ID работы: 13630914

Поцелуи.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠っ⁠˘⁠з⁠(⁠˘⁠⌣⁠˘⁠ ⁠) <— ШизуХару.

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату отворяется, и в помещение заходит девушка с синими волосами. — Доброе утро, Шизуку, как спалось? – Харука присаживается на край кровати возле своей жены, гладит её по распущенным волосам, наматывая маленькие локоны себе на палец. Приятные какие. Интересно, какой магией пользуется обладательница этих чудесных волос? — Утречка, моя милая, ты почему сегодня ещё и на ночную ушла? Совсем уж из сил себя выбить хочешь? – зевая, она подтягивается ближе к девушке. Хиномори очень волнуется за Харуку. Она скоро себя такими темпами доведет. И причинами того станут её недосыпы! — Все в порядке, честно... — еле живая девушка просто валится на кровать окончательно, — Шизу, пожалуйста, накрой меня. — Ох, и что мне с тобой делать... — она оставляет невесомый поцелуй на щеке, после чего берет её ладонь в свою, мягко оглаживает каждый палец, выцеловывая. Ложа Харуку под одеяло, она начинает понемногу целовать Хиномори в губы; еле дотронувшись к виску; в прекрасную шею... После целует ее нежные, очень уставшие руки от постоянной работы. Если бы старшая могла, она бы взяла все заботы мира себе, только бы её любовь никогда себя не нагружала. — Сладких снов, сердце мое, — она ложится рядом, аккуратно, лишь бы не тронуть сон этого хрупкого тельца. Ложит свою руку поверх её руки, обнимает второй за талию младшую Хиномори, и засыпает следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.