимое:щётку,школьные принадлежности и весь свой гардероб,Всё самое нужное,не так ли?Ну вообще то тяжело было это всё в 2 чемодана уместить.Ну а всё остальное родители соберут. К 10 часам мать зашла в комнату. -Чонин,ты всё собрал? -Да. -Тогда иди нам с папой помогай. -Ладно они управилисьза 3 с половиной часа. Йени проголодался. Он пошёл на кухню,чтобы перекусить яблоком ,но мама его остановила. -Ян Чонин,дай я тебе наложу лапши! -Ну не хочу я!! -Смотри как ты исхудал!Одни кости и кожа!Тебе нужно это съесть. Взгляд мамы прожигал насковзь,поэтому пришлось согласиться. -Ладно,ТОЛЬКО НЕМНОГО КЛАДИ!!!! -Вот и славненько🥰 после вкусной еды они отправились на вокзал и к 15 часам уже были на месте. мысли Чонина** НАХРЕНА МЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ ТАК РАНО?!ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА ЗДЕСЬ ТОРЧАТЬ. пока Йени ждал,он писал всем кому можно и нельзя, что он переезжает в Сеул. И вот наконец приятный женский голос:"Поезд Пусан-Сеул прибыл на станцию, пройдите по тоннелю к 3 пути на регистрацию.Приятной поездки!" регистрация прошла хорошо.Даже не хорошо,а отлично,потому что Йени и его семья были первыми в очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.